Ich hoffe meine Kündigung hat funktioniert, aber eine E-Mail zu schreiben um einen Schein zu kündigen.... nein sowas muss einfacher gehen !
Edit: Danke für die Antwort! Wertung wurde geändert, und ich bedanke mich für die Hilfe und Beantwortung!
Die abgegebene Bewertung (3 v. 5) ist neutraler Natur ! Ich habe erst am 6.11. die Losbestellung abgegeben, bereits heute, 2 Tage später soll ich eine Beurteilung abgeben. Was soll das? Die Bestellbestätigung habe ich kurz nach der Bestellung im Internet in neutraler, übersichtlicher Form (per Mail) von "Günther" erhalten. Derartiges hatte ich auch erwartet. Mehr kann ich derzeit nicht beurteilen. (TrustedShop finde ich hingegen etwas aufdringlich! (2 v.5) !)
Sehr geehrte Damen und Herren
Ich bin sehr zum Frieden mit euch. Ich hoffe ich habe eine Chance bei euch zum gewinnen
Mit freundlichen Grüßen
Walid outay
27.08.2023
Ich bin super zufrieden. Es ist alles sehr verständlich erklärt und übersichtlich. Da findet man sich auch als Neuling super schnell zurecht.
28.08.2023
Ich spiele weiter mit
Hallo, habe nach kurzer Zeit des Mitspielens schon zwei Mal gewonnen. Das freut mich und ich bleibe dabei.
02.09.2023
Es gibt viele Los-Varianten und das ist toll.
Da ist für jede/n was dabei. Find ich gut!
02.09.2023
wollte los meiner frau schenken, aber von meiem konto abbuchen.
ging nicht