2.953 Bewertungen insgesamt   114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die Qualität der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben wird auch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kommunikation wird von einigen Kunden als freundlich und reibungslos empfunden. Auch die schnelle und unkomplizierte Lösung von Problemen findet Zustimmung. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an fehlenden Lieferankündigungen sowie Problemen mit der Spedition. Bei bestimmten Details oder Komponenten der Produkte wurden Mängel festgestellt. Der Kundenservice wird unterschiedlich bewertet: Während einige Kunden schnelle und hilfreiche Unterstützung erfahren, berichten andere von unerreichbarem oder langsamen Support. Zudem äußern Kunden Unzufriedenheit über mangelnde oder verzögerte Benachrichtigungen und Fälle, in denen keine zufriedenstellende Problemlösung angeboten wurde.

ErfahrungenMAXXUS

Laufband

Mit dem Laufband ist alles gut. Es wurde von der Spedition kein Lieferdatum angezeigt und es gab auch keine Vorabankündigung, dass das Paket kommt. Da muss man besser werden und nicht einfach das Laufband vor die Haustür stellen. Bei den den 'guten' Speditionen kann man eine Paketverfolgung aktivieren, bei der von Maxxus muss man eine App installieren und die soll 9,99€ die Woche kosten soll!!! Das ist unverschämt!!

Das Material ist gut und robust.

Das Material ist gut und robust; ich würde sagen, es entspricht Fitnessstudio-Qualität. Der einzige Unterschied ist, dass sie etwas kleiner und daher etwas weniger stabil ist als Modelle für den gewerblichen Einsatz. In ihrer Klasse ist sie eine gute und besser als erwartete Schrägbank.
Stornierung und Rückerstattung hat reibungslos funktioniert. Das bestellte Gerät hat eine super Qualität. Lieferung ging zügig und problemlos.
Kann bisher nur die Lieferung bewerten - alles top. Sehr schnelle Lieferung.
Top Produkt, top Preisleistung, Versand leider schwach: 110 Kilo Paket stand ohne Ankündigung plötzlich vor der Haustür…
Sehr zufrieden Boxsack in guter Qualität - wie beschrieben - Schnelle Lieferung

Umständlicher Shop

Einen Shop für Sportgeräte zu betreiben, ohne dass ein technischer Support angeboten wird halte ich für ein schlechtes Geschäftsmodell. Auch finde ich es sehr umständlich, dass man mit Gorilla Sports nur per E-Mail Mail kommunizieren kann. Das zieht den Vorgang unnötig in die Länge. In meinem Fall war die Anlieferung schon sehr holprig und es dauerte vierzehn Tage, bis ich alle Teile zusammen hatte, um den Crosstrainer (für fast tausend Euro!) nutzen zu können. Nach dem Zusammenbau stellte sich heraus, dass dieser sehr schwer gängig war (CX 6.1). Daher bat ich um technischen Support. Statt mir diesen zu gewähren speiste man mich mit einer offenbar KI- generierten Antwort ab, die in der Bemerkung gipfelte, ich werde mich schon daran gewöhnen! Ich trainiere seit über fünfzehn Jahren auf verschiedenen Cross- und Ellipsentrainern und meine daher einigermaßen Erfahrung mit den Geräten zu haben. Die Rücksendung war sehr umständlich, da ich den Original Karton (V~1m3) bereits recycelt hatte. Der hätte mir auch wenig genutzt, da die Spedition die Europalette, auf der der CX 6.1 geliefert wurde bei einem weiteren Anlieferungstermin (Karton II) bereits wieder mitgenommen hatte. So musste ich mir selber eine Palette und Umverpackung bauen. Die Ware wurde pünktlich abgeholt und das Geld umgehend zurück überwiesen. Trotzdem keine Kaufempfehlung!

Antwort von MAXXUS

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die lange Lieferzeit und die Komplikationen mit der Zustellung und Abholung. Sie haben die Möglichkeit bei uns ein Rückruf anzufordern um es per Telefon zu besprechen. Die Unannehmlichkeit mit der Bestellung tut uns sehr leid. Mit sportlichen Grüßen, Gorilla Sports Team
Die Halterung vom Polster in dem schiebe Bock muss überarbeitet werden Die führung vom Bock hat viel Spiel nach links und rechts
B M
Barbara M.

guter service

schnelle unkomplizierte Hilfe, vielen Dank

Gerät ist gut

Mit der Spedition gab es etwas Kommunikationsschwierigkeiten, was den Liefertermin betrifft. Der Fahrer war super nett. Aber über Maxxus konnte das geklärt werden Das Gerät scheint im ersten Eindruck auch meinen Erwartungen zu entsprechen.
Das Ersatznetzteil für den Crosstraier wurde sehr schnell geliefert. Leider ist das Kabel etwas kürzer als das alte Kabel. Für mich am falschen Eck gespart.
Gute Qualität und prompte Lieferung
S S
Siegfried S.
G B
Gerhard B.

Starker Service bei Maxxus

Zwar hat die Lieferung etwas länger als gewohnt gedauert, aber die Rückgabe wurde sehr schnell bearbeitet. Es war nicht einmal die Rücksendung notwendig, ich sollte die Ware entsorgen.

MAXXUS

Im MAXXUS Online-Shop finden Sie eine große Auswahl an qualitativ hochwertigen Cardio- und Kraftgeräten für Ihr zu Hause. Neben Laufbändern, Crosstrainern, Rudergeräten und Ergometern umfasst unser um...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen