Hatte 2 tolle Bikinis bestellt, ich habe aber anscheinend die Bilder nicht richtig angeschaut. Bikini hatte Rückenverschluß zum binden.
Bei Größe 38 D oder 40 D, ist das nicht so geeignet.
Also Bikinis leider zurück gesendet und ich hatte umgehend die Gutschrift mit Fracht- und Verpackung auf meinem Konto.
Super Firma, tolle Verpackung und sehr gutes Warensortiment!
Der Bikini ist wunderschön, jedoch hatte das Höschen keine Plastikfolie mehr im Schritt und zum Regulieren der Höhe fehlt ein Knopf auf der Seite!!!
Ich habe das Gefühl der Bikini wurde schon mal getragen
Sehr schnelle Lieferung
(um 24 Uhr Bestellung aufgegeben, Lieferung innerhalb 36 h !!!),
schön verpackt,
sehr gute Auswahl, besonders in ausgefallenen Größen,
unkomplizierte Rücksendung,
Rückgeld umgehend erhalten.
So wünscht man sich einen Online-Versand !!!
Wunderschöne, hochwertige Bademoden kann man hier zu einem moderaten Preis kaufen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. War bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich bei my-new-bikini.de eingekauft habe.
Wenn man geau weiß, welche Badeanzüge zu bevorzugen sind, dann passen diese wie angegossen. Es gibt eine grosse Auswahl auch in Größe 50 und 52 und in vielen schönen Farben.
23.05.2023
ich fand alles Wissenswerte um die richtige Größe auszusuchen, einfach perfekt, es passt genau so wie ich mir das vorgestellt habe!
Importierte Bewertungen: