ich bin durch Zufall auf die NKL/SKL Günther Seite gestossen und würde neugierig was sich dahinter versteckt. Ein absolut tolles Lotterie geschehen.Ich bin eher der Skeptiker und mit Glücksspiel kaum vertaut. Die Website ist übersichtlich und gut aufgebaut . Für jemand wie mich optimal 🤣 die Preise sind super ( man braucht Glück und eine Portion vertrauen ) aber dafür ist es aufregend jeden Tag zu schauen ob man zu den glücklichen Gewinnern gehört.Die Preise der einzelnen Lose ist überschaubar und mit ein wenig schauen bekommt man sogar den ersten Monat günstiger 🤫 alles in allem lohnt es sich mitzumachen und mit ein bisschen Glück sogar zu gewinnen ( die Chancen stehen wirklich sehr hoch )
Die abgegebene Bewertung (3 v. 5) ist neutraler Natur ! Ich habe erst am 6.11. die Losbestellung abgegeben, bereits heute, 2 Tage später soll ich eine Beurteilung abgeben. Was soll das? Die Bestellbestätigung habe ich kurz nach der Bestellung im Internet in neutraler, übersichtlicher Form (per Mail) von "Günther" erhalten. Derartiges hatte ich auch erwartet. Mehr kann ich derzeit nicht beurteilen. (TrustedShop finde ich hingegen etwas aufdringlich! (2 v.5) !)
Lieber Kunde,
vielen Dank für das nette Telefongespräch. Ihre Anregungen bezüglich der Darstellung des Online Portal Kontos geben wir gerne weiter. Wir wünschen Ihnen viel Glück für die Ziehungen.
Ihr Günther-Team
Ich kann nicht bewerten da ich noch nicht einmal die Losnummern erhalten habe!
Antwort von guenther.de
04.04.2022
Hallo lieber Kunde,
wie mit unserem Telefonat von heute geklärt, haben Sie jederezit
Einblick in Ihr persönliches Online-Portal-Konto.Unter Eingabe Ihrer E-Mail Adresse und Ihres persönlichen Passworts) können Sie u. a. auch Ihre Losnummern einsehen:
Wir wünschen viel Glück!
Ihr Günther Team
Ganz toller Kundenservice. Auf meine Frage, die ich mit "lesen" selber hätte lösen können :-), wurde absolut schnell und freundlich beantwortet. Die Seite ist sehr übersichtlich und jeder Text ist klar und deutlich formuliert, so dass er für jeden leicht verständlich ist.
28.03.2022
Bin gespannt ob alles geklappt hat und ob ich eine Bestätigung oder sonst etwas bekomme. Lose für NKL gekauft. Keine Bestätigung, nichts bekommen. Vielleicht kommt ja noch was per Post. Falls nicht trete ich vom Kauf zurück.
Antwort von guenther.de
29.03.2022
Guten Tag lb. Kunde, Ihre
Losnummern und auch die Losabrechnung ist bereits in Ihrem persölichen Online-Portal Kundenkonto hinterlegt!
Viel Glück bei den Ziehungen.
Ihr Günther Team
Importierte Bewertungen: