goldentree.de/shop- Logo - Bewertungen

goldentree.de/shop
Bewertungen:

822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.761 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche ist eine deutliche Straffung der Haut im Gesicht, am Hals, Dekolte zu sehen.Auch die dünne Haut auf den Handflächen ist kräftiger geworden und „Kräüselkrepp“ in den Armbeugen glättet sich.Ich werde angesprochen und bewundert wegen meines „frischen jüngeren Aussehens“. Allerdings kommt ein glücklicher“Umstand“ dazu : Ich erlebe mit fast 81 Jahren nach langjähriger Pause noch einmal eine ganz wunderbare LIEBE. Ihr Produkt habe ich also gerade im richtigen Moment in meinem i-phone entdeckt. Mein großes Lob und DANKE bitte an Herrn Doktot med. F……….(?)Faber ?? PS: Ich könnte noch ein Produkt für die schlaffe Haut an den Oberschenkeln gebrauchen

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bloom von golden tree enthält mikroplastik wie PEG, acrylate crosspolymer, dimethicone, diese schädigen Umwelt, Wasser und Lebewesen, die plastikverpackung scheint nicht aus recyltem Kunststoff und ist viel zu dick. Die Wirkung der Lotion ist gleich Null.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für goldentree.de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Sortiment und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Sie mit unserem Sortiment zufrieden sind und auch die Lieferung schnell ging. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und dies motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Nochmals danke für das positive Feedback. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
RS
Renate S.
Coesfeld
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Artikeln gut zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden sind. Schöne Grüße Ihr Golden Tree-Team
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr zeitnah 👍
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße Ihr Golden Tree-Team
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
05.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass Sie mit unserer Dienstleistung und den bestellten Produkten zufrieden sind. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
kann noch keine Ergenisse mitteilen
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
12.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung und dem bestellten Produkt so weit zufrieden sind. Wir finden es super, dass Sie auch noch das dritte Produkt aus unserer Kosmetiklinie ausprobieren und sind uns sicher, dass auch Bloom Sie überezeugen können wird. Wir freuen uns auf Ihr späteres Feedback! Freundliche Grüße Ihr Golden Tree-Team
KB
Karin B.
Leonberg
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Produkte
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung und unserem Produkt zufrieden sind. Schöne Grüße Ihr Golden Tree-Team
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin zufrieden. Service ist gut.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Magnesium zufrieden sind. Besonders freut uns natürlich auch Ihr positives Feedback zu unserer Dienstleistung. Nochmals herzlichen Dank! Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
HL
Heinrich L.
Immenstaad
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle + pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
17.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass Sie mit unserer Dienstleistung und dem bestellten Produkt zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
AK
Angelika K.
Neuenhagen
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Lieferung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Die ylieferung kam verspätet

Die Lieferung kam verspätet
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
29.06.2023
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Sie haben am 19.6. bestellt und die Bestellung wurde am nächsten Tag, also am 20.6. bearbeitet sowie verschickt und kam am 23.6. bei Ihnen an - das Paket war also nur 3 Tage unterwegs und das ist unserer Meinung nach mehr als schnell. Wir hoffen, dass Sie mit dem bestellten Produkt zufrieden sein werden. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Haut fühlt sich praller an
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
12.07.2023
Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Kollagen auch bei Ihnen Wirkung zeigt und Veränderungen sichtbar sind. Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Schöne Grüße Ihr Golden Tree-Team
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Po rodukt Creme ist super
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Ageless guttut und Sie zufrieden sind. Schöne Grüße Ihr Golden Tree-Team
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
beipackzettel wäre gut
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Danke für Ihre Bewertung. Die Anleitung steht auf Deutsch auf der Innenseite der Etikette, doch muss diese dafür abgenommen werden. Etwas umständlich und klein gedruckt - da viele Sprachen draufgebracht werde mussten, aufgrund unseres europaweiten Verkaufs. Aber bitte, klicken Sie sich dafür einfach immer in unseren Shop, wo Sie sich die Produktbeschreibung, mit Inhaltsstoffen und Anwendung in Ruhe durchlesen können. Oder wenden Sie sich bei Fragen immer an unseren Kundendienst, dort hilft man Ihnen gern weiter. Freundliche Grüße Ihr Golden Tree-Team
LE
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
26.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Toll, dass Sie mit der Schnelligkeit der Lieferung zufrieden sind - das freut uns wirklich sehr. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
PU
Peter U.
Berlin
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
07.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit unserer Dienstleistung und dem bestellten Produkt zufrieden sind. Es würde uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
AG
Angelika G.
Rüsselsheim
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Bloom und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
WC
Wolfgang c.
Voitsberg
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team