guenther.de
Bewertungen:

362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.591 Bewertungen insgesamt  

4,29
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
guenther.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Losnummern bestellt und gleich erhalten! Hoffnung auf grossen Gewinn da wir es brauchen könnten!👍👍👍👍👍
DB
Diana B.
Schwandorf

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Tag nach Erstellung des Kundenkontos kann ich mich in diesem schon nicht mehr anmelden!! Schon ein bisschen merkwürdig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für guenther.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JL
Jochen L.
Kieselbronn
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Irreführende Werbung führt zu Vertrags Abschlüssen die nicht gewollt sind.
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
30.11.2023
Hallo lieber Kunde, inzwischen konnten wir telefonisch alle Ungereimtheiten mit Ihnen klären. Wir wünschen Ihnen für die Ziehungen viel Glück. Ihr Günther-Team
RW
rolf hugo w.
traunstein
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tel besser aks IT

Tel gut Danke
Bewertung melden
GW
Gunther W.
MÜNCHEN GERN
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben & sicher verpackter Versand!
Bewertung melden
RW
rolf hugo w.
traunstein
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

tel gut

IT- webSeite komplziert TEL-Anruf Bestellung einfach u daher gut
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider Update der Bewertung notwendig

Nach Ablauf des Mitspiels in einer Lotterie nach 6 Monaten, wurde von Günther ohne Auftrag von mir mein Weiterspiel in der darauffolgenden Lotterie fortgesetzt. Nach von Günther bestätigter Kündigung und Erlöschen der Lastschrift werden trotzdem weiterhin Losbeiträge von meinem Konto abgebucht, so dass ich heute eine Rückbuchung veranlassen musste.
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
04.01.2024
Lieber Kunde, schön, dass wir Ihr Anliegen klären konnten. Ihr Günther Team
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlecht erklärt zahle jetzt den doppelten Betrag Wüste nicht was ich verkehrt gemacht hätte
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
22.11.2023
Sehr geehrter Kunde, der Kunden-Service hat sich Ihrem Anliegen selbstverständlich angenommen und hat Sie bereits benachrichtigt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Günther-Team
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

ein kleiner Gewinn … wär mir lieber .

ein kleiner Gewinn … wär mir lieber .. als Sie dauernd zu lobhudeln…Thomas
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
Horst B.
Fröndenberg
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässigkeit ist die Basis für gute Chancen

Guter, verständlicher und zuverlässiger Servicepartner von der NKL und SKL.
Bewertung melden
DM
Dieter M.
Germering
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vermittlung hat gut geklappt. Jetzt warten wir mal, ob as auch ein Los zum Glück 🍀 wird;)
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich vermisse eine App im Play Store.
Bewertung melden
RK
renate k.
grävenwiesbach
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wäre schön, wenn es eine App gäbe. Damit der Zugang einfacher ist
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JO
Jamiu Oladimeji O.
Mülheim an der Ruhr
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
👎
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
30.10.2023
Sehr geehrter Kunde, Sie haben uns mit einem Stern bewertet. Sofern Unklarheiten aufgetreten sind oder Fragen offen stehen, bitten wir Sie uns zu kontaktieren. Gerne helfen wir weiter. Wir drücken Ihnen ganz fest die Daumen für die kommenden Ziehungen. Ihr Günther-Team
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch nichts gewonnen
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
30.10.2023
Lieber Kunde, das Glück ist nicht immer allen gleich hold. Doch wir garantieren: Alle im Amtlichen Spielplan aufgeführten Gewinne gelangen auch zur Ausspielung. Auf die Ziehungen der SKL und NKL hat niemand Einfluss und jedes Los nimmt mit den absolut gleichen Gewinnchancen am Spiel teil. Die Ziehungen finden öffentlich unter staatlicher Aufsicht der Direktion der GKL statt. Viel Glück! Ihr Günther Team