plprofile.de- Logo - Bewertungen

plprofile.deBewertungen

: 282Sehr gut

zertifiziert seit: 13.11.2019
aktualisiert am: 22.09.2023
plprofile.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei plprofile.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.11.2019
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für plprofile.de

63 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

282 Bewertungen insgesamt

23.03.2023
Ich komme aus Österreich und konnte zuerst nicht bestellen,nach einer kurzen Mail wurde Österreich freigeschalten ich konnte bestellen die Profile sind schon angekommen . Alles sehr Professionell !!!!!!!!! Wenn ich wieder etwas benötige weiss ich ja jetzt wo ich hin muss. Mit lieben Grüssen Wolf Gottfried

21.10.2022
Für die Qualität würde ich 5 Sterne vergeben, doch die Kommunikation zwischen Bestellung, Bestätigung und Lieferung ist stark verbesserungswürdig. Erst mit Hilfe von PayPal erpfolgte ein Abschluß. Ich mußte verschiedene Browser anwenden.

Bewertungen für plprofile.de

25.05.2023
23.03.2023
12.05.2023
Lieferung schnell. Material gut. Leider funktionierte auf der Homepage PayPal nicht. Andere Bezahlart funktionierte einwandfrei.
MH
Markus H.
Recklinghausen
22.04.2023

Sehr unkompliziert, Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung

Sehr gut durch die günstige Zusendung der Materialproben konnte man sich wirklich das am besten passende Profil aussuchen
18.02.2023
Sehr gute Hilfe per mail und Telefon. Freundliche Mitarbeiter. Schneller Versand. Uneingeschränkt zu Empfehlen.
27.01.2023
Bestellt und sofort geliefert, perfekt, sogar etwas mehr Material zur Sciherheit. Jederzeit wieder!!
JN
Jörg N.
Borsdorf
04.05.2023
Super schnelle Lieferung. Ein Stern Abzug für den doch sehr hohen Preis des Gummiprofiel.
27.12.2022
Ware wie beschrieben, Problemlose Abwicklung. Schneller Versand. Was will man mehr....
MF
Markus F.
Duisburg
07.12.2022
Prima Shop mit sehr guter Auswahl - schnelle Lieferung, auch wenn es aus Dänemark kommt.
09.03.2023
Schneller Versand nach Deutschland und L-Profile mit sehr guter Qualität.
13.04.2023
Ware wie beschrieben, schneller Versand.Alles perfekt.Gerne wieder.
14.01.2023
Super schnelle Lieferung der Dichtungen für unser Expeditionsmobil!
FF
F.X. F.
Blaichach
15.10.2022
Profilgummi entspricht exakt meinen Erwartungen. Zügige Lieferung
14.04.2023
Schnelle Lieferung - gute Qualität - gerne wieder ;-))
01.03.2023
Schnelle Lieferung. Freitag bestellt,Dienstag da. Top.
AS
RG
Ralg G.
Neukirchen
14.04.2023
Alles bestens, schnelle Lieferung, gerne wieder
08.11.2022
Schnelle Bearbeitung und zügige Lieferung
19.11.2022
Ich bin ein zufriedener Kunde. Danke.
20.02.2023
Immer wieder gerne sehr zuverlässig