MAXXUS

2.944 Bewertungen insgesamt   126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute und stabile Produktqualität sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die Kauf- und Rückabwicklung wird meist als unkompliziert und schnell empfunden. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von fehlender Ankündigung, Verzögerungen oder Falschlieferungen bei der Lieferung. Einige bemängeln kleinere Produktmängel oder Unterschiede zu Profi-Geräten. Es gibt Kritik an verspäteten oder unzureichenden Reaktionen des Kundenservices sowie an umständlichen Rückabwicklungen. In manchen Fällen wird die Kommunikation als unzureichend oder verzögert erlebt, zudem fühlen sich einige Kunden bei Abweichungen zwischen Produktbeschreibung und gelieferter Ware getäuscht.

ErfahrungenMAXXUS

Das Material ist gut und robust.

Das Material ist gut und robust; ich würde sagen, es entspricht Fitnessstudio-Qualität. Der einzige Unterschied ist, dass sie etwas kleiner und daher etwas weniger stabil ist als Modelle für den gewerblichen Einsatz. In ihrer Klasse ist sie eine gute und besser als erwartete Schrägbank.
Top Produkt, top Preisleistung, Versand leider schwach: 110 Kilo Paket stand ohne Ankündigung plötzlich vor der Haustür…
Sehr zufrieden Boxsack in guter Qualität - wie beschrieben - Schnelle Lieferung

Umständlicher Shop

Einen Shop für Sportgeräte zu betreiben, ohne dass ein technischer Support angeboten wird halte ich für ein schlechtes Geschäftsmodell. Auch finde ich es sehr umständlich, dass man mit Gorilla Sports nur per E-Mail Mail kommunizieren kann. Das zieht den Vorgang unnötig in die Länge. In meinem Fall war die Anlieferung schon sehr holprig und es dauerte vierzehn Tage, bis ich alle Teile zusammen hatte, um den Crosstrainer (für fast tausend Euro!) nutzen zu können. Nach dem Zusammenbau stellte sich heraus, dass dieser sehr schwer gängig war (CX 6.1). Daher bat ich um technischen Support. Statt mir diesen zu gewähren speiste man mich mit einer offenbar KI- generierten Antwort ab, die in der Bemerkung gipfelte, ich werde mich schon daran gewöhnen! Ich trainiere seit über fünfzehn Jahren auf verschiedenen Cross- und Ellipsentrainern und meine daher einigermaßen Erfahrung mit den Geräten zu haben. Die Rücksendung war sehr umständlich, da ich den Original Karton (V~1m3) bereits recycelt hatte. Der hätte mir auch wenig genutzt, da die Spedition die Europalette, auf der der CX 6.1 geliefert wurde bei einem weiteren Anlieferungstermin (Karton II) bereits wieder mitgenommen hatte. So musste ich mir selber eine Palette und Umverpackung bauen. Die Ware wurde pünktlich abgeholt und das Geld umgehend zurück überwiesen. Trotzdem keine Kaufempfehlung!

Antwort von MAXXUS

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die lange Lieferzeit und die Komplikationen mit der Zustellung und Abholung. Sie haben die Möglichkeit bei uns ein Rückruf anzufordern um es per Telefon zu besprechen. Die Unannehmlichkeit mit der Bestellung tut uns sehr leid. Mit sportlichen Grüßen, Gorilla Sports Team
Die Halterung vom Polster in dem schiebe Bock muss überarbeitet werden Die führung vom Bock hat viel Spiel nach links und rechts

Gerät ist gut

Mit der Spedition gab es etwas Kommunikationsschwierigkeiten, was den Liefertermin betrifft. Der Fahrer war super nett. Aber über Maxxus konnte das geklärt werden Das Gerät scheint im ersten Eindruck auch meinen Erwartungen zu entsprechen.
Das Ersatznetzteil für den Crosstraier wurde sehr schnell geliefert. Leider ist das Kabel etwas kürzer als das alte Kabel. Für mich am falschen Eck gespart.
Gute Qualität und prompte Lieferung
S S
Siegfried S.
G B
Gerhard B.

Starker Service bei Maxxus

Zwar hat die Lieferung etwas länger als gewohnt gedauert, aber die Rückgabe wurde sehr schnell bearbeitet. Es war nicht einmal die Rücksendung notwendig, ich sollte die Ware entsorgen.
Top Firma
B S
Bernd S.
Hervorragende Qualität im Bezug auf Laufbänder. Mein erstes Laufband von Maxxus habe ich jetzt nach 20 Jahren durch ein neueres Laufband ersetzt.

Kabelzugstation SmartGym H8 nicht komplett.

Ich habe eine Kabelzugstation SmartGym H8 bestellt, diese war leider nicht vollständig (eine Seilrolle fehlte). Die fehlende Seilrolle konnte nicht nachgeliefert werden, weil für dieses Gerät keine Ersatzteile vorhanden sind, so die Aussage vom Kundenservice. Habe die Bestellung widerrufen, was dann gut vom Kundenservice abgewickelt wurde.
Sehr gutes Produkt, sehr stabil, schnelle Lieferung!
Lieferung im einwandfreiem Zustand.
J K
Joachim K.
Schöne Lieferung, Ware wie bestellt. Eine Reklamation von mir wurde sofort bearbeitet. Toller Service
D M
DR.Peter M.