Ich war zuerst sehr skeptisch wegen der nahezu 100prozentigen fünfsternigen Bewertungen. Doch durch meine Erfahrung mit LiverComplex kommt noch ein weiterer hinzu. Schuppenflechte und proktologische Probleme sind wie weggeblasen. Ich habe gut abgenommen - 5 Kilo in zwei Monaten - und ich fühle mich wie neugeboren. Allerdings habe ich auch meinen Alkoholkonsum stark eingeschränkt auf 2 Glas Rotwein die Woche. Danke ans Golden Tree-Team. Meine nächste Bestellung habe ich schon erhalten und ich taste mich weiter rein in die Produktwelt. Gesundheit darf auch etwas kosten.
Ich habe meine Bestellung erhalten über eine Ageless Creme von Golden Tree. Nach Kontrolle der Inhaltsstoffe ist mir aufgefallen, dass Dimethicone enthalten sind. Das sind Silikonöle. Das Produkt habe ich nach der Ansicht eines 45 minütigen Videos gekauft. Dort wird geworben dass keine Parabene, Silikone usw. enthalten sind. Sehr enttäuscht und auch verärgert meldete ich mich bei der Email des Shops. Leider sind alle meine Versuche in Kontakt zu tretten gescheitert. "Mail unzustellbar", "Empfänger nicht erreichbar", usw. Es besteht also nicht mal die Möglichkeit die Creme ungeöffnet wieder zurückzusenden.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen.
17.03.2023
13.03.2023
13.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Produkt zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Ageless Creme zusagt. Das sind fantastische Neuigkeiten! :)
Bitte halten Sie mich doch auch weiterhin auf dem Laufenden mit Ihren Ergebnissen. Das würde mich sehr freuen.
Vielen Dank noch einmal für das tolle Feedback!
11.03.2023
11.03.2023
09.03.2023
10.03.2023
06.03.2023
Premium Collagen fand ich gut .Nachteil war das ich zugenommen habe da ich viel Appetit bekommen habe natürlich auch viel gegessen habe.
07.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Was die Gewichtszunahme betrifft - ich kann sie mir überhaupt nicht erklären, da Kollagen als effektiver Appetitzügler gilt und dessen sättigende Wirkung bereits in vielen klinischen Studien nachgewiesen wurde. Es fördert die Gewichtsabnahme, da es auch zu einer gesunden Darmschleimhaut beiträgt und für eine gesunde Verdauung sorgt. Außerdem beinhaltet es lediglich 35 Kalorien pro Portion. Vielleicht gibt es noch weitere Faktoren, die Sie dabei nicht berücksichtigt haben, oder die Gewichtszunahme wird durch einen Inhaltsstoff ausgelöst, den Ihr Körper nicht richtig verdaut. Haben Sie denn in letzter Zeit noch etwas anderes geändert, was Ihre Essgewohnheiten und Ihren Tagesablauf betrifft?
05.03.2023
Der morgendliche Drink auf nüchternen Magen ist inzwischen zur Routine geworden. Meine Haut fühlt sich gut an.
07.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt zusagt und sich die regelmäßige Einnahme so gut auf Ihr Wohlbefinden und Ihr Hautbild auswirkt. Das sind fantastische Neuigkeiten! :)
Schnelle Lieferung !
24.02.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Kundenservice zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen.
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Das bedeutet uns wirklich sehr viel! :)
Schöne Grüße
10.02.2023