wijld.com- Logo - Bewertungen

wijld.com
Bewertungen:

1.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.396 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl ich etwas skeptisch war, als ich gelesen habe, dass die Stoffe sehr weich sind (zu weiche Stoffe mag ich gar nicht und die wirken dann oft unrobust) bin ich von der haptik sehr begeistert! Sehr angenehm zu tragen! Ich finde, es könnte mehr Blusen in helleren farben geben, z.B. ein schönes mittelgrün. Das dunkelblau ist mir zu finster, um es immer tragen zu können. Und eine kleine Brusttasche wär praktisch :-). Ich teste für mich gerade diese Kleidungsstücke, weil ich eine längere Reise geplant habe, da möglich wenige Zeug mitschleppen will und in gespannt, ob ich dann tatsächlich weniger mitnehmen muss, wenn dies Sachen nicht so oft gewaschen werden müssen (für eine Woche schon den ganzen Rucksack voll Gewaad zu haben, nervt mich immer!) Ich bin gespannt, wie langlebig die Sachen sind (bei mir muss etwas mindestens 10 Jhare halten um meinen Standart zu treffen!). Das kann ich jetzt natürlich noch nciht wissen...

Relevanteste negative Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe gemischte Gefühle. Als erstes sind die Sachen von Wijld zu teuer. Des Weiteren kann ich meine Käufe später nicht mehr aufrufen. Beispiel; ich habe als letztes ein paar Langarm Shirts gekauft in L. Diese waren jedoch nicht mit jenen zu vergleichen die ich vorher gekauft hatte. Größe und Stoff waren komplett anders. Eigentlich wollte ich die gleiche Ausführung wie vorher. Nur eine andere Farbe. Bringt mich zu der Überlegung, wo anders zu kaufen. Schade !
GM
Gerwin M.
Hattersheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wijld.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(8)
(2)
(10)
Zurücksetzen
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 6.6.2024 bestellt und mit einer Mitarbeiterin von Wijld am gleichen Tag storniert und eine neue Bestellung direkt ausgeführt ( 64826)und bis heute nicht erhalten.
Bewertung melden
RM
R M.
Horb am Neckar
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt keine Ware angekommen keine Nachricht wo sie bleibt
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 6.6.2024 bestellt und bis heute nicht erhalten!
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Sendung noch nicht bekommen
Bewertung melden
AG
Annette G.
Wuppertal
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Stoffe ist unterschiedlich haltbar und gut aussehend,schwarz bleicht relativ schnell aus.
Bewertung melden
ES
Elisabeth S.
Steffenberg
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung aber leider gibt es nicht alle Artikel in allen Größen
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Ware noch nicht bekommen
Bewertung melden
GM
Gerwin M.
Hattersheim
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe gemischte Gefühle. Als erstes sind die Sachen von Wijld zu teuer. Des Weiteren kann ich meine Käufe später nicht mehr aufrufen. Beispiel; ich habe als letztes ein paar Langarm Shirts gekauft in L. Diese waren jedoch nicht mit jenen zu vergleichen die ich vorher gekauft hatte. Größe und Stoff waren komplett anders. Eigentlich wollte ich die gleiche Ausführung wie vorher. Nur eine andere Farbe. Bringt mich zu der Überlegung, wo anders zu kaufen. Schade !
Bewertung melden
CS
Clou S.
Stuttgart
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Ware ist gut, die Website nicht

Die Ware ist gut. Die Website übel. Die Suche erfolgt umständlich, die Filter können nicht fein genug gesetzt werden und wenn ich meine Bestellung ansehe und sehen möchte, was ich denn zurück geschickt habe, ist das auch nicht möglich. Woher soll ich denn wissen, dass ich etwas gut fand und eventuell nochmal bestelle? Zudem sich die Bezeichnungen unterscheiden "slim fit ", "regular fit" etc. Das eine Shirt passt in slim fit, das andere nicht.
Bewertung melden
UZ
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafte Kommunikation

Da ich zu einem bestimmten Geburtstag-Termin kurz nach dem Black-Friday einen Pullover als Geschenk kaufen wollte, fragte ich vorab per mail, ob am Black Friday Rabatte gewährt würden ? Die Antwort der Mitarbeiterin lautetet: "Nein, ist nicht vorgesehen.". Also bestellte ich den Pullover. Am selben Tag wie der Pullover bei mir ankam, erhielt ich von Wijld eine Werbe-mail mit dem Inhalt: "20% Rabatt auf alle Produkte am Black Friday". Bei meinem Kauf entsprach das knapp 20,00 €. Ich war verärgert und reklamierte die Fehlinformation. Der Rabatt wurde mir zwar nachträglich erstattet ... aber was ich wirklich vermisst habe: Es gab nicht ein einziges Wort der Entschuldigung !
Bewertung melden
KD
Kristin D.
Unterschleißheim
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität war anfänglich besser

Anfänglich war ich mit der Qualität extrem zufrieden. Später mussten mein Partner und ich feststellen, dass trotz 30 Grad Maschinenwäsche im Pflegeleicht-Programm Löcher in der Kleidung entstehen. Das kennen wir bisher nur von Merino-Kleidung. Wir finden das beide sehr ärgerlich. Darüber hinaus wäre es wünschenswert, wenn die Farben wieder etwas frischer werden würden.
Bewertung melden
WH
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine Erfahrungen mit Poloshirts.

Meine Erfahrungen mit Poloshirts von Wijld sind bezüglich der Größe negativ. Die von mir bestellten Poloshirts aus einer Serie mit der gleichen Größe hatten unterschiedliche Maße im Schulterbereich und in der Länge. Und nach dem ersten Waschen passte eins nicht mehr. Sehr enttäuschend.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Rücksendeetikett aus Österreich

Da ich die 1. Bestellung nie erhalten habe, musste ich nochmal bestellen. Das ist dann zu spät gekommen. Jetzt möchte ich einen Artikel zurückschicken. Aber aus Österreich natürlich keine Spesen bezahlen! Benötige ein Rücksendeetikett.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kleidung ist gut, aber teuer. Wenn mal was passt, dann sind andere Farben in dieser Größe nicht erhältlich. Oder das passende Stück ist nicht mehr erhältlich.
Bewertung melden
PB
Peter B.
Schlüchtern
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Verfügbarkeit der Tt-Shirts derzeit sehr unbefriedigend. Die Qualität der Ware allerdings ist spitze
Bewertung melden
CS
Clou S.
Stuttgart
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Suchfilter sind umständlich. Zum Beispiel nach V-Necks suchen ist nicht möglich
Bewertung melden
RO
Rainer O.
Seekirchen
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Loch im Shirt und kostenlose Retournierung aus Österreich
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware bis heute nicht erhalten!!!
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Retour zeitnah bearbeiten!
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch nichts angekommen.
Bewertung melden