my-new-bikini.de- Logo - Bewertungen

my-new-bikini.de
Bewertungen

: 1.675Sehr gut

Zertifiziert seit: 25.10.2010
my-new-bikini.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für my-new-bikini.de

02.07.2023
01.07.2023
01.06.2023

Alles super !!!

Sehr schnelle Lieferung (um 24 Uhr Bestellung aufgegeben, Lieferung innerhalb 36 h !!!), schön verpackt, sehr gute Auswahl, besonders in ausgefallenen Größen, unkomplizierte Rücksendung, Rückgeld umgehend erhalten. So wünscht man sich einen Online-Versand !!!
AH
Antje H.
Magdeburg
09.06.2023

SUPER AUSWAHL...

Wunderschöne, hochwertige Bademoden kann man hier zu einem moderaten Preis kaufen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. War bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich bei my-new-bikini.de eingekauft habe.
AA
Ariane A.
Rüsselsheim
21.06.2023

Super Shop für Bikini & Co.

Ein toller Online-Shop mit einer grossen Auwahl an Bademode für jeden Geschmack. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhätnis. Die Lieferung der einwandfreien Ware in Top-Qualität erfolgt sehr schnell.
IW
31.05.2023

viele schöne Badeanzüge von Sunflair

Wenn man geau weiß, welche Badeanzüge zu bevorzugen sind, dann passen diese wie angegossen. Es gibt eine grosse Auswahl auch in Größe 50 und 52 und in vielen schönen Farben.
Elsfleth
21.06.2023
Ein sehr schöner Badeanzug , die Farbe sehr schön , und der Badeanzug passt einfach super . Alles in allem klasse . Sunflair ist eine Marke , die 100% sitzt.
HL
Hans-Peter L.
Weisenbach
20.06.2023
Schnelle Lieferung, tolle Beschreibung, tolle Passform. Ich kann sie nur weiterempfehlen, was ich auch schon mehrfach gemacht habe
PJ
Petra J.
Bochum
06.06.2023

Sehr schnelle Lieferung und super Qualität

Sehr schnelle Lieferung. Super Passform und hochwertige Qualität und dann noch zu einem Spitzenpreis. Ich bin begeistert.
CS
Conny S.
Dresden
18.06.2023
2 Artikel zur Auswahl bestellt. 1 Artikel passt sehr gut. 1 Retoure. Tolle Ware und gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
17.06.2023
Alles wie bestellt geliefert. Leider passen die Hosen der Bikinis nicht. Also versuche ich es erneut.
Pforzheim
14.06.2023

Tolles Einkaufserlebnis

alles perfekt gelaufen, super schnelle Lieferung, Artikel klasse Passform und Qualität zum guten Preis
Elsfleth
25.06.2023
Ein toller Badeanzug von Sunflair , kann diesen nur weiterempfehlen . Sitzt super ,einfach klasse .
09.06.2023
Sehr gut sitzender sunmarin Badeanzug zu einem günstigen Preis. Schneller Versand, alles top! Danke
SH
Susanne H.
Regensburg
17.06.2023

Top

Schneller Verdand, gut verpackt, wertiges Produkt, das der angegebenen Größe entspricht.