guenther.deBewertungen

: 1.204Sehr gut

4,53

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.01.2015
aktualisiert am: 01.02.2023
guenther.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei guenther.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.01.2015
aktualisiert am: 01.02.2023
guenther.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei guenther.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für guenther.de

376 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.204 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.04.2022
ich bin durch Zufall auf die NKL/SKL Günther Seite gestossen und würde neugierig was sich dahinter versteckt. Ein absolut tolles Lotterie geschehen.Ich bin eher der Skeptiker und mit Glücksspiel kaum vertaut. Die Website ist übersichtlich und gut aufgebaut . Für jemand wie mich optimal 🤣 die Preise sind super ( man braucht Glück und eine Portion vertrauen ) aber dafür ist es aufregend jeden Tag zu schauen ob man zu den glücklichen Gewinnern gehört.Die Preise der einzelnen Lose ist überschaubar und mit ein wenig schauen bekommt man sogar den ersten Monat günstiger 🤫 alles in allem lohnt es sich mitzumachen und mit ein bisschen Glück sogar zu gewinnen ( die Chancen stehen wirklich sehr hoch )
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.11.2022
Die abgegebene Bewertung (3 v. 5) ist neutraler Natur ! Ich habe erst am 6.11. die Losbestellung abgegeben, bereits heute, 2 Tage später soll ich eine Beurteilung abgeben. Was soll das? Die Bestellbestätigung habe ich kurz nach der Bestellung im Internet in neutraler, übersichtlicher Form (per Mail) von "Günther" erhalten. Derartiges hatte ich auch erwartet. Mehr kann ich derzeit nicht beurteilen. (TrustedShop finde ich hingegen etwas aufdringlich! (2 v.5) !)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für guenther.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
 
von ted s.
Alles soweit ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Es war eine Spontanentscheidung. Da ich nur seit Kurzem mitmache, kann ich nicht genauer zu Ihrer Umfrage beitragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
 
Spiele nunmehr die 3. Runde, also 13 Monate und nur einen Treffer und der wurde verrechnet, mit den Zusatzlosen ab und an 20€ gewonnen, ist natürlich nicht so dolle bei einem Einsatz von ca. 180€ im Monat, diese Runde mache ich noch mit und danach werde ich kündigen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Kein Kündigungsbutton obwohl gesetzlich vorgeschrieben. Bisher keine Eingangsbestätigung meiner Kündigung. Wirkt leider nicht seriös auf mich.
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
14.12.2022
Hallo lieber Kunde, Sie können Ihre Teilnahme jederzeit unter "Kontakt" oder in Ihrem persönlichen Online Konto unter "Service - Kontakt" kündigen. Eine kurze schriftliche Information an uns genügt. Sie haben dies genutzt und es wurden bereits 2 Kündigungs-Bestätigungen (per Mail) an Sie versendet. Viel Glück für die verbleibenden Ziehungen im Dezember. Ihr Günther Team
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
 
Seit 2 Jahren nimmt die Firma nur einen das Geld weg, und nix passiert, ich rede von 173€ im Monat,!?
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
14.12.2022
Guten Tag lieber Kunde, die SKL ist ein Systemspiel. Es werden von Klasse zu Klasse immer mehr und immer höhere Gewinne ausgespielt. Alle im Amtlichen Spielplan aufgeführten Gewinne gelangen auch zur Ausspielung. Auf die Ziehungen hat niemand Einfluss. Jedes Los nimmt mit den absolut gleichen Gewinnchancen am Spiel teil. Die Gewinnwahrscheinlichkeit gibt an wie absehbar es ist, dass ein Los gezogen wird. Nicht vorhersagbar ist dabei der Gewinnzeitpunkt und die Gewinnhöhe. Wir drücken Ihnen die Daumen für einen ganz großen Gewinn! Ihr Günther Team
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
 
Schnelle Bearbeitung, toller Onlineservice, freundliche Servicemitarbeiter. Telefonische Erreichbarkeit am Wochenende wäre wünschenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
 
PASST, Dort SCHON Früher WAR
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
 
Einfache Losbestellung, Losnummer sofort per Mail bekommen, noch einfacher geht es nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
 
alles okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
Telefonisch kündigen so wie bei Peters Lotterie. Wenn man nicht mehr mit spielen möchte.Sonst kann ich noch nicht viel zu Euern spiel sagen, freu mich Aber drauf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
 
Bewertung melden