wijld.com- Logo - Bewertungen

wijld.com
Bewertungen:

922 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.317 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl ich etwas skeptisch war, als ich gelesen habe, dass die Stoffe sehr weich sind (zu weiche Stoffe mag ich gar nicht und die wirken dann oft unrobust) bin ich von der haptik sehr begeistert! Sehr angenehm zu tragen! Ich finde, es könnte mehr Blusen in helleren farben geben, z.B. ein schönes mittelgrün. Das dunkelblau ist mir zu finster, um es immer tragen zu können. Und eine kleine Brusttasche wär praktisch :-). Ich teste für mich gerade diese Kleidungsstücke, weil ich eine längere Reise geplant habe, da möglich wenige Zeug mitschleppen will und in gespannt, ob ich dann tatsächlich weniger mitnehmen muss, wenn dies Sachen nicht so oft gewaschen werden müssen (für eine Woche schon den ganzen Rucksack voll Gewaad zu haben, nervt mich immer!) Ich bin gespannt, wie langlebig die Sachen sind (bei mir muss etwas mindestens 10 Jhare halten um meinen Standart zu treffen!). Das kann ich jetzt natürlich noch nciht wissen...

Relevanteste negative Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe gemischte Gefühle. Als erstes sind die Sachen von Wijld zu teuer. Des Weiteren kann ich meine Käufe später nicht mehr aufrufen. Beispiel; ich habe als letztes ein paar Langarm Shirts gekauft in L. Diese waren jedoch nicht mit jenen zu vergleichen die ich vorher gekauft hatte. Größe und Stoff waren komplett anders. Eigentlich wollte ich die gleiche Ausführung wie vorher. Nur eine andere Farbe. Bringt mich zu der Überlegung, wo anders zu kaufen. Schade !
GM
Gerwin M.
Hattersheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wijld.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sachen sind sehr angenehm zu tragen. Qualität ist auch gut. Die Größe ist für mich ein bisschen zu klein. Wenn ich die Sachen eine Nummer größer bestelle dann sind die Arme bei mir zu lang.
Bewertung melden
HL
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Socken fühlen sich wunderbar weich an, beim Sport müssen sie noch ausgiebig getestet werden. In normalen Schuhen rutscht man etwas.
Bewertung melden
ES
Elisabeth S.
Steffenberg
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit den Socken bin ich sehr zufrieden. Schade nur dass es Unterwäsche nicht in allen Größen und Farben gibt. Das finde ich schade,
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität top Website verbesserungswürdig z.b das Mann einsehen kann was früher bestellt worden ist..
Bewertung melden
NI
Nadine I.
Heilbronn
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte, tolle Firma, schnelle Lieferung

Ich bin mit den Produkten von Wijld sehr zufrieden. Leichte, schöne Kleidung, die man gerne trägt.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Sowohl der Stoff als auch die Verarbeitung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Stoff ist sehr angenehm zu tragen. In den Nähten lösen sich immer wieder Fäden.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und der Tragekomfort der Kleidung gefallen mir besonders.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Den Gutschein nicht nur per Mail, sondern auch physisch beilegen.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware! Und bei Anfragen reagiert der Kundenservice schnell!
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne nachhaltige Produkte, alles schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnell Lieferung und nachhaltig verpackt 😊
Bewertung melden
RV
Reinhard V.
Heidenrod
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist sehr gut und ist fair produziert worden.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Spitzen Qualität und ein wunderbares Gefühl auf der Haut!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, angenehm zu tragen
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand / super Ware /einfacher Rückversand
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, Superprodukt
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Lieferung perfekt, nichts zu mäkeln.
Bewertung melden
AM
Anja M.
Hamburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
HB
Heiko B.
Erfurt
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr hohe Qualität Kaufe ich gern wieder
Bewertung melden