guenther.de
Bewertungen:

342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.638 Bewertungen insgesamt  

4,29
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
guenther.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Erklärung. Sehr übersichtlich. Jedoch ist ein Fahrrad als Gewinn in meinem Alter nicht mehr angebracht. Ich freu mich auf die erste Auslosung.

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Tag nach Erstellung des Kundenkontos kann ich mich in diesem schon nicht mehr anmelden!! Schon ein bisschen merkwürdig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für guenther.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(56)
(9)
(28)
Zurücksetzen
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GH
Gerold H.
Nieder-Olm
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das gut gebe ich für die bisherige Abwicklung. Ich weiss leider nicht was ich sonst bewerten könnte, da ich ja erst in die Lotterie eingestiegen bin.
Bewertung melden
IW
Ingo W.
Lübeck
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung direkt über eine App und nicht immer auf eine Seite einloggen.
Bewertung melden
UR
Ulrike R.
Elmshorn
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo,schade das ich nicht immer mein mit Spielnummer bekommen,den dan würde ich auch wissen ob ich was gewonnen habe.
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
24.05.2023
Sehr geehrter Kunde, nach Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Passwortes haben Sie Zugriff auf alle von Ihnen hinterlegten Daten. Sie können Ihre Losnummern, Abrechnungen und auch evtl. Gewinne in Ihrem persönlichen Online Portal Konto einsehen. Viel Glück für die Ziehungen. Ihr Günther-Team
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Eindache und Sicher

Eindache Bedienung der Webseite, sowie sicheren Zahlungsverkehr.
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlecht!

Wen ich ein los kaufe, bekommt ich nicht gleich den Spiel los Nummer,das is was mich ergert.
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
24.05.2023
Sehr geehrter Kunde, nach Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Passwortes haben Sie Zugriff auf alle von Ihnen hinterlegten Daten. Sie können Ihre Losnummern, Abrechnungen und auch evtl. Gewinne in Ihrem persönlichen Online Portal Konto einsehen. Viel Glück für die Ziehungen. Ihr Günther-Team
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles OK mit Luft nach oben

Bis auf die verspäteten Gewinn Mails und das lausige System wo man nicht mal live prüfen kann ob die Nummern Matchen
Bewertung melden
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Homepage

Homepage gut aufgebaut, sehr übersichtlich. Nur ist mir unklar wann im Fall eines Gewinnes die Info kommt bzw das Portal aktualisiert ist?
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
20.04.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für das freundliche Telefonat. Schön, dass wir Ihre Frage beantworten konnten. Weiterhin viel Glück! Ihr Günther-Team