Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvitavia-onlineshop.de
Lieferung fand vor angekündigtem Termin statt so daß ich leider nicht zuhause war. Die Verpackung war zwar beschädigt, jedoch die Ware in Ordnung. Ein fehlendes Teil wurde zügig nachgeliefert. Den Aufbau haben wir selber vorgenommen und war zu Beginn etwas kompliziert, weil leider die Bauanleitung nicht immer ganz eindeutig war (z.B. Ansicht innen bzw. aussen fehlte). Dennoch konnten wir es zu zweit gut bewerkstelligen. Bei einigen Schritten hätte man einen 8armigen Oktopus brauchen können.Nach kompletten Aufbau ist das Anlehngewächshaus sehr stabil und ich bin damit sehr zufrieden.
Einfache Bestellung, Skonto Möglichkeit, Lieferung einwandfrei
Schnell geliefert ,passt alles, leider sehr hohe Zustellgebühren
Das Produkt ist soweit super
Allerdings sind alle beipackzettel nicht in deutsch, was ich ziemlich doof finde wenn ich in einem deutschen shop in deutschland bestelle
Top
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle Lieferung. Ware gut verpackt. Leichter Aufbau.
Ich konnte das Produkt schnell finden.
schnelle und ordendliche Lieferung
Antwort von vitavia-onlineshop.de
Wir wissen leider nicht, warum unser Kunde uns nur 2 Sterne gegeben hat. Es fehlt ein Kommentar. Daher können wir diese Bewertung auch nicht kommentieren. Vielleicht hat unser Kunde uns mit der Schulnote 2 bewerten wollen und daher 2 Sterne vergeben. Vielleicht war es eine Verwechslung. Evtl. war unserem Kunden nicht bewusst, dass 2 Sterne eine schlechte Bewertung darstellen. Jeden Tag bemühen wir uns extrem, uns für unsere Kunden maximal zu engagieren und unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten.