guenther.de
Bewertungen:

342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.638 Bewertungen insgesamt  

4,29
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
guenther.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Erklärung. Sehr übersichtlich. Jedoch ist ein Fahrrad als Gewinn in meinem Alter nicht mehr angebracht. Ich freu mich auf die erste Auslosung.

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Tag nach Erstellung des Kundenkontos kann ich mich in diesem schon nicht mehr anmelden!! Schon ein bisschen merkwürdig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für guenther.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(225)
(24)
(9)
(28)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Online angemeldet und jetzt kein kann ich mein Konto nicht mehr ansehen. Fehler Code 115 !!! Aber Hauptsache das Geld abgebucht. Reklamiert aber seit dem nix mehr gehört.
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir hatten Ihnen bereits mitgeteilt , dass die Nutzung des Online Accounts nur mit gültigem Identcheck möglich ist. Ihre Teilnahme ist aktiv und Sie sind gewinnberechtigt. Viel Glück bei den Ziehungen. Ihr Günther Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit meinen los bei skl habe ich noch nicht gewonnen und ist bald vorbei.
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Kunde, die SKL und NKL sind ein Systemspiel. Es werden von Klasse zu Klasse immer mehr und immer höhere Gewinne ausgespielt. Alle im offiziellen Spielplan aufgeführten Gewinne gelangen auch zur Ausspielung. Auf die Ziehungen hat niemand Einfluss. Jedes Los nimmt mit den absolut gleichen Gewinnchancen am Spiel teil. Die Gewinnwahrscheinlichkeit besteht darin, wie absehbar es ist, dass ein Los gezogen wird. Nichtsagbar ist dabei der Gewinnzeitpunkt und die Gewinnhöhe. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin ganz viel Glück und schon bald einen unserer großen Gewinne. Ihr Günther-Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist hier nicht möglich als freier Deutscher online mitzuspielen.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Erklärung. Sehr übersichtlich. Jedoch ist ein Fahrrad als Gewinn in meinem Alter nicht mehr angebracht. Ich freu mich auf die erste Auslosung.
Bewertung melden
JD
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Habe beim Guether ein Anschlusslos sowie Euro-Joker Lose bestellt . das hat einwandfrei trotzt Wochenende sofort funktioniert, hatte sofort meine Bestellbestätigung . ich kann der Service nur loben.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das es immer ein Angebot gibt was ich nutzen kann , aber mal abwarten ob ich auch was gewinne, am liebsten Geldgewinne .Danke für Ihre Nachrichten die ich per Mail von Ihnen bekomme.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die beantwortung von emails dauert viel zu lange oder werden gar nicht beantwortet! was ist gewonnen worden, mal wird es angezeigt, mal nicht!
Bewertung melden
BM
Burkhard M.
Frankfurt
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und sicher.

Gute Information, sichere und schnelle Abwicklung, schnelle Hilfe Beantwortung von Fragen.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer erreichbar, vertrauenswürdig
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ok
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MD
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MR
michael r.
mittenkirchen
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden