Nach einer Woche ist eine deutliche Straffung der Haut im Gesicht, am Hals, Dekolte zu sehen.Auch die dünne Haut auf den Handflächen ist kräftiger geworden und
„Kräüselkrepp“ in den Armbeugen glättet sich.Ich werde angesprochen und bewundert wegen meines „frischen jüngeren Aussehens“. Allerdings kommt ein glücklicher“Umstand“ dazu : Ich erlebe mit fast 81 Jahren nach langjähriger Pause noch einmal eine ganz wunderbare
LIEBE. Ihr Produkt habe ich also gerade im richtigen Moment in meinem i-phone entdeckt. Mein großes Lob und DANKE bitte an Herrn Doktot med. F……….(?)Faber ?? PS: Ich könnte noch ein Produkt für die schlaffe Haut an den Oberschenkeln gebrauchen
Produkt ist gut, Aufmachung der Website und anschließende Kontaktaufnahme per Mail und SMS durch "Michael" wirken leider wenig professionell. Auch das man im Bestellvorgang mehrfach gefragt wird, ob man nicht noch mehr bestellen will, weil es beim nächsten Mal eventuell nichts mehr gibt (bestelle seit 1 Jahr und es gab immer genug) wirkt eher unseriös und aufdringlich. Schade weil das Produkt an sich überzeugt.
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, immer zuverlässig.
Bewertung Golden Tree Stand; 04.11.2023
Gestaltung/Service: Übersichtliche WEB-Seite, Schnelle Bearbeitung, der Aufträge, Übersichtliche WEB-Seite, hervorragende Kundenservice.
Produkt: Bisher habe nur "Active Move" ausprobiert jetzt wird ständig genommen. Das Produkt hält vollstänig was auf der WEB-Site beschrieben wurde.
Wirkung: Kniearthrose, nach eine Dose (60Stk) kombiniert mit kniestärkenden Übungen sind die Schmerzen praktisch weg. Wird weiterhin genommen um den derzeitigen Zustand fixieren, Gehen, Fahradfahren usw. erneut möglich.
Alles gut
Schnelle Lieferung...top Ware.
schnelle perfekte Lieferung
Angenehm, die Galten werden nicht mehr.
Hilft wirklich
Schnelle Lieferung, sofortige zufriedenstellende Antwort auf einen von mir selbst verschuldeten Fehler bei den Gelieferten Artikeln.
Mir schmeckt das Produkt... ob es nun wirklich etwas bewirkt glaub ich persönlich nicht... aber es schadet auch nicht...
Ich bin 81 Jahre alt und verwende goldentree anti-age für Gesicht, Hals und Hände. Die Haut wirkt straffer , frischer, die tiefen Falten um den Mund werden“im Zaum gehalten“, verschwinden natürlich nicht, aber werden deutlich „gemildert“.