Ich war zuerst sehr skeptisch wegen der nahezu 100prozentigen fünfsternigen Bewertungen. Doch durch meine Erfahrung mit LiverComplex kommt noch ein weiterer hinzu. Schuppenflechte und proktologische Probleme sind wie weggeblasen. Ich habe gut abgenommen - 5 Kilo in zwei Monaten - und ich fühle mich wie neugeboren. Allerdings habe ich auch meinen Alkoholkonsum stark eingeschränkt auf 2 Glas Rotwein die Woche. Danke ans Golden Tree-Team. Meine nächste Bestellung habe ich schon erhalten und ich taste mich weiter rein in die Produktwelt. Gesundheit darf auch etwas kosten.
Ich habe meine Bestellung erhalten über eine Ageless Creme von Golden Tree. Nach Kontrolle der Inhaltsstoffe ist mir aufgefallen, dass Dimethicone enthalten sind. Das sind Silikonöle. Das Produkt habe ich nach der Ansicht eines 45 minütigen Videos gekauft. Dort wird geworben dass keine Parabene, Silikone usw. enthalten sind. Sehr enttäuscht und auch verärgert meldete ich mich bei der Email des Shops. Leider sind alle meine Versuche in Kontakt zu tretten gescheitert. "Mail unzustellbar", "Empfänger nicht erreichbar", usw. Es besteht also nicht mal die Möglichkeit die Creme ungeöffnet wieder zurückzusenden.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen.
20.02.2023
17.02.2023
12.02.2023
10.02.2023
Michael von Golden Tree
Nicht so aggressiv insistieren beim Kauf, noch mehr zu kaufen und noch ein ganz besonderes Angebot und noch eins.
.....
19.07.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir können verstehen, dass die Zusatzangebote für manche Kunden unangenehm sind und werden versuchen in Zukunft eine angenehmere Verkaufstaktik anzuwenden.
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Das bedeutet uns wirklich sehr viel, weil wir unseren Verkauf nur so verbessern können! :)
03.08.2022
Peggy 52,
Ich hätte wirklich nicht gedacht, dass es wirkt 👍 nach 3 Wochen ein frisches Hautbild. Sogar die Knitterfalten auf meinem Dekolleté sind deutlich weniger. Mein Haar ist auch voller 💁♀️ Ich habe es jetzt 3 Monate genommen und habe gleich nachbestellt. Ein tolles Produkt 👏👏
04.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Produkt zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Premium Collagen Complex zusagt und sich die regelmäßige Einnahme so gut auf Ihr Wohlbefinden, Ihr Haar und Ihr Hautbild auswirkt. Das sind fantastische Neuigkeiten! :)
Bitte halten Sie mich doch auch weiterhin auf dem Laufenden mit Ihren Ergebnissen. Das würde mich sehr freuen.
19.11.2022
Ich nehme das Collagenpulver bereits 3Monate, und denke dass sich erste Erfolge einstellen. Nun bin ich bereits 58 und die Zeichen des Alterungsprozesses sind trotz allem nicht aufzuhalten, aber ich denke mein Hautzustand ist stabil und leicht verbessert. Ich habe mich viel über Collagenpulver belesen und muss feststellen dass das von golden Tree alles enthält was der Haut, den Haaren und den Nägeln gut tut: Collagen Typ I, III, V und X zusätzlich MSM. Unschlagbare Kompination.
Zudem löst es sich gut in allen möglichen Getränken auf. Ich nehme es in Wasser.
22.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Collagen Complex zusagt und sich die regelmäßige Einnahme so gut auf Ihr Wohlbefinden und Ihren Körper auswirkt. Das sind fantastische Neuigkeiten! :)
21.07.2022
Ich werde es sehr gerne weitergehen...weil ich merke ,dass es meinem Körper sehr gut damit geht...innen,genauso wie aussen .Danke hierfür
..wenn es etwas.kl.gibt ..dann were es nur ein Hinweis ...für die Dose ..die würde ich eher lichtunduchlässig gestalten..da das Pulver durch Tageslicht verliert...und ich stelle fest ,das es immer von einem anderen Ort ausgeliefert wird??...ist der Ort denn in der Lagerung dunkel und in der richtigen Temperatur???
26.07.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt zusagt und sich die regelmäßige Einnahme so gut auf Ihr Wohlbefinden und Ihren Körper auswirkt. Das sind fantastische Neuigkeiten! :)
Natürlich sollte man jedes Produkt trocken, kühl und im Dunkeln lagern, damit die Wirksamkeit nicht beeinträchtigt wird. Diese Empfehlung findet man auch auf der Dose - auf der Innenseite des Etiketts. Unser Lager befindet sich in Slowenien und Sie können sichergehen, dass unsere Produkte kühl und im Dunkeln gelagert werden.
Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie mir jederzeit schreiben.
04.12.2022
Die Creme ist sehr gut für meine in die Jahre gekommene fettige Mischhaut geeignet. Ich vertrage die Creme sehr gut und meine Haut fühlt sich samtweich an. Sie liegt nicht auf der Haut , sondern zieht gut ein.
Ich benutze den ersten Tiegel, von daher kann ich noch nichts zur Reduktion von Falten, oder Straffung sagen. Wegzaubern kann diese Creme die Falten sicher nicht . Ich bin aber gespannt auf die Langzeitergebnisse. Bitte öfter im Angebot !!!
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Vielen Dank noch einmal für das tolle Feedback!
Michael von Golden Tree
Paketverfolgung unbrauchbar da nicht aktuell!
Ergänzung vom 06.12.2022: Praktisch jede Lieferung mit dem Paketdienstleister GLS. endet mit einer Selbstabholung im 2,2 km entfernten Paketshop. Der voraussichtliche Zustellversuch an die angeführte Lieferadresse wird nicht angekündigt oder erfolgt überhaupt nicht!
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Danke für Ihr Feedback zum Versanddienstleister!
Wir geben unser Bestes, damit die Pakete so schnell wie möglich bei den Kunden ankommen, doch leider erfolgt die Paketzustellung in Österreich nur mit GLS, also können wir Ihnen auch leider keine Alternative anbieten. Wir verstehen aber vollkommen, dass Sie verärgert sind. Leider gibt es überall bei den Zustellern "schwarze Schafe" und es tut uns leid, dass es gerade Sie erwischt hat. Wir werden den Fall aber unverzüglich an GLS weiterleiten, damit so etwas in Zukunft hoffentlich nie wieder passiert.
Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung!
09.12.2022
Durch diese Creme wurde die Problemhaut am Hals meines Mannes mit sofortiger Wirkung geglättet. Wir sind begeistert.
Meine Lippenfältchen reagieren leider noch nicht. Wir beginnen die 2. Packung.
13.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Ageless Creme so fantastische Ergebnisse bewirkt hat. Das sind tolle Neuigkeiten! :) Klar, kann keine Creme Wunder bewirken, deshalb sollte man ihr auch ausreichend Zeit geben, damit die Wirkstoffe in die Haut einziehen und ihre Wirkung entfalten können.
Vielen Dank noch einmal für das schöne Feedback!
04.01.2023
Bin bei dem Collagen wegen der kurzen Haltbarkeit bisschen enttäuscht, deshalb nehme ich auch nie die größte Menge, weil die Haltbarkeit zu kurz ist wenn ich 10 oder noch mehr Dosen nehme.
06.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Kundenservice zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen.
Danke für Ihr Feedback zur Haltbarkeit. Da unsere Produkte natürlich sind, sind sie leider meistens nicht länger als ein Jahr lang haltbar. Das gilt auch für unseren Kollagen Komplex, der frei von jeglichen künstlichen Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln ist.
Wenn man den Komplex aber täglich trinkt, dann kann man sich problemlos 10-12 Dosen auf einmal bestellen und dabei sogar noch eine Menge sparen. :)
Vielen Dank noch einmal für Ihre positive Bewertung! :)
Michael von Golden Tree
Ich habe erst ein Produkt dort bestellt, es wurde prompt ausreichend verpackt geliefert. Auf meine E-Mail Anfrage wurde sofort reagiert. Ich bin soweit zufrieden.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Das bedeutet uns wirklich sehr viel! :)
06.12.2022
Schnelle Lieferung. Die Creme hält zwar logischerweise nicht das was sie versprechen, aber sie tut meiner sensiblen Haut sehr gut.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Ageless Creme zusagt und sich die regelmäßige Anwendung so gut auf Ihr Hautbild auswirkt. Das sind fantastische Neuigkeiten! :) Klar, kann keine Creme Wunder bewirken, deshalb sollte man ihr auch ausreichend Zeit geben, damit die Wirkstoffe in die Haut einziehen und ihre Wirkung entfalten können. Aber super, dass sie Ihnen und Ihrer Haut zusagt! :)
Vielen Dank noch einmal für das tolle Feedback!
22.10.2022
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin 71 Jahre alt und immer zu Hause. Der Paketlieferant kommt schon zum 2. Mal nicht mehr zu mir in den vierten Stock, obwohl ich immer zu Hause bin und auf das Paket warte. Da ich nicht sehr gehfähig bin, wäre ich sehr dankbar, wenn er mir persönlich das Packet überreicht, so wie es am Anfang war.
Hochachtungsvoll
Ihre
Dona Mark
24.10.2022
Hallo Frau Mark,
vielen Dank für Ihre Bewertung und danke, dass Sie uns von Ihrer Erfahrung mit dem Paketdienstleister berichtet haben.
Wir werden den Fall melden und hoffen, dass die Zustellung in Zukunft problemlos und ohne Komplikationen verlaufen wird. Sollten erneut Schwierigkeiten bei der Zustellung auftreten, dann melden Sie sich bitte sofort bei uns per E-Mail an info@goldentree.de, damit wir unverzüglich mit dem Paketdienstleister in Kontakt treten können.
Ich bedanke mich noch einmal herzlich für Ihre Rückmeldung und Ihr Verständnis und wünsche Ihnen alles Gute.
Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns von Ihrer Erfahrung mit unserem Liver Complex zur Leberentgiftung berichten würden! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Produkt! :)
Michael von Golden Tree
Benutze die Ageless Cream erst seit ein paar Tagen, darum kann ich auch noch nicht viel sagen. Werde die Creme auf jeden Fall aufbrauchen. Hoffe doch, dass ich einen Unterschied zu meiner letzten Creme feststelle, ansonsten wär sie viel zu teuer.
22.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte halten Sie uns doch auf dem Laufenden und berichten Sie uns von Ihrer Erfahrung mit Ageless. Darüber würden wir uns sehr freuen.
Importierte Bewertungen: