guenther.de
Bewertungen:

343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.640 Bewertungen insgesamt  

4,29
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
guenther.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Erklärung. Sehr übersichtlich. Jedoch ist ein Fahrrad als Gewinn in meinem Alter nicht mehr angebracht. Ich freu mich auf die erste Auslosung.

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Tag nach Erstellung des Kundenkontos kann ich mich in diesem schon nicht mehr anmelden!! Schon ein bisschen merkwürdig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für guenther.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(57)
(9)
(28)
Zurücksetzen
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsche Abbuchung

Es wurden Lose für 150 EUR bestellt ... abgebucht wurden 300 EUR! Kommunikation Fehlanzeige! Auf KEINEN Fall weiterzuempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
16.01.2024
Lieber Kunde, die SKL Lotterie ist ein zusammenhängendes Spiel bestehend aus 6 Klassen. Wenn Sie während einer bereits laufenden Spielserie einsteigen, sind wie in den Spielbedingungen beschrieben die vorausgegangenen Klassen, einmalig, nachzuzahlen. Ihr Günther Team
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles OK.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann mich nicht mehr in meinem Kundenkonto anmelden und die „Passwort vergessen“ E-Mail kommt auch nicht bei mir an. Möchte dieses Los unbedingt kündigen.
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
04.01.2024
Sehr geehrter Kunde, nach Systemüberprüfung ist Ihr Account in Ordnung. Bitte loggen Sie sich mit dem neuen Passwort ein. Eine Kündigung ist jederzeit schriftlich möglich. Wir wünschen Ihnen viel Glück bei den Ziehungen.
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut, müßte nur noch gewinnen. Guten Rutsch ins neue Jahr J.H.Pfeifer
Bewertung melden
DP
Daniel P.
Löthain
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Button zum kündigen des Loses ist nicht zu finden, ist wohl nicht gewünscht, dass es einfach geht. Kundenfreundlichkeit und Transparenz ist was anderes. Kündigung ist nur über den Kundenservice möglich.
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
04.01.2024
Sehr geehrter Kunde, unser Button um das Lotteriespiel und Ihr Gratislos zu beenden, ist auf Ihrer persönlichen Hauptseite unter „Meine Daten“„Kundenkonto schließen“ eindeutig zu sehen.   Dazu haben wir noch zusätzlich und öffentlich ganz konkret unter den FAQ bereitgestellt, wie eine Beendigung der Spielteilnahme auch und jederzeit möglich ist und es keine besonderen Fristen gibt. Ihr Günther Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem unübersichtlich!
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Achim K.
Rottenburg am Neckar
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kostenstruktur wird aus meiner Sicht nicht transparent angegeben. Im Kleingedruckten werden Loskosten nur pro Monat/Klasse angegeben. Dass die Grundkosten mit den jeweiligen Klassen multipliziert werden, war zumindest für mich nicht direkt erkennbar. Monatliche Kosten von 70 Euro habe ich bewusst in Kauf genommen. Multipliziert man das dann mit Gewinnklasse 6, wird es einem recht schnell schwindelig. Ich habe direkt wieder gekündigt
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
04.01.2024
Sehr geehrter Kunde, der angezeigte Lospreis ist immer monatlich zu zahlen, und bleibt immer gleich. NUR wenn man während einer lfd Lotterie einsteigt, sind die Vorklassen nachzuzahlen. Wir wünschen Ihnen mit Ihren Losen viel Glück.
GS
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung. Evtl. müsste der Netzauftritt besser sein. Ein bisschen staubig.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider schlechte Kommunikation bei Lockangeboten

Die Lotterie Günther lockt leider mal wieder mit einer kostenlosen Spielteilnahme für einen Monat und stellt nach einer Woche Laufzeit ein zweites Los in Rechnung. Ein Widerspruch war zwar noch möglich aber hier sollte deutlich an der Kommunikation und Klarheit gearbeitet werden.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Tag nach Erstellung des Kundenkontos kann ich mich in diesem schon nicht mehr anmelden!! Schon ein bisschen merkwürdig
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JL
Jochen L.
Kieselbronn
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung
Bewertung melden
SS
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Online Konto funktioniert nicht

Die Kommunikation über Telefon und E-Mail funktionieren sehr gut. Ich wollte online teilnehmen ,um mir den Papier Versand zu ersparen. So habe ich mir ein Online Konto angelegt, welches mir auch per E- Mail bestätigt wurde. Als ich mich dann einloggen wollte, wurde ich abgewiesen und mein Passwort wurde nicht akzeptiert. Meine Alarmglocken gingen an und ich dachte, ich wäre auf einer Fake Seite gelandet.Nach telefonischer Rücksprache und per E- Mail wurde mir dann mitgeteilt, dass die Kontonummer angeblich nicht mit meinem Namen identisch ist.Der Support am Telefon konnte sich das auch nicht erklären und ich erst recht nicht. Meine Bestellung sollte nun auf dem Postweg abgewickelt werden, aber genau das wollte ich ja nicht. So habe ich meine Bestellung wieder storniert, welches auch problemlos geklappt hat.
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
30.11.2023
Sehr geehrter Kunde, Eine Online-Teilnahme ist aus rechtlichen Gründen nur nach erfolgreicher Identifikation möglich. Wir sind dazu verpflichtet, sicherzustellen, dass Spielteilnehmer und Kontoinhaber identisch sind. Leider hat dies bei Ihnen bei Ihrer Losbestellung nicht geklappt. Dafür gibt es verschiedene Gründe. Daher wurden Sie zur 1. Klasse der 154. Lotterie als Postkunde geführt. Wir hatten Ihnen Ihre Unterlagen der 154. Lotterie per Post zugeschickt. Eine Umstellung als E-Mail Kunde ist jederzeit möglich. Leider dürfen aus rechtlichen Gründen, ein Online-Konto nachträglich nicht zur Verfügung stellen. Ihr Günther Team
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Irreführende Werbung führt zu Vertrags Abschlüssen die nicht gewollt sind.
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
30.11.2023
Hallo lieber Kunde, inzwischen konnten wir telefonisch alle Ungereimtheiten mit Ihnen klären. Wir wünschen Ihnen für die Ziehungen viel Glück. Ihr Günther-Team
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice reagiert nicht
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
22.11.2023
Sehr geehrter Kunde, bitte haben Sie ein wenig Geduld, bis wir Ihre Anfrage bearbeitet haben, wir werden uns so schnell wie möglich wieder mit ihnen in Verbindung setzen. Ihr Günther Team
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Versuchen Sie mal dort zu kündigen
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
22.11.2023
Hallo lieber Kunde, Sie können Ihre Teilnahme jederzeit unter "Kontakt" in Ihrem persönlichen Online Konto unter "Kundenkonto schließen" kündigen. Eine kurze schriftliche Information an uns genügt. Viel Glück für die Ziehungen. Ihr Günther Team