vitavia-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

vitavia-onlineshop.de
Bewertungen:

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Ich habe während der Montage von Hohlkammerplatten auf dem Dach meines Gewächshauses bemerkt, daß ich die Dichtungen zu knapp kalkuliert hatte. Also habe ich noch Dichtungsprofil nachbestellt und innerhalb von 2 Tagen geliefert bekommen. So konnte ich die Reparaturarbeiten doch noch zeitnah abschließen.

Relevanteste negative Bewertung

10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Aufbauanleitung ist unübersichtlich und man ist später so im Verlauf des Aufbaus gezwungen mehrmals Nachbesserungen vorzunehmen oder gar Teile rückzubauen Das macht es sehr frustran Auch die Schrauben verklemmen sehr schnell und brechen dann ab, es wäre deshalb schön, wenn etwas zusätzliche Schrauben vorhanden wären Gut war nur, dass die Lieferung trotz beschädigten Karton heil ankam, die Fenster waren sehr leicht verpackt Bei der Spedition wurde um einen Liefertermin gefragt und dann doch ganz anders zugestellt
SW
Stefanie W.
Schwifting
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitavia-onlineshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden danke
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns Ersatzklammern bestellt für das Gewächshaus passen sehr gut und sind schnell bei uns angekommen
Bewertung melden
CD
Cornelia D.
Salzgitter
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , Beschreibung stimmt mit Artikel überein.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung, Ware entspricht der Beschreibung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
von A bis Z super
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
Bernd K.
Leipzig
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EM
Evelin M.
Bad Brambach
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gut gepasst, Kleinteile waren genügend dabei.
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Ich habe während der Montage von Hohlkammerplatten auf dem Dach meines Gewächshauses bemerkt, daß ich die Dichtungen zu knapp kalkuliert hatte. Also habe ich noch Dichtungsprofil nachbestellt und innerhalb von 2 Tagen geliefert bekommen. So konnte ich die Reparaturarbeiten doch noch zeitnah abschließen.
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Freya 5900 Gewächshaus - stylisch und schon zu empfehlen

Natürlich ist das Gewächshaus ein Bausatz. Dieser besteht aus durchaus vielen Teilen. Die Schrauben sind allerdings alle baugleich. Alle Teile sind mit Nummern beschriftet und entsprechend zu finden. Etwas Zeit muss man mitbringen und beim Aufbau empfiehlt sich, zumindest zu zweit zu sein. Im Endeffekt erhält man ein stylisches Gewächshaus... absolut die Sache wert.
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Aufbau durch Video einfacher als aus der Aufbauanleitung. Ansonsten für den Preis eine gute Verarbeitung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung war sehr gut. Ist allerdings noch nicht aufgebaut
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Vitavia Gewächshaus-Klammern

Sehr rasche Lieferung. Produkt entspricht unseren Vordtellungen.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung zur Behebung von Unwetterschäden
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, weiter so!
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat gut geklappt
Bewertung melden