Die Mitarbeiter von MAXXUS, vor allem die Frau Tewes sind sehr freundlich und zuverlässig. Auch der Standboxsack „MAXXUS PUNCHLINE XXL SCORPION“, den ich vorige Woche gekauft habe macht in jeder Hinsicht einen sehr guten Eindruck. Den kann ich wirklich empfehlen.
Aber der Versender die Spedition „IDS“ lässt absolut zu wünschen übrig. Wenn gelogen wird und zu guter Letzt dem Kunden die Schuld für ihr Versagen untergeschoben wird, dann hört bei mir die Freundschaft auf.
Da musste sich die nette Frau Tewes schon sehr bemühen, um den, durch „IDS“ entstandenen Schaden wieder gut zu machen.
Deshalb kann ich leider nur 4 Punkte geben.
Viele Grüße aus dem Thüringer Wald
Mathias Dertz
Anlieferung und Abholung der Retoure haben problemlos geklappt. Kaufpreiserstattung leider erst nach Nachfrage. Das Produkt weist einen schweren techn. Mangel auf, da Vorder- u. Rückteil nur sehr unzureichend verbunden sind. Dies hat zur Folge, dass bei kräftigem Zug an den Haltegriffen, der vordere Teil samt Schwungrad einige cm nach oben gezogen wird. So stell ich mir reiten mit Zügeln vor, aber keinen elliptischen Bewegungsablauf.
Crosstrainer daher nach 5 min. wieder zerlegt und verpackt.
Deshalb kann ich leider nur 4 Punkte geben.
Viele Grüße aus dem Thüringer Wald
Mathias Dertz
Schnelles , zuverlässige Lieferung. Gerät war gut verpackt und alles war im Lieferumfang enthalten. Die Teile sind sehr passgenau gearbeitet, fast schon zu passgenau, denn sie ließen sich teilweise nur mit leichter Gewalt zusammenbauen. Der Aufbau ließ sich alleine in circa 90 Minuten erledigen, ich habe aber eigene Werkzeuge genommen, da diese verständlicherweise hochwertiger sind, als die mitgelieferten.
Alles in allem bin ich zufrieden, heute das erste Mal mit dem Gerät trainiert, dazu folgt aber noch ein separater Bericht.
Sehr schnelle Lieferung.
Anfangs gab es ein Geräusch beim Trainieren, das aber auf eine nicht vollständig angezogene Schraube der Führungsschiene zurückzuführen war. Sie wurde durch einen Servicetechniker behoben.
Die Schrauben und das Gewinde sollten etwas präziser abgestimmt werden da man oft nicht genau weiß, ob man die Schraube anziehen kann oder nicht.
Das beiliegende Werkzeug ist nicht sehr hochwertig und teilweise ungeeignet.
Der Crosstrainer selbst ist sehr stabil und gut verarbeitet.
Habe nach zwanzig Jahren alten Massagestuhl gegen neuen ausgetauscht
Habe diesen Massagestuhl mit ausgewählt weil ich 1,92m lang bin und meine Beine in den anderen Massagestühlen nicht voll strecken konnte. Der Aufbau ging gut, nur der Sitz ist sehr schwer, man braucht mindesten zwei starke Personen um es in die Wohnung aufzustellen. Bin von dem Gerät total begeistert, habe alle Massageprogramme ausprobiert, kann ich jedem weiter empfehlen. Preis/Leistung sehr gut !!!
10.03.2024
Ich gebe 5 Sterne die Beschreibung war sehr ausführlich beschrieben im Internet.Lieferung war sehr schnell nach 5 Tagen war er da.Ich benutze ihn jetzt seit 1 Woche und bin sehr zufrieden vorallem die dehn Funktion .Auch mit den anderen Funktionen bin ich sehr zufrieden. Kann ihn auf jedenfalls weiter empfehlen Preis Leistung ist okay.
Das Laufband ist soweit ich das bisher beurteilen kann sehr gut. Die Montage war sehr einfach. Das Gerät steht stabil ist hochwertigen verarbeitet. Besondres hervorzuheben ist der Service bei Maxxus. Bei kaufm. oder techn. Fragen erfolgt eine fundierte Antwort innerhalb weniger Stunden.
Bis jetzt alles in bester Ordnung. Habe mir ein Laufband gekauft und bin mit der Abwicklung sehr zufrieden. Einige Fragen vor Kauf noch abgeklärt und sehr rascher Support. Auch Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Somit von mir eine klare 5 Sterne Bewertung und klare Kaufempfehlung.
02.04.2024
Crosstrainer gekauft, Lieferstatus des Versenders hat ein wenig genervt, aber nach dem Aufbau und den ersten Einheiten, egal, super Teil! Eine Frage zum Schmiermittel wurde noch am Ostermontag 2024 beantwortet! WOW!
Der Lieferant für unser Homegym ist gefunden. Weiter so!
14.02.2024
Plakat bestellt und sehr schnell geliefert. Das Plakat entsprach meinen Vorstellungen wurde jedoch nicht gerollt sondern gefaltet geliefert. Durch Plakatschienen konnte es ordentlich aufgehängt werden. Der Punktabzug ergibt sich aus der gefalteten Lieferung des Plakats.
Sehr schnelle Lieferung, keine Nutzungserfahrung bisher
Sehr schnelle Lieferung, einfach aufzubauen mit guter Anleitung, Nutzungserfahrung liegt noch nicht ausreichend vor. Leider fehlt Gesamtkilometerleistung, die ich analog erfassen muss. Das hatte mir aber bereits der Service vorab mitgeteilt.
22.12.2023
Top Geräte für dein Home Gym, schnelle Abwicklung und Lieferung. Kann ich jedem nur empfehlen bei Maxxus zu bestellen. Hab mittlerweile einen Crosstrainer, Rudergerät, Liegerad und ein Kurzhantel Set von Maxxus zu Hause, alles Top
05.11.2023
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung mittels Spedition binnen weniger Tage, der Liefertermin konnte online gebucht werden. Das Fitnessgerät war sorgfältig verpackt und ließ sich unproblematisch aufbauen.
Es ist alles okay, dir Lieferung war perfekt man hat das Paket dort abgestellt wird es gesagt wurde. Besser geht es nicht. Eine Kleinigkeit war doch, das Paket war beschädigt von außen ein Loch war im Paket
08.04.2024
Alles prima
Schnelle Lieferung. Termingerechte und avisierte Anlieferung per Spedition mit Kühne & Nagel. Crosstrainer CX 6.1 scheint sehr gut zu funktionieren. Keine Geräusche. Sehr wertig für den Preis.
Mur gefällt das Rudergerät von Maxxus wirklich gut. Im Sommer habe ich mir die Gravitationsbank von Maxxus gekauft. Gefällt mir ebenfalls gut. Irgendwie habe ich eine Neigung zu dieser Marke.
06.11.2023
Macht insgesamt einen stabilen Eindruck! Bewegliche Teile sind kugelgelagert. Das Display ist sehr groß und macht eher einen billigen Eindruck! Der ausführliche Praxistest erfolgt erst noch.
Wir haben einen Gasgrill gekauft. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und zügig verschickt. Vielen Dank dafür.
Der Grill wurde super verpackt so daß er ohne Schaden zu uns gekommen ist.
Tolles Produkt, direkt beim Anbieter günstig gekauft, ich bin begeistert.
Ohne Zusatzkosten per Spedition mit rechtzeitiger telefonischerTerminabsprache geliefert. Alles. top!