goldentree.de/shop- Logo - Bewertungen

goldentree.de/shop
Bewertungen:

827 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.761 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche ist eine deutliche Straffung der Haut im Gesicht, am Hals, Dekolte zu sehen.Auch die dünne Haut auf den Handflächen ist kräftiger geworden und „Kräüselkrepp“ in den Armbeugen glättet sich.Ich werde angesprochen und bewundert wegen meines „frischen jüngeren Aussehens“. Allerdings kommt ein glücklicher“Umstand“ dazu : Ich erlebe mit fast 81 Jahren nach langjähriger Pause noch einmal eine ganz wunderbare LIEBE. Ihr Produkt habe ich also gerade im richtigen Moment in meinem i-phone entdeckt. Mein großes Lob und DANKE bitte an Herrn Doktot med. F……….(?)Faber ?? PS: Ich könnte noch ein Produkt für die schlaffe Haut an den Oberschenkeln gebrauchen

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bloom von golden tree enthält mikroplastik wie PEG, acrylate crosspolymer, dimethicone, diese schädigen Umwelt, Wasser und Lebewesen, die plastikverpackung scheint nicht aus recyltem Kunststoff und ist viel zu dick. Die Wirkung der Lotion ist gleich Null.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für goldentree.de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Slim Cafe Booster

Habe die Werbung gesehen und gedacht mal ausprobieren. Bewertung kann ich noch nicht abgeben, da ich den Slim Cafe Booster noch nicht getestet habe, dies kann ich erst nach spätestens 30 Tagen. Dann werde ich sehen (auf der Waage) ob die Werbung das hält was sie verspricht Also nächste Bewertung in frühestens 30 Tagen. Von der Bestellung bis zur Lieferung waren es nur ein paar Tage. Also....auf ins Gefecht 😁
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 13 Tagen
Danke für Ihre Bewertung. Wir sind gespannt auf Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen viel Erfolg! Viele Grüße Ihr Golden Tree-Team
JE
Jutta E.
Rödersheim-Gronau
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, netter Kontakt
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir bemühen uns wirklich sehr, Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Die Produkte sind hervorragend. Schade ist die manchmal kurze Rest-Haltbarkeit, wenn man größere Kontingente bestellt.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Die Haltbarkeit der Produkte ist im Durchschnitt über ein Jahr. Wenn Sie Produkte mit viel kürzerem Datum erhalten haben, oder es nicht möglich ist, die Menge innerhalb der Frist aufzubrauchen, dann kontaktieren Sie bitte nach Erhalt sofort unseren Kundendienst und die Ware wird ausgetauscht werden. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt zwei mal bestellt; die Ware ist pünktlich geliefert worden, alles OK.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung, Verfolgung sehr gut

Die rasche Lieferung und die unkomplizierte Sendungsverfolgung finde ich sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
AP
Alex P.
Bottrop
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ohne irgendwelche Mängel oder Probleme
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung . Alles top.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Bloom guttut und Sie zufrieden mit unserer Dienstleistung sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind alle sehr gut. Bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wirklich toll, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Nochmals danke für das tolle Feedback. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte mit hoher Qualität, schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Gut Restore und Premium Collagen Complex zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok, nur etwas teuer
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bitte abonnieren Sie unseren Newsletter - es gibt immer wieder Aktionen, wo Sie bis zu 20% zusätzlich sparen können. Es lohnt sich, ein Auge darauf zu haben. Alles Gute! Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer eine gute Erfahrung gemacht.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service sowie unseren Produkten so zufrieden sind. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben und Sie mit dem bestellten Produkt zufrieden sind. Nochmals danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
19.03.2024
Danke für Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service sowie unseren Produkten zufrieden sind. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
ST
Sylvia T.
Niederzimmern
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
AG
Angelika G.
Rüsselsheim
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Bloom und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das mit dem zurückgeben , wenn man nicht zufrieden ist, könnte besser funktionieren
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.03.2024
Danke für Ihre Bewertung. Wie wir sehen können, haben wir Ihnen die Zufriedenheitsgarantie damals nicht gewährt, weil Sie sich leider nicht an unsere Garantiebedingunden gehalten haben. Laut Widerrufsbelehrung darf man innerhalb von 60 Tagen lediglich 2 Einheiten eines Produkts verbrauchen und muss den ganzen Rest an uns zurückschicken - Sie haben aber leider alle 3 bestellten Kollagen Dosen verbraucht, weshalb Sie nicht mehr von der Geld-zurück-Garantie Gebrauch machen konnten. Wir bieten eine 60-tägige Zufriedenheitsgarantie an, in der man 2 Einheiten eines Produkts verbrauchen darf, was wirklich viel ist - irgendwo mussten wir aber eine Grenze ziehen und wir sind uns sicher, das können Sie verstehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche ist eine deutliche Straffung der Haut im Gesicht, am Hals, Dekolte zu sehen.Auch die dünne Haut auf den Handflächen ist kräftiger geworden und „Kräüselkrepp“ in den Armbeugen glättet sich.Ich werde angesprochen und bewundert wegen meines „frischen jüngeren Aussehens“. Allerdings kommt ein glücklicher“Umstand“ dazu : Ich erlebe mit fast 81 Jahren nach langjähriger Pause noch einmal eine ganz wunderbare LIEBE. Ihr Produkt habe ich also gerade im richtigen Moment in meinem i-phone entdeckt. Mein großes Lob und DANKE bitte an Herrn Doktot med. F……….(?)Faber ?? PS: Ich könnte noch ein Produkt für die schlaffe Haut an den Oberschenkeln gebrauchen
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
07.08.2023
Danke für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ageless Ihnen so guttut! Für die Oberschenkel wäre unsere Bloom die richtige Wahl. Alles Gute für Sie und Ihre neue Liebe, die mit Sicherheit zum frischen Aussehen beiträgt ;) so soll es sein und bleiben! Liebe Grüße! Ihr Golden Tree-Team
IF
ir f.
Regensburg
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Zufriedenheitsgarantie gibt es wirklich!

Ich habe nun schon mehrere Artikel getestet und unterschiedliche Erfahrungen damit gemacht, aber ich kann eigentlich nur empfehlen es selber zu probieren. Ich würde aber raten, immer erst eine Dose/Packung zu kaufen, auch wenn die Anwendung bzw. Wirkung auf Dauer ausgelegt ist. Die Ageless Cream bewirkt bei mir jetzt kein Wunder, aber sie pflegt die Gesichts- und Halspartie sehr gut und macht sie weich und teilweise rosig. Den Duft finde ich okay. 4 von 5 Sternen 🌟 Abzug wegen Preis und meinen noch bestehenden Falten 😆 Vielleicht berichtige ich dies ja nach der 2 Tube 😉 Wenn diese für 40€ erhältlich ist, ist das Preis-Leistung- Verhältnis aber in Ordnung, daher 4,5 🌟 Außerdem habe ich als Überraschung das MY CYCLE Pulver erworben, welches ich mit knapp 50 Jahren nicht gekauft hätte. Getestet habe ich es trotzdem, da es wahrscheinlich auch gegen Wechselerscheinungen helfen könnte. Da dies ein Überraschungsartikel war, kann ich wahrscheinlich nicht kritisieren, dass das Ablaufdatum in einem Monat gewesen wäre. Leider hatte ich am Anfang mit Bauchschmerzen, Winden, Durchfall zu kämpfen, die erst am dritten Tag besser wurden. Einen großen Unterschied habe ich aber nicht bemerkt, da ich keine Notwendigkeit sah, damit weiter zu machen. Ich werde aber nochmal einen Versuch starten um zu sehen, ob ich mich nicht doch getäuscht habe. Im Moment 2 von 5 🌟 Betrag wurde mir aber bereis erstattet / Garantie 5⭐ Das GUT-RESTORE Pulver zur Unterstützung bei einem durchlässigen Darm, hatte ich meiner Mutter besorgt. Leider hat sich diese nach dem 3 Tagen geweigert, dies weiter einzunehmen, da sie wie ich, mit Bauchkrämpfen, Winden, Unwohlsein,.... zu kämpfen hatte. Auf Nachfrage beim Support wurde mir gesagt, dass dies der Effekt der Erstverschlimmerung sein könnte und man es unbedingt mit dem Essen einnehmen sollte. Dadurch, dass meine Mutter aber nicht weiter machen möchte, habe ich nach Rückgabemöglichkeiten gefragt, da die geöffnete Dose eigentlich nach Slowenien geschickt werden müsste und dort wahrscheinlich eh entsorgt wird. Dass das Lager von Golden Tree (Austria) direkt hier in Regensburg ist, spielt leider keine Rolle. Der Support hat mir aber ohne großen Aufwand und Korrespondenz, das Geld direkt per PayPal zurück gesendet. Dafür 5 ⭐, das Produkt war für uns leider nicht passend daher 1⭐ Der DEO Stick funktioniert prima, nur manchmal hilft auch dieses natürliche Deo nicht. 😉 Mit persönlich wäre es lieber, wenn dieser mehr nach Limette statt Vanille riechen würde, da dies schon sehr süßlich ist. Daher 4⭐, Preis ist in Ordnung, da der Stick doch ausreichend lange halten wird. Die BLOOM Körper Creme ist ähnlich wie die Gesichtscreme. Sie ist leicht aufzutragen und macht die Haut weich. Der Duft ist in Ordnung, falls dieser stört, könnte man sich ja ätherisches Blütenwasser aufsprühen 😉 Preis ist in Ordnung. Was stört ist die große Plastikmenge, dafür lässt es sich leicht aus der Flasche pumpen. Wirkung ist oberflächlich 😉 wer also einen strammen Körper möchte, kommt um Muskeltraining nicht drumrum 😆 4⭐ von 5 Insgesamt kann ich GOLDEN TREE empfehlen, auch wenn ich nicht alle Produkte wieder kaufen würde. 5 ⭐ von 5 für den Service per Mail und die kulante Rückzahlung und schnelle Antwort. Ich würde mir nur wünschen, in der Filiale (oder Lager?) in Regensburg wäre auch direkter Werksverkauf möglich 😉
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wirklich toll, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre offenen Worte und konstruktiven Hinweise nehmen wir ernst und sehen sie als wertvolle Chance, unsere Produkte und Dienstleistungen stetig zu verbessern. Ihr Feedback zu den einzelnen Produkten ist für uns sehr aufschlussreich. Wir verstehen, dass nicht jedes Produkt für jeden gleichermaßen geeignet ist und schätzen es, dass Sie unsere Präparate ausprobiert haben. Abschließend möchten wir uns nochmals für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen bedanken und freuen uns, Sie auch weiterhin zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut bei Problemlösungen, hochinteressante Produkte, perfekte Abwicklung. Leider konnte "Active Move" mir nicht helfen, ich konnte es wohl nicht vertragen. Die versprochenen Rücknahmeleistungen und die Erstattung wurden voll eingehalten und das ist nicht selbstverständlich heutzutage! Fazit: eine kleine Enttäuschung, weil es bei mir nicht funktioniert hat und Respekt vor dem konstruktiven und fairen Handling, danke Herr Gersic!
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
26.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unsere Kapseln nicht geholfen haben. Es freut uns aber sehr, dass die Rücknahme problemlos funktioniert hat bzw. Sie mit dem ganzen Prozess zufrieden waren. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
ET
Edith T.
Freiensteinau-Radmühl
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ich kann die Complete Kapseln nicht vertragen. Die Rückgabe verläuft problemlos.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie unsere Probiotika nicht vertragen und sind froh, dass Sie mit dem Prozess der Rückgabe so zufrieden waren. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team