guenther.deBewertungen

: 1.252Gut

zertifiziert seit: 02.01.2015
aktualisiert am: 23.03.2023
guenther.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei guenther.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.01.2015
aktualisiert am: 23.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für guenther.de

381 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

29.04.2022
ich bin durch Zufall auf die NKL/SKL Günther Seite gestossen und würde neugierig was sich dahinter versteckt. Ein absolut tolles Lotterie geschehen.Ich bin eher der Skeptiker und mit Glücksspiel kaum vertaut. Die Website ist übersichtlich und gut aufgebaut . Für jemand wie mich optimal 🤣 die Preise sind super ( man braucht Glück und eine Portion vertrauen ) aber dafür ist es aufregend jeden Tag zu schauen ob man zu den glücklichen Gewinnern gehört.Die Preise der einzelnen Lose ist überschaubar und mit ein wenig schauen bekommt man sogar den ersten Monat günstiger 🤫 alles in allem lohnt es sich mitzumachen und mit ein bisschen Glück sogar zu gewinnen ( die Chancen stehen wirklich sehr hoch )

Relevanteste kritische Erfahrung

08.11.2022
Die abgegebene Bewertung (3 v. 5) ist neutraler Natur ! Ich habe erst am 6.11. die Losbestellung abgegeben, bereits heute, 2 Tage später soll ich eine Beurteilung abgeben. Was soll das? Die Bestellbestätigung habe ich kurz nach der Bestellung im Internet in neutraler, übersichtlicher Form (per Mail) von "Günther" erhalten. Derartiges hatte ich auch erwartet. Mehr kann ich derzeit nicht beurteilen. (TrustedShop finde ich hingegen etwas aufdringlich! (2 v.5) !)

Bewertungen für guenther.de

Sortierung Neueste zuerst
06.04.2022
für mich unübersichtlich
07.04.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für das nette Telefongespräch. Ihre Anregungen bezüglich der Darstellung des Online Portal Kontos geben wir gerne weiter. Wir wünschen Ihnen viel Glück für die Ziehungen. Ihr Günther-Team
06.04.2022

Die Transparents bei dem Bestellungvorgang
03.04.2022
03.04.2022

Ich kann nicht bewerten da ich noch nicht einmal die Losnummern erhalten habe!
04.04.2022
Hallo lieber Kunde, wie mit unserem Telefonat von heute geklärt, haben Sie jederezit Einblick in Ihr persönliches Online-Portal-Konto.Unter Eingabe Ihrer E-Mail Adresse und Ihres persönlichen Passworts) können Sie u. a. auch Ihre Losnummern einsehen: Wir wünschen viel Glück! Ihr Günther Team
02.04.2022

Betreuung gute informiert Immer
02.04.2022
31.03.2022
Übersichtlichkeit, Transparenz und alles so,wie es sein soll.

Sehr toller Support und zügige Gewinnauszahlung. Ich spiele NKL nur noch hier

Alles super erklärt

von N. D.
Ganz toller Kundenservice. Auf meine Frage, die ich mit "lesen" selber hätte lösen können :-), wurde absolut schnell und freundlich beantwortet. Die Seite ist sehr übersichtlich und jeder Text ist klar und deutlich formuliert, so dass er für jeden leicht verständlich ist.
28.03.2022
Bin gespannt ob alles geklappt hat und ob ich eine Bestätigung oder sonst etwas bekomme. Lose für NKL gekauft. Keine Bestätigung, nichts bekommen. Vielleicht kommt ja noch was per Post. Falls nicht trete ich vom Kauf zurück.
29.03.2022
Guten Tag lb. Kunde, Ihre Losnummern und auch die Losabrechnung ist bereits in Ihrem persölichen Online-Portal Kundenkonto hinterlegt! Viel Glück bei den Ziehungen. Ihr Günther Team
28.03.2022
ja da ist noch luft nach oben.

Schnelle und vor allen Dingen verständliche Abwicklung Sehr gut
27.03.2022