werbetechnik-mig.de- Logo - Bewertungen

werbetechnik-mig.deBewertungen

: 28Sehr gut

zertifiziert seit: 18.07.2017
aktualisiert am: 07.06.2023
werbetechnik-mig.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei werbetechnik-mig.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.07.2017
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für werbetechnik-mig.de

3 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

28 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für werbetechnik-mig.de

06.03.2023
sehr gut ist das Angebot, auch private Dateien zu bearbeiten, nicht jeder ist ein Fachmann
29.09.2022
Wir haben hier ein Firmenschild bestellt. Die Auswahl ist gut, das konfigurieren geht schnell. Das einzige Problem bei uns war, dass wir keinen Grafiker hatten, der das Layout machen konnte. Also haben wir angerufen und gefragt was wir tun können. Die Beratung war sehr, sehr nett und kompetent. Das Layout haben wir dann hier erstellen lassen können - natürlich kostet das extra. Was absolut in Ordnung ist. Der Preis dafür war nicht überzogen und das Ergebnis wirklich gut. Wir sind ganz happy mit dem Schild, mit der Kommunikation und dem Service. Gut gemacht.
14.11.2022
Mir hat die Freundlichkeit am Telefon sehr gut gefallen.