Ich war zuerst sehr skeptisch wegen der nahezu 100prozentigen fünfsternigen Bewertungen. Doch durch meine Erfahrung mit LiverComplex kommt noch ein weiterer hinzu. Schuppenflechte und proktologische Probleme sind wie weggeblasen. Ich habe gut abgenommen - 5 Kilo in zwei Monaten - und ich fühle mich wie neugeboren. Allerdings habe ich auch meinen Alkoholkonsum stark eingeschränkt auf 2 Glas Rotwein die Woche. Danke ans Golden Tree-Team. Meine nächste Bestellung habe ich schon erhalten und ich taste mich weiter rein in die Produktwelt. Gesundheit darf auch etwas kosten.
Ich finde es nicht in Ordnung, wenn man während eines Videos auf You Tube, von dieser Idee des perfekten Körpers, unterbrochen wird.
Aber es bleibt jedem selbst überlassen das Video weiterzuschauen.
Was m.E. gar nicht geht ist, dass man suggeriert bekommt, dass man die Ware ohne zusätzliche Kosten zu 100% erstattet bekommt.
O.k. Rücksendekosten gehen häufig zu Lasten des Käufer, aber dann sollte man dieses auch vorher wissen. Leider bekommt man diese Info aber erst wenn man die Ware bestellt hat und zurückschicken möchte. Auch das wäre zu verzeihen.....aber die Tatsache, dass man die Ware nach Slowenien für 17,99 € bzw. online für 15,99 € zurücksenden muss, finde ich persönlich ein sehr grosses Manko.
Schlimmer als diese hohen Rücksendekosten ist allerdings der Geschmack. Ich konnte diese Mischung bei aller Liebe nicht herunter bekommen. Es sah nicht nur fürchterlich aus, es schmeckte auch so.
Also, alles in allem, keine Kaufempfehlung..........
Es sieht eher nach NEPP aus.
Bin mal gespannt, was aus meiner Rücksendung über 240 € wird.
Ich werde euch weiter berichten.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen.
07.08.2022
Ich kaufe es ständig und habe es schon bewertet . Es ist großartig .
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Produkt zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Kollagen zusagt und Ihnen die regelmäßige Einnahme gut tut. Das sind fantastische Neuigkeiten! :)
Bitte halten Sie mich doch auch weiterhin auf dem Laufenden mit Ihren Ergebnissen. Das würde mich sehr freuen.
06.08.2022
Es ist noch nicht angekommen!!??
Die Adresse war nicht vollständig?
Habe mich mit dem Postbote für heute zu Lieferung
Abgesprochen auch an DHL ein Nachricht geschickt wo drauf sr
Geht das ich ihnen sogar 2 mal die Hausnummer angegeben habe…
Hallo Angela,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ich verstehe nicht genau, wo das Problem liegt? DHL meinte, dass die Adresse nicht vollständig war oder wer?
Ihr Paket wurde heute kurz vor 10.00 morgens geliefert. Ist das korrekt?
Ich hoffe, dass die Lieferung nun problemlos geklappt hat und Sie Ihr Paket erhalten haben.
Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden.
05.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ich hoffe, dass Ihnen unsere Ageless Creme zusagen wird und dass die Anwendung fantastische Resultate hervorbringen wird.
05.08.2022
Die Creme hat keinen Einfluss bei mir, ist auch schade für mich❗️
Das Collagenpowder mit Heidelbeergeschmack ist mir viel zu süß 🤔
Hallo Ute,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Haut braucht rund drei bis sechs Wochen, um sich in den obersten Schichten zu erneuern. Je nach Hautdicke, Hautfeuchtigkeit und Hautdurchblutung entscheidet sich, wie Wirkstoffe von der Haut verarbeitet werden - je älter die Haut ist, desto länger braucht sie für den natürlichen Regenerationsprozess. Schnelle Erfolge gibt es bei jenen, die eine dünnere Haut haben und die Wirkstoffe leichter in die Haut eindringen - bei den meisten dauert es jedoch viel länger, bis man erste Veränderungen bemerkt. Sie können die Creme aber 60 Tage risikolos testen und sollten Ihre Erwartungen innerhalb dieser Frist nicht erfüllt werden, dann können Sie immer noch von der Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen.
Testen Sie die Creme doch noch ein paar Wochen und melden Sie sich wieder bei uns. Ich hoffe sehr, dass Sie die Creme trotzdem noch überzeugen wird. Wenn Sie die Creme aber zurückgeben und von der Garantie Gebrauch machen wollen, dann schreiben Sie uns doch bitte eine E-Mail an info@goldentree.de, damit wir Ihnen erklären, wie die Rückerstattung erfolgt.
Haben Sie schon versucht, das Kollagenpulver mit Zitronensaft zu vermischen? Durch die Säure sollte die Süße leicht neutralisiert werden.
Michael von Golden Tree
Alles, was versprochen wurde, traf leider nicht zu. Das war eine kostspielige Lehre
Hallo Sylvie,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Haut braucht rund drei bis sechs Wochen, um sich in den obersten Schichten zu erneuern. Je nach Hautdicke, Hautfeuchtigkeit und Hautdurchblutung entscheidet sich, wie Wirkstoffe von der Haut verarbeitet werden - je älter die Haut ist, desto länger braucht sie für den natürlichen Regenerationsprozess. Schnelle Erfolge gibt es bei jenen, die eine dünnere Haut haben und die Wirkstoffe leichter in die Haut eindringen - bei den meisten dauert es jedoch viel länger, bis man erste Veränderungen bemerkt. Sie können die Creme aber 60 Tage (ab Erhalt des Pakets) risikolos testen und sollten Ihre Erwartungen innerhalb dieser Frist nicht erfüllt werden, dann können Sie immer noch von der Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Kundenservice zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen.
Sie haben unsere Golden Tree Ageless Ende Juli bestellt, also ist es definitiv noch zu früh, um von sichtbaren Veränderungen sprechen zu können. Geben Sie der Creme doch bitte ausreichend Zeit, damit die Wirkstoffe ihre Wirkung vollkommen entfalten können. Bitte halten Sie uns doch auf dem Laufenden und berichten Sie uns von Ihrer Erfahrung. Darüber würden wir uns sehr freuen.
03.08.2022
Peggy 52,
Ich hätte wirklich nicht gedacht, dass es wirkt 👍 nach 3 Wochen ein frisches Hautbild. Sogar die Knitterfalten auf meinem Dekolleté sind deutlich weniger. Mein Haar ist auch voller 💁♀️ Ich habe es jetzt 3 Monate genommen und habe gleich nachbestellt. Ein tolles Produkt 👏👏
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Premium Collagen Complex zusagt und sich die regelmäßige Einnahme so gut auf Ihr Wohlbefinden, Ihr Haar und Ihr Hautbild auswirkt. Das sind fantastische Neuigkeiten! :)
03.08.2022
02.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unseren Produkten zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte zusagen und sie solch eine wundervolle Wirkung auf Ihr Wohlbefinden und Ihren Körper haben. Das sind fantastische Neuigkeiten! :)
02.08.2022
Es gibt keinerlei Verbesserung des Hautbild nach einmonatiger Verwendung der Antifaltencreme und des Premium Collagen Complex-Kollagen Pulver. Sehr enttäuschend.
Hallo Ines,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Dasselbe gilt auch für Kollagen - es ist ein rein natürliches Produkt, das Ihren Körper mit Kollagen und anderen wichtigen Nährstoffen versorgt, die der Körper für eine effiziente Kollagen-Produktion benötigt. Die Produkte sind also keine Zaubermittel, die über Nacht Ergebnisse liefern. Der Körper benötigt Zeit, damit die Wirkstoffe ihre Wirkung vollkommen entfalten können und manchmal dauert es eben etwas länger bis erste Veränderungen auftreten. Sie können aber sichergehen, dass Sie sowohl mit dem Kollagen, als auch mit der Ageless Creme Ihren Körper und Ihrer Haut etwas Gutes tun.
Sie können aber beide Produkte 60 Tage ab Erhalt des Pakets risikolos testen und sollten Ihre Erwartungen innerhalb dieser Frist nicht erfüllt werden, dann können Sie immer noch von der Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen.
Testen Sie die beiden Produkte doch noch ein paar Wochen und melden Sie sich wieder bei uns. Ich hoffe sehr, dass Sie unsere Produkte trotzdem noch überzeugen werden. Wenn Sie die Produkte aber zurückgeben und von der Garantie Gebrauch machen wollen, dann schreiben Sie uns doch bitte eine E-Mail an info@goldentree.de, damit wir Ihnen erklären, wie die Rückerstattung erfolgt.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns von Ihrer Erfahrung berichten würden, damit wir unseren Kundenservice verbessern können und Sie mit der nächsten Bestellung vollends zufrieden sein werden.
29.07.2022
Bisher die Kapseln 3 Monate genommen jedoch noch keine Veränderung bzw.Gewichtsabnahme eingetreten
Sehr geehrte Frau Vöhringer,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Unsere Liver Complex Kapseln sind in erster Linie nicht zum Abnehmen gedacht.
Die Liver Complex Kapseln sind ein Komplex zur Leberentgiftung - wenn man seine Leber entfigtet bzw. entlastet, dann verliert man schneller Bauchfett, auf der Waage wird sich aber trotzdem nicht viel tun, da man Muskeln aufbauen müsste, um im Ruhezustand Fett zu verbrennen bzw. sichtbar abzunehmen. Die Wirkung der Kapseln baut sich kontinuierlich auf - die Einnahme sollte bei schlechten Leberwerten oder einfach zur Entgiftung über einen längeren Zeitraum von mehreren Wochen bzw. Monaten erfolgen.
Wenn man Lebererkrankungen vorbeugen möchte, dann ist es wichtig, einen gesunden Lebensstil zu führen, also auf Alkohol zu verzichten, sich ausgewogen zu ernähren, ein gesundes Körpergewicht zu haben, regelmäßig Sport zu treiben usw. Wenn man all diese Faktoren berücksichtigt und die Kapseln als zusätzliche Unterstützung einnimmt, dann kann die Leistungsfähigkeit des zentralen Stoffwechselorgans deutlich verbessert werden.
Also die Einnahme war mit Sicherheit nicht umsonst und Sie haben Ihrem Körper Gutes getan.
Bleiben Sie am Ball und versuchen Sie gesunde Gewohnheiten in Ihren Tagesablauf einzuführen. Dann wird sich das früher oder später mit Sicherheit auch beim Gewicht bemerkbar machen.
Bitte halten Sie uns doch auch weiterhin auf dem Laufenden mit Ihrer Erfahrung. Das würde uns sehr freuen!
Michael von Golden Tree
Erste Bestellung und die hat reibungslos geklappt.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Das bedeutet uns wirklich sehr viel! :)
26.07.2022
Versand könnte schneller sein.
25.07.2022
Importierte Bewertungen: