goldentree.de/shop- Logo - Bewertungen

goldentree.de/shop
Bewertungen:

961 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.760 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
goldentree.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche ist eine deutliche Straffung der Haut im Gesicht, am Hals, Dekolte zu sehen.Auch die dünne Haut auf den Handflächen ist kräftiger geworden und „Kräüselkrepp“ in den Armbeugen glättet sich.Ich werde angesprochen und bewundert wegen meines „frischen jüngeren Aussehens“. Allerdings kommt ein glücklicher“Umstand“ dazu : Ich erlebe mit fast 81 Jahren nach langjähriger Pause noch einmal eine ganz wunderbare LIEBE. Ihr Produkt habe ich also gerade im richtigen Moment in meinem i-phone entdeckt. Mein großes Lob und DANKE bitte an Herrn Doktot med. F……….(?)Faber ?? PS: Ich könnte noch ein Produkt für die schlaffe Haut an den Oberschenkeln gebrauchen

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bloom von golden tree enthält mikroplastik wie PEG, acrylate crosspolymer, dimethicone, diese schädigen Umwelt, Wasser und Lebewesen, die plastikverpackung scheint nicht aus recyltem Kunststoff und ist viel zu dick. Die Wirkung der Lotion ist gleich Null.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für goldentree.de/shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(781)
(129)
(9)
(20)
Zurücksetzen
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Bloom Creme zufrieden sind. Ihre 5-Sterne-Bewertung bedeutet uns viel und ist eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ageless Creme zufrieden sind. Ihre 5-Sterne-Bewertung bedeutet uns viel und ist eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihre 5-Sterne-Bewertung bedeutet uns viel und ist eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ageless Creme zufrieden sind. Ihre 5-Sterne-Bewertung bedeutet uns viel und ist eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Belieferung. Artikel selbst kann noch nicht bewertet werden, da ich ihn erst eine angemessene Zeit lang benutzen muss.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Toll, dass Sie soweit zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihre 5-Sterne-Bewertung bedeutet uns viel und ist eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
KE
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
-----------------
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem My Cycle zufrieden sind. Ihre 5-Sterne-Bewertung bedeutet uns viel und ist eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Premium Collagen Complex zufrieden sind. Ihre 5-Sterne-Bewertung bedeutet uns viel und ist eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
RS
R. S.
Kiel
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Alpha Man Kapseln zufrieden sind. Ihre 5-Sterne-Bewertung bedeutet uns viel und ist eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
RE
Regina E.
Bendorf
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Premium Collagen Complex zufrieden sind. Ihre 5-Sterne-Bewertung bedeutet uns viel und ist eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
beipackzettel wäre gut
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 11 Tagen
Danke für Ihre Bewertung. Die Anleitung steht auf Deutsch auf der Innenseite der Etikette, doch muss diese dafür abgenommen werden. Etwas umständlich und klein gedruckt - da viele Sprachen draufgebracht werde mussten, aufgrund unseres europaweiten Verkaufs. Aber bitte, klicken Sie sich dafür einfach immer in unseren Shop, wo Sie sich die Produktbeschreibung, mit Inhaltsstoffen und Anwendung in Ruhe durchlesen können. Oder wenden Sie sich bei Fragen immer an unseren Kundendienst, dort hilft man Ihnen gern weiter. Freundliche Grüße Ihr Golden Tree-Team
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation und schnelle Abwicklung. Produkte sind sehr sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
DC
Dagmar C.
Groß Köris
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt hält, was es verspricht
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Bloom überzeugt und Sie positive Veränderungen feststellen. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Premium Collagen Complex zufrieden sind. Ihre 5-Sterne-Bewertung bedeutet uns viel und ist eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
GM
Gerlinde M.
Hattenhofen
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 11 Tagen
Danke für Ihre Bewertung und die übermittelten Bilder. Wie es scheint, ist das Paket unterwegs zu Schaden gekommen. Wir gehen davon aus, dass der Inhalt unbeschädigt war, da Sie sich sonst wohl bei uns gemeldet hätten. So stark beschädigte Paket nimmt man am besten gar nicht erst entgegen und gibt uns Bescheid, damit ein Ersatz verschickt und dieses Paket reklamiert werden kann. Wir entschuldigen uns im Namen von DHL - solch ein Paket hätte nicht in Zustellung gehen dürfen, sondern zu uns zurückgeschickt werden müssen. Freundliche Grüße Ihr Golden Tree-Team
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne auf allen Ebenen

Ich bin mit den Produkten sowie der Bestellabwicklung sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
vor 11 Tagen
Danke für Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service sowie unseren Complete Biotics zufrieden sind. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team