guenther.deBewertungen

: 1.210Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.01.2015
aktualisiert am: 08.02.2023
guenther.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei guenther.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.01.2015
aktualisiert am: 08.02.2023
guenther.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei guenther.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für guenther.de

375 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.210 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.04.2022
ich bin durch Zufall auf die NKL/SKL Günther Seite gestossen und würde neugierig was sich dahinter versteckt. Ein absolut tolles Lotterie geschehen.Ich bin eher der Skeptiker und mit Glücksspiel kaum vertaut. Die Website ist übersichtlich und gut aufgebaut . Für jemand wie mich optimal 🤣 die Preise sind super ( man braucht Glück und eine Portion vertrauen ) aber dafür ist es aufregend jeden Tag zu schauen ob man zu den glücklichen Gewinnern gehört.Die Preise der einzelnen Lose ist überschaubar und mit ein wenig schauen bekommt man sogar den ersten Monat günstiger 🤫 alles in allem lohnt es sich mitzumachen und mit ein bisschen Glück sogar zu gewinnen ( die Chancen stehen wirklich sehr hoch )
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.11.2022
Die abgegebene Bewertung (3 v. 5) ist neutraler Natur ! Ich habe erst am 6.11. die Losbestellung abgegeben, bereits heute, 2 Tage später soll ich eine Beurteilung abgeben. Was soll das? Die Bestellbestätigung habe ich kurz nach der Bestellung im Internet in neutraler, übersichtlicher Form (per Mail) von "Günther" erhalten. Derartiges hatte ich auch erwartet. Mehr kann ich derzeit nicht beurteilen. (TrustedShop finde ich hingegen etwas aufdringlich! (2 v.5) !)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für guenther.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Ich empfehle weiter. Alles ist super gelaufen. Weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
25.01.2023
Sehr geehrter Kunde, Sie haben uns mit zwei Sternen bewertet. Sofern Unklarheiten aufgetreten sind oder Fragen offen stehen, bitten wir Sie uns zu kontaktieren. Gerne helfen wir weiter. Wir drücken Ihnen ganz fest die Daumen für einen unserer großen Gewinne. Ihr Günther Team
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
vor 6 Tagen
Lieber Kunde, schön , dass wir Sie telefonisch erreichen konnten und keine Fragen offen sind. Wir drücken Ihnen die Daumen! Viele Grüße, Ihr Günther Team
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
besser geht nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
 
einfache Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
 
Einfache Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
30.12.2022
Sehr geehrte Kundin, Sie haben uns mit zwei Sternen bewertet. Sofern Unklarheiten aufgetreten sind oder Fragen offen stehen, bitten wir Sie uns zu kontaktieren. Gerne helfen wir weiter. Wir drücken Ihnen ganz fest die Daumen für einen unserer großen Gewinne. Ihr Günther Team
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
 
Alles gut, vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
 
Ging alles ganz fix und einfach
Bewertung melden