anton-und-sophie.de- Logo - Bewertungen

anton-und-sophie.deBewertungen

: 142Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.03.2021
aktualisiert am: 08.02.2023
anton-und-sophie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei anton-und-sophie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.03.2021
aktualisiert am: 08.02.2023
anton-und-sophie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei anton-und-sophie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für anton-und-sophie.de

61 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

142 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.03.2022
 
Super Service💯 Top Qualität.. Ich habe mir die Box und die Flasche von schmatzfratz (personalisiert) bestellt. Es ging alles Reibungslos und schnell. Die Produkte sind wirklich sehr gut. Die farben sind genauso wie man das auf der Website von Anton$Sophie zu sehen ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.08.2022
Es ist ein Geschenk für meinen Neffen zum Schulanfang. Und hoffe, dass der Verschluss der Flasche länger halt als in den Rezensionen angegeben. Leider wollte meine Schwägerin unbedingt diese Flasche. Ich persönlich hätte mich daher für ein anderes Modell entschieden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für anton-und-sophie.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(55)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
von M J.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Tolle Qualität, schöne Teile und ein sehr netter Kontakt. Ware wurde sehr schnell verschickt . Nur zu empfehlen 👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
 
von I. H.
Die Lieferung war sehr schnell, gut verpackt und ein netter Kontakt, jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Schneller Versand, alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
 
von S. H.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
 
Die Bestellung kam 1A an, schell und liebevoll verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
 
Super Service💯 Top Qualität.. Ich habe mir die Box und die Flasche von schmatzfratz (personalisiert) bestellt. Es ging alles Reibungslos und schnell. Die Produkte sind wirklich sehr gut. Die farben sind genauso wie man das auf der Website von Anton$Sophie zu sehen ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Wir haben die Yumbox Panino und die Schmatzfatz Flasche bei Anton&Sophie bestellt. Wir waren restlos begeistert. So lieb verpackt, eine kleine leckere Zugabe für die Kids gab es dazu. Also ich werde dort nur noch bestellen wenn es um Flaschen und Brotdosen geht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
 
Ich war sehr begeistert von der unglaublich schnellen Lieferung! Ich werde auf jeden Fall wieder bei Anton & Sophie einkaufen! Toller Shop mit einem super Angebot! Und die Qualität der Produkte ist hervorragend!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Die bestellten Produkte kamen schnell an und waren sehr hochwertig. Insbesondere hat mir gefallen, dass einige Produkte in Stoffsäckchen geliefert wurden. Da haben die Kinderaugen gestrahlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
 
Bestellung und Lieferung schnell und reibungslos. Die gewünschte Personifizierung der ausgewählten Trinkflasche wurde hochwertig ausgeführt und sieht super aus. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
 
Die Verarbeitung ist super, obwohl ich die Brotbox recht schwer finde. Gefällt mir aber trotzdem und würde sie jederzeit weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Alles super, auch der Versand ging sehr schnell. Unser Enkel wird sich ab sofort über die Dino-Sandwiches freuen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
 
Die Ware ist toll beschrieben und die Komunikation extrem freundlich und persönlich, jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
 
von H. W.
Besser geht nicht, einfach ein super toller Service. Noch einmal ganz vielen lieben Dank
Bewertung melden