Der Bestellvorgang und auch die Abwicklung einer Retoure haben reibungslos funktioniert. Das gekaufte T-Shirt sieht zunächst sehr gut aus, und vom Stoff war ich überrascht. Das Shirt fühlt sich sehr weich und angenehm an. Unglaublich, dass das mal Holz gewesen sein soll. Bin gespannt, ob es sich nach mehrmaligem Waschen immer noch so anfühlt. Einziger kleiner Kritikpunkt: die Slim-version könnte für meinen Geschmack noch etwas körpernäher geschnitten sein. Und nicht zu vergessen, die Sendung war sehr nett eingepackt und ein kleiner Gutschein lag auch bei. Da fühlt man sich als Kunde wertgeschätzt.
Leider bin ich nicht mehr so froh mit dem Shop und der Qualität der Artikel. Auf meine Mail wurde garnicht geantwortet in der ich auf qualitätsmängel bei fast allen Artikel aus der Bestellung aufmerksam gemacht habe. Zusätzlich hat jetzt noch ein Shirt ein Loch bekommen nach dem waschen. Ich habe ca 8 Shirts von Wijld aber diese Bestellung war wohl meine letzte Bestellung. Schade das auch hier sich die bekannten qualitätsmängel von billig Produktionen einschleichen.
Insbesondere bei Sport oder anderen schweißtreibenden Aktivitäten sind die T-Shirts von wijld meine erste Wahl. Man fühlt sich immer trocken und stinkt nie nach Schweiß. War nicht meine erste und auch nicht letzte Bestellung! Übrigens gefällt mir die kunststofffreie, aufs wesentliche reduzierte Verpackung!
28.08.2023
Top Service!
Schnelle Lieferung, unkomplizierte telefonische Kontaktaufnahme und schnelle individuelle Lösungsfindung wegen versehentlicher falsch gewählter Zahlungsoption... Habe bereits zweimal dort etwas bestellt und gedenke, es wieder zu tun, weil mir die Kleidung gut gefällt...
29.08.2023
Super angenehmer Stoff, sehr leicht und weich. Ein außergewöhnliches Geschenk für alle Naturliebhaber.
Ist ein Geschenk für meine Schwester, daher kann ich noch nicht sagen wie es sich trägt aber ist auf jeden Fall mal was anderes .
Habe schon öfter bestellt, Ware wurde schnell versendet und trägt sich äusserst angenehm. Keine verzogenen Nähte an den Seiten der T Shirts und auch die Sweatshirt-Jacke ist toll. Macht weiter so :-)
Kaufe immer wieder und bin total zufrieden mit der Qualität! Mich überzeugt das Konzept, die Preise passen, der Service und vor allen Dingen das angenehme Gefühl auf der Haut😊
wijld.com Kunde
Leider ist der Preis, für die wirklich guten Produkte, für meinen Geldbeutel sehr hoch. Daher wird es wohl etwas besonderes bleiben.