wijld.com- Logo - Bewertungen

wijld.com
Bewertungen:

1.030 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.456 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl ich etwas skeptisch war, als ich gelesen habe, dass die Stoffe sehr weich sind (zu weiche Stoffe mag ich gar nicht und die wirken dann oft unrobust) bin ich von der haptik sehr begeistert! Sehr angenehm zu tragen! Ich finde, es könnte mehr Blusen in helleren farben geben, z.B. ein schönes mittelgrün. Das dunkelblau ist mir zu finster, um es immer tragen zu können. Und eine kleine Brusttasche wär praktisch :-). Ich teste für mich gerade diese Kleidungsstücke, weil ich eine längere Reise geplant habe, da möglich wenige Zeug mitschleppen will und in gespannt, ob ich dann tatsächlich weniger mitnehmen muss, wenn dies Sachen nicht so oft gewaschen werden müssen (für eine Woche schon den ganzen Rucksack voll Gewaad zu haben, nervt mich immer!) Ich bin gespannt, wie langlebig die Sachen sind (bei mir muss etwas mindestens 10 Jhare halten um meinen Standart zu treffen!). Das kann ich jetzt natürlich noch nciht wissen...

Relevanteste negative Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe gemischte Gefühle. Als erstes sind die Sachen von Wijld zu teuer. Des Weiteren kann ich meine Käufe später nicht mehr aufrufen. Beispiel; ich habe als letztes ein paar Langarm Shirts gekauft in L. Diese waren jedoch nicht mit jenen zu vergleichen die ich vorher gekauft hatte. Größe und Stoff waren komplett anders. Eigentlich wollte ich die gleiche Ausführung wie vorher. Nur eine andere Farbe. Bringt mich zu der Überlegung, wo anders zu kaufen. Schade !
GM
Gerwin M.
Hattersheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wijld.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(938)
(74)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Die Qualität ist sehr gut. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Der Service ist super. Bei meiner letzten Bestellung hatte ich übersehen, dass es einen Rabatt gibt. Ich hatte es erst bemerkt, als ich die Bestellung schon abgeschickt hatte. Daraufhin nahm ich Kontakt mit dem Kundenservice auf und zu meiner großen Freude bekam ich den Rabatt trotzdem. ❤️
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie hatten diese Woche eine Härtetest hinter sich. Schulungsraum mit defekter Klimaanlage bei über 30 Grad. Klar waren sie feucht, irgendwo muss es ja hin. Aber das wichtigste, kein Geruch aus den Schuhen wie sonst bei anderen mit deutlich höherem Plastikanteil. Bisher sind sie wirklich Top!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Sachen sind immer tiptop und gefallen mir echt gut 👍 Der Stoff ist total unkompliziert, fällt locker und trocknet schnell. Das einzige Manko ist, dass meinem Mann mittlerweile die Männer T-shirts zu lang sind, das war mal anders. Punkte Abzug gibt’s dafür aber nicht 🙂
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die bequemsten Schuhe die ich je hatte

Die Schuhe sind sehr bequem und der Umstieg fiel mir nicht schwer. Wenn ich ein paar Tage hintereinander in den Schuhen gelaufen bin und dann wieder auf "normale" Schuhe umsteige, merke ich wie ungesund die normalen Schuhe für meine Füße sind.
Bewertung melden
SM
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Entspricht genau meinen Erwartungen - fairer Preis

Schnelle Lieferung, die komplett ohne Plastik verpackt angekommen ist. Die Shirts und Hosen fühlen sich sehr angenehm an. Ein Print war dabei, der auch einen hochwertigen Eindruck macht. Mal abwarten, wie es mit der Haltbarkeit aussieht.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, nur das Poloshirt in regulär Grösse immer sofort vergriffen sind, ärgert mich Kolossal. Würde mich freuen, informiert zu werden wenn vergriffene Ware wieder da ist.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt. Schnelle Lieferung. Auch schon wieder bestellt. Als Basic-Shirts halten definitiv länger als billige Shirts von Fastfashions Unternehmen. Am Ende Spart man sogar noch
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Ware ist super hochwertig. Rücksendung ist ein bisschen schwer zu finden, aber nach einer Mail an den Service war alles klar und problemlos möglich. Danke.
Bewertung melden
ES
Elisabeth S.
Steffenberg
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Socken und Shirts die ich bestellt habe prima. Nur bei der Unterwäsche, waren immer die ich wollte, ausverkauft. Leider konnte man sie auch nicht nach bestellen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Shirts sind sehr angenehm zu tragen. Mein Pullover auch, er hatte nur sehr schnell eine Laufmasche und dafür war mir der Preis einfach zu hoch.
Bewertung melden
HL
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Socken und Shirts, die ich getestet habe, sind gut. Die Sachen sind gut zum tragen, müssen aber noch auf Langlebigkeit getestet werden.
Bewertung melden
MK
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Service, gute Auswahl

Ich habe mir zwei Sportshirts bestellt. Hat alles super geklappt von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung.
Bewertung melden
SW
Steve W.
Erfurt
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Angebote. Und die Produkte sind super verarbeitet und sehr angenehm zu tragen.
Bewertung melden
SS
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Die Qualität Eurer Shirts ist wirklich gut. Ich würde mich über längere Schnitte freuen oder deutliche Angaben wie lang das jeweilige Shirt ist. Die meisten sind für mich zu kurz geschnitten...schade!! …

Die Qualität Eurer Shirts ist wirköich gut. Ich bin für eine Frau relativ groß und würde mich daher über
Bewertung melden
BW
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, Größentabellen passen für mich ausgezeichnet. Sehr schnelle Lieferung, super Abwicklung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Material der T Shirts ist wirklich toll. Sehr weich und angenehm zu tragen. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte ist überragend. Der etwas höhere Preis lohnt sich auf alle Fälle.
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieblingsbekleidung

Hatte zuerst die T-Shirts, dann die Unterhosen. Bin inzwischen begeisterter Nachbesteller!
Bewertung melden
CS
Carmen S.
München
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, fühlt sich richtig spitze an und schnelle Lieferung Alles Top Danke
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Konzept!

Schnelle Lieferung ,tolles Konzept, . In Deutschland hergestellt, tolles Material 👍
Bewertung melden