goldentree.de/shop- Logo - Bewertungen

goldentree.de/shopBewertungen

: 1.053Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.02.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
goldentree.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei goldentree.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.02.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
goldentree.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei goldentree.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für goldentree.de/shop

714 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.053 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.06.2022
Ich war zuerst sehr skeptisch wegen der nahezu 100prozentigen fünfsternigen Bewertungen. Doch durch meine Erfahrung mit LiverComplex kommt noch ein weiterer hinzu. Schuppenflechte und proktologische Probleme sind wie weggeblasen. Ich habe gut abgenommen - 5 Kilo in zwei Monaten - und ich fühle mich wie neugeboren. Allerdings habe ich auch meinen Alkoholkonsum stark eingeschränkt auf 2 Glas Rotwein die Woche. Danke ans Golden Tree-Team. Meine nächste Bestellung habe ich schon erhalten und ich taste mich weiter rein in die Produktwelt. Gesundheit darf auch etwas kosten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.04.2022 
Ich finde es nicht in Ordnung, wenn man während eines Videos auf You Tube, von dieser Idee des perfekten Körpers, unterbrochen wird. Aber es bleibt jedem selbst überlassen das Video weiterzuschauen. Was m.E. gar nicht geht ist, dass man suggeriert bekommt, dass man die Ware ohne zusätzliche Kosten zu 100% erstattet bekommt. O.k. Rücksendekosten gehen häufig zu Lasten des Käufer, aber dann sollte man dieses auch vorher wissen. Leider bekommt man diese Info aber erst wenn man die Ware bestellt hat und zurückschicken möchte. Auch das wäre zu verzeihen.....aber die Tatsache, dass man die Ware nach Slowenien für 17,99 € bzw. online für 15,99 € zurücksenden muss, finde ich persönlich ein sehr grosses Manko. Schlimmer als diese hohen Rücksendekosten ist allerdings der Geschmack. Ich konnte diese Mischung bei aller Liebe nicht herunter bekommen. Es sah nicht nur fürchterlich aus, es schmeckte auch so. Also, alles in allem, keine Kaufempfehlung.......... Es sieht eher nach NEPP aus. Bin mal gespannt, was aus meiner Rücksendung über 240 € wird. Ich werde euch weiter berichten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für goldentree.de/shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Ich habe es ja erst ein paar Tage. Fürs Gesicht nehme ich es weniger. Ich lag lange im Krankenhaus und wurde mit Cortison vollgepumpt; dem entsprechend sehen meine Arme und Dekolletee aus. Pergamenthaut, viele Wunden und Flecken. Jetzt habe ich halt den Versuch mit Ihrem Präparat gestartet. Vielleicht bilde ich es mir nur ein, aber ich habe das Gefühl. dass es schon nach 3 oder 4 Anwendungen besser geworden ist. Die dunklen Flecken sind nicht mehr so dunkel. Ich werde es natürlich weiter benutzen. Ab und zu habe ich es auch schon ins Gesicht aufgetragen, aber meine Arme sind mir im Moment wichtiger. Ich bin 76 Jahre alt, falten mäßigbin glücklicherweise noch nicht so arg gestraft. Klar würde es auch meinem Gesicht guttun, das kommt später noch.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
05.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unserer Ageless Creme zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt zusagt und sich die regelmäßige Anwendung positiv auf Ihre Hautgesundheit auswirkt. Das sind fantastische Neuigkeiten! :) Bitte halten Sie mich doch auch weiterhin auf dem Laufenden mit Ihren Ergebnissen. Ich hoffe, dass sich Ihre Hautgesundheit vollkommen erneuern wird und Sie sich wieder einer schönen und gesunden Haut erfreuen können. Bitte berichten Sie mir von Ihrer Erfahrung! Das würde mich wirklich sehr freuen. Viele Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Ich habe schon öfters Produkte gegen meine diversen Wehwechen bestellt und alle haben super geholfen. Am besten wäre ein Allheilmittel, das alle gängigen Probleme abdeckt. Dann müsste man nicht alles einzeln einnehmen! Das Eiweißpulver (Vanille) ist mir zu süß uns schmeckt stark nach Süssstoff ist ansonsten aber ok. Die Tpps von Herrn Gersic sind Spitzenklasse und sehr, sehr hilfreich. Ich habe vieles umgesetzt und es half! Weiter so!
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unseren Produkten zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Wir verwenden nur den natürlichen Süßstoff Stevia für unser Proteinpulver und manchen schmeckt das Pulver wirklich zu süß. Vermischen Sie es mit Milch oder Wasser? Milch enthält nämlich noch zusätzlichen Milchzucker und verstärkt die Süße noch mehr. Mit Wasser wird die Süße etwas reduziert. Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Das bedeutet uns wirklich sehr viel! :) Schöne Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Ich bin mehr oder weniger durch Zufall auf Ihr Produkt aufmerksam geworden . Ich habe damit sehr gute Erfahrung gemacht und bin auch mit der Unkompliziertheit und Schnelligkeit der Lieferung sehr zufrieden . Steffi Wendl
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Produkt zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Das bedeutet uns wirklich sehr viel! :) Schöne Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
von Ute S.
Ich bin völlig begeistert. Seit über einem Jahr nehme ich dieses Produkt. Mit 59 Jahren bekomme ich sehr oft Komplimente wegen meiner Haare meiner Haut und meines Aussehens. Ich liebe das Produkt .
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
12.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Produkt zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Kollagen Komplex zusagt und sich die regelmäßige Einnahme so gut auf Ihr Wohlbefinden und Ihren Körper auswirkt. Das sind fantastische Neuigkeiten! :) Bitte halten Sie mich doch auch weiterhin auf dem Laufenden mit Ihren Ergebnissen. Das würde mich sehr freuen. Viele Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Ich habe wie schon letztes Mal erwähnt, das ich kontinuierlich abgenommen habe, was mich sehr freut. Die Versendung durch GLS funktioniert aber nicht immer reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Vielen lieben Dank für Ihr Feedback zum Versanddienstleister! Wir geben unser Bestes, damit die Pakete so schnell wie möglich bei den Kunden ankommen. Welche Schwierigkeiten haben Sie denn mit GLS, wenn ich fragen darf? Dann können wir den Fall weiterleiten und die Zustellung in Zukunft verbessern. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung! Schöne Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Weil die pakete mit GLS - einem der ungutesten und unverlässlichsten Zusteller ist, versandt werden, nur 4 sterne. Produkte sind erstklassig.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Versanddienstleister schlechte Erfahrungen gemacht haben. Dürfte ich Sie darum bitten, mir von Ihrer Erfahrung mit GLS zu berichten, weil wir den Versand nur so verbessern können. Vielen lieben Dank schon im Voraus für Ihr Feedback! Schöne Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Schnelle Lieferung! Eine Faltenreduktion ist nach 2 Wochen noch nicht zu sehen, aber ich habe das Gefühl, dass meine Haut mehr Spannkraft hat.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
08.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Produkt zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Ageless Creme! Das bedeutet uns wirklich sehr viel! :) Ich bin mir sicher, dass die Wirkung noch eintreffen wird! Es würde mich sehr freuen, wenn Sie uns mit Ihren Ergebnissen auch weiterhin auf dem Laufenden halten würden! Schöne Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Hatte Probleme bei der online Bestellung, die aber mit Hilfe des Kundendienstes schnell und unkompliziert gelöst werden konnten.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Kundenservice zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Das bedeutet uns wirklich sehr viel! :) Schöne Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Ich war begeistert von der absolut schnellen Lieferung, dann noch diese super Qualität, das macht Spaß und bringt Freude.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
05.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unseren Produkten zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Das bedeutet uns wirklich sehr viel! :) Schöne Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ich benutze die Creme Agelless und das Collagen Pulver ich bin 100 Prozent zufrieden danke für diese ehrlichen Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Produkte halten was sie versprechen. Bei Problemen, schnellstmögliche Bearbeitung. Danke Michael
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unseren Produkten zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Das bedeutet uns wirklich sehr viel! :) Schöne Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Die schnelle und korrekte Lieferung. Meist in 2Tagen. Das bewundere ich immer. Vielen Dank dafür
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Kundenservice zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Das bedeutet uns wirklich sehr viel! :) Schöne Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Es passt einfach. Schnelle Abwicklung. Gute Qualität wird geliefert. Preisleistung ok.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
15.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unseren Produkten zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Das bedeutet uns wirklich sehr viel! :) Schöne Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Golden Tree ist wirklich ein gutes Produkt. Auch den Geschmack finde ich super
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Produkt zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Das bedeutet uns wirklich sehr viel! :) Schöne Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Die Produkte finde ich toll, leider dauert die Zustellung manchmal etwas länger
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
12.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Regel erfolgt die Zustellung innerhalb von 3-5 Werktagen. Manchmal jedoch kommt es zu Verzögerungen im Zustellungsprozess, worauf wir leider keinen Einfluss haben. Nichtsdestotrotz freut es uns sehr aber sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Das bedeutet uns wirklich sehr viel! :) Schöne Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Die bestellte Ware wurde schnell geliefert. Die Qualität des Produkts ist top.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
12.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Produkt zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Das bedeutet uns wirklich sehr viel! :) Schöne Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schon häufig bestellt und nie enttäuscht worden. Die Produkte sind Klasse!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Einfach zu teuer, aber die erste Creme, die meine Haut gut vertragen hat.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ageless Creme zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Sie können sich auch für ein Paket mit mehreren Packungen entscheiden und so ganz viel Geld sparen oder Sie warten bis zu unserer Black-Friday-Aktion, die Ende November stattfinden wird, wo Sie enorme Rabatte erwarten und Sie die Creme zu Schnäppchenpreisen ergattern können. Vielen lieben Dank noch einmal für Ihr positives Feedback zu Ageless! Dass es die erste Creme ist, die Ihre Haut verträgt, sind tolle Neuigkeiten! Vielen Dank! :) Schöne Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die sehr konkreten Produktbeschreibungen und die prompte Zustellung.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Kundenservice zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Das bedeutet uns wirklich sehr viel! :) Schöne Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ich bestelle schon länger bei golden tree bin sehr begeistert...
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unseren Produkten zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Das bedeutet uns wirklich sehr viel! :) Schöne Grüße Michael von Golden Tree