guenther.de
Bewertungen:

346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.637 Bewertungen insgesamt  

4,28
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
guenther.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Erklärung. Sehr übersichtlich. Jedoch ist ein Fahrrad als Gewinn in meinem Alter nicht mehr angebracht. Ich freu mich auf die erste Auslosung.

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Tag nach Erstellung des Kundenkontos kann ich mich in diesem schon nicht mehr anmelden!! Schon ein bisschen merkwürdig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für guenther.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(225)
(24)
(9)
(29)
Zurücksetzen
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das es immer ein Angebot gibt was ich nutzen kann , aber mal abwarten ob ich auch was gewinne, am liebsten Geldgewinne .Danke für Ihre Nachrichten die ich per Mail von Ihnen bekomme.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren Ich bin sehr zum Frieden mit euch. Ich hoffe ich habe eine Chance bei euch zum gewinnen Mit freundlichen Grüßen Walid outay
Bewertung melden
ML
Martin L.
Bad Krozingen
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr benutzerfreundlich und überschaubar gestaltete onlinebenutzung . Man hat jederzeit volle Kontrolle über seine Bestellung und sein Konto . Besser geht es nicht !
Bewertung melden
PD
Peter D.
Kaufbeuren
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein seriöser Anbieter, der auf Anfragen schnell und kundenfreundlich antwortet. Die Abwicklung und Verwaltung der Lose erfolgt online und ist leicht zu handhaben.
Bewertung melden
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super man fühlt sich gut aufgehoben. Kein ständiges anrufen um einen irgendetwas anzudrehen . Sehr höflicher und zuvorkommender Service .
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super zufrieden. Es ist alles sehr verständlich erklärt und übersichtlich. Da findet man sich auch als Neuling super schnell zurecht.
Bewertung melden
ES
Elke S.
Wingst
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bekomme immer sofort alle Informationen

Ich bekomme immer sofort eine Gewinnbenachrichtigung und vorher den Termin für die nächste Abbuchung. Alles sehr vertrauenswürdig.
Bewertung melden
WF
Walter F.
Neunkirchen
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die komplette Abwicklung vom Kauf der Lose bis zur Auszahlung eines evtl. Gewinnes ist sehr gut. Bin sehr zufrieden mit Guenther
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fand besonders den kostenlosen Testpaket Toll.Die Kundenservice war sehr hilfreich und hat schnell beantwortet.
Bewertung melden
PS
Peter S.
Magdeburg
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Digitalisierung der Staatlichen Lotterie-Einnahme Günther bietet dem Kunden den perfekten Service. Weiter so!
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
toll, dass ich mit paypal zahlen kann und meine Freunde sagen, dass sie da auch immer mal wieder was gewinnt
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich spiele weiter mit

Hallo, habe nach kurzer Zeit des Mitspielens schon zwei Mal gewonnen. Das freut mich und ich bleibe dabei.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kaum gewonnen und schon ist das Geld auf dem Konto!

Sie informieren Ihre Gewinner sehr zügig und überweisen sehr schnell!
Bewertung melden
AH
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
guter service - bester künden dienst... einfaches handling der Benutzeroberfläche im internet.....
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung. Auch das Lose nachbestellen funktioniert einwandfrei.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
bestellen geht total einfach aber was ändern ist sehr aufwendig ......das sollte besser werden !!!
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, von der Bestellung bis hin zum Service. Kompetent, zuverlässig, schnell und kulant.
Bewertung melden
DT
Dieter T.
Würselen
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes übersichtliches Los-Angebot und einfach zu buchen. Empfehlenswert für alle Interessenten.
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab zwar keine Erfahrung mit anderen Anbietern, bei bei Günther habe ich nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter, zuvorkommender Service und einfache Losbestellung. Gewinne werden umgehend ausgezahlt
Bewertung melden