goldentree.de/shop- Logo - Bewertungen

goldentree.de/shop
Bewertungen:

961 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.760 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
goldentree.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche ist eine deutliche Straffung der Haut im Gesicht, am Hals, Dekolte zu sehen.Auch die dünne Haut auf den Handflächen ist kräftiger geworden und „Kräüselkrepp“ in den Armbeugen glättet sich.Ich werde angesprochen und bewundert wegen meines „frischen jüngeren Aussehens“. Allerdings kommt ein glücklicher“Umstand“ dazu : Ich erlebe mit fast 81 Jahren nach langjähriger Pause noch einmal eine ganz wunderbare LIEBE. Ihr Produkt habe ich also gerade im richtigen Moment in meinem i-phone entdeckt. Mein großes Lob und DANKE bitte an Herrn Doktot med. F……….(?)Faber ?? PS: Ich könnte noch ein Produkt für die schlaffe Haut an den Oberschenkeln gebrauchen

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bloom von golden tree enthält mikroplastik wie PEG, acrylate crosspolymer, dimethicone, diese schädigen Umwelt, Wasser und Lebewesen, die plastikverpackung scheint nicht aus recyltem Kunststoff und ist viel zu dick. Die Wirkung der Lotion ist gleich Null.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für goldentree.de/shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(781)
(129)
(9)
(20)
Zurücksetzen
WD
Wolfgang D.
Düsseldorf
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderbar

Versprechungen gehalten 👍
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wirklich toll, dass Ihnen unsere Ageless Creme gut hilft und Sie damit zufrieden sind. Nochmals danke für das tolle Feedback. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit 3 Monaten nehme ich die Active Move Kapseln ein. Eine Besserung meiner Gelenkschmerzen bemerkte ich nach dem zweiten Monat der Einnahme. Da ich starke Gelenkschmerzen in jedem Gelenk habe, bin ich froh, dass ich jetzt endlich etwas gefunden habe, das positiv auf meine Schmerzen wirkt und ich dadurch meine Schmerztabletten reduzieren konnte. Gerne empfehle ich diese Tabletten weiter .
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Active Move Kapseln so gut helfen. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und wir sind stolz darauf, dass unser Produkt zur Verbesserung Ihrer Lebensqualität beitragen konnte. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
AH
anita H.
Remscheid
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie mit uns sowie unserem Service zufrieden sind. Nochmals danke für das positive Feedback. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens- jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Ihre Erfahrung mit uns positiv war und Sie gerne bei uns bestellen - das freut uns sehr. :) Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
LR
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Durchdachte wirkungsvolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Danke nochmals für das tolle Feedback. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
ET
Edith T.
Freiensteinau-Radmühl
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ich kann die Complete Kapseln nicht vertragen. Die Rückgabe verläuft problemlos.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie unsere Probiotika nicht vertragen und sind froh, dass Sie mit dem Prozess der Rückgabe so zufrieden waren. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
HK
Holger K.
Pasewalk
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leicht zu verwenden. Um Ergebnisse zu verkünden, ist die Einnahme-Zeit zu kurz.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 11 Tagen
Danke für Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service und dem Produkt soweit zufrieden sind. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
SR
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
JM
Joachim M.
Kirchheim
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima !!!

Alles prima, bleibt einfach so wie Ihr seid, Daumen hoch !!!
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Premium Collagen Complex und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
ML
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!!
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Active Move und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
WC
Wolfgang c.
Voitsberg
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
IG
Inge G.
Schelklingen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wirklich toll, dass Ihnen unsere Ageless Creme gut hilft und Sie damit zufrieden sind. Nochmals danke für das nette Feedback. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Active Move und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Golden Tree habe ich das Gefühl, in guten Händen zu sein. Erklärungen werden meistens mitgeliefert oder man kann sie googeln. Lieferungen erfolgen prompt.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei und mit uns gut aufgehoben fühlen. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat gut geklappt.Bis jetzt bin ich zufrieden ,über die Wirksamkeit kann ich noch nichts endgültiges sagen, dafür ist die Zeit zu kurz.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie soweit zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
MP
Michaela P.
St. Veit
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur 4 Sterne deshalb: Die Creme ist wunderbar, aber der Spender ist nicht ideal. Es geht nicht die ganze Creme heraus. Schade.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ageless zusagt. Sie waren ja mittlerweile auch direkt mit uns im Kontakt, was den Spender anbelangt. Nochmals danke für Ihr Feedback. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
ME
Monika E.
Wuppertal
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Active Move Kapseln zufrieden sind. Ihre 5-Sterne-Bewertung bedeutet uns viel und ist eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team