holzallerliebst.shop- Logo - Bewertungen

holzallerliebst.shop
Bewertungen:

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten73 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
holzallerliebst.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für holzallerliebst.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Persönlicher freundlicher Service und Beratung. Schönes Produkt, wie beschrieben.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Individuelle Beratung

Die Entscheidungsfindung wurde uns mittels individueller Beratung sehr leicht gemacht. Weiter so
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertiger Holzartikel

Wir haben den ewigen Kalender bestellt, da wir bereits so einen zu Weihnachten genutzt haben für die Tage bis zum 24.12. und die Idee sehr schön fanden. Wir haben daraufhin bei mehreren Anbieter geschaut und nichts zu unserer Zufriedenheit gefunden, bis wir bei holzallerliebst.shop gelandet sind. Dort haben wir den ewigen Kalender in super Qualität sehr schnell erhalten, welcher nun in unserem Flur täglich genutzt wird. Schönes Holz und gute Qualität + schnelle Lieferung. Allerdings ist an den Rändern des Gehäuses und an den Zahlenwürfeln ein wenig der weißen Farbe abgegangen, welches wahrscheinlich bei Naturprodukten nicht ausbleibt.
Bewertung melden
RL
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur mega

Die Kommunikation und Abwicklung ist sowas von suuuuper. Verständnisvoll, Einfühlungsvermögen und ein wahnsinns Entgegenkommen. Was soll ich sagen, ich bin einfach nur geflasht von Biancas Reaktion. Ich benötigte ein Ersatzglas für mein Wurzelteelicht - absolut kein Problem. Tolle Betreuung und sehr schnelle Lieferung - ... und alles hat gepasst. Mein nächstes Geschenk wird definitiv bei ihr gekauft. Danke liebe Bianca
Bewertung melden
GH
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bestellbestätigung, ebenso zügige Lieferung, qualitativ hochwertiges Produkt, Handmade, nachhaltig, persönliche Karte , wer das Produkt verpackt hat, sehr schöner Internetauftritt. Sehr gute Erfahrungen insgesamt. Werde wieder dort bestellen und auch weiter empfehlen.
Bewertung melden
MR
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Teelichthalter ist wie beschrieben, die Wurzel/ Treibholz ist sauber und schön bearbeitet, dafür gebe ich 5 Sterne. Das die Lieferung länger als eine Woche gedauert hat gibt einen Punkt Abzug, da von 2-4 Tagen geschrieben wurde
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur ein tolles Produkt. Hochwertig und gut verarbeitet. Sehr guter Service.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Kalender gefällt mir sehr gut.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschön, schnelle Lieferung und super Qualität!
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Am meisten gefällt mir, dass der Kuli, den ich gekauft habe, in der Nachbargemeinde von uns von Dirk hergestellt wird. Also absolut regional und entspricht so unserer Überzeugung.
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ist reibungslos gelaufen, super freundlich; direkt auf WhatsApp geantwortet und alles ermöglicht! Vielen lieben Dank!! Weiter so!
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam schnell und ohne Probleme an, das gelieferte Produkt ist in tadellosem Zustand und hält, was es verspricht.
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super funktioniert. Bestellung war ruck zuck da und die Kerzenhalter sehen toll aus.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Holzschale, schneller Versand und gut verpackt angekommen.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Gänseblümchen-Halskette und schneller Versand
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nette und kompetente Befatung

Nette und kompetente Beratung. Schnelle Abwicklung
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schöner Artikel
Bewertung melden
EK
Elke K.
Darmstadt
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden