guenther.de
Bewertungen:

365 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.590 Bewertungen insgesamt  

4,29
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
guenther.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Losnummern bestellt und gleich erhalten! Hoffnung auf grossen Gewinn da wir es brauchen könnten!👍👍👍👍👍
DB
Diana B.
Schwandorf

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Tag nach Erstellung des Kundenkontos kann ich mich in diesem schon nicht mehr anmelden!! Schon ein bisschen merkwürdig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für guenther.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Service, sehr hilfsbereit !
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
wollte los meiner frau schenken, aber von meiem konto abbuchen. ging nicht
Bewertung melden
GL
Günter L.
Walsdorf
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UR
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sicher, schnell in der Umsetzung und korrekt.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
12.07.2023
Sehr geehrter Kunde, Sie haben uns mit einem Stern bewertet. Sofern Unklarheiten aufgetreten sind oder Fragen offen stehen, bitten wir Sie, uns zu kontaktieren. Gerne helfen wir weiter. Wir drücken Ihnen ganz fest die Daumen für einen unserer großen Gewinne. Ihr Günther-Team
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
BISHER KEINE GEWINNE ERZIELT
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
12.07.2023
Sehr geehrter Kunde, die SKL und NKL sind ein Systemspiel. Es werden von Klasse zu Klasse immer mehr und immer höhere Gewinne ausgespielt. Alle im Amtlichen Spielplan aufgeführten Gewinne gelangen auch zur Ausspielung. Auf die Ziehungen hat niemand Einfluss. Jedes Los nimmt mit den absolut gleichen Gewinnchancen am Spiel teil. Die Gewinnwahrscheinlichkeit gibt an wie absehbar es ist, dass ein Los gezogen wird. Nicht vorhersagbar ist dabei der Gewinnzeitpunkt und die Gewinnhöhe. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin ganz viel Glück und schon bald einen unserer großen Gewinne. Ihr Günther-Team
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kenne keinen der da Mal gewonnen hat.
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
04.07.2023
Lieber Kunde, das Glück ist nicht immer allen gleich hold. Doch wir garantieren: Alle im Amtlichen Spielplan aufgeführten Gewinne gelangen auch zur Ausspielung. Auf die Ziehungen der SKL und NKL hat niemand Einfluss und jedes Los nimmt mit den absolut gleichen Gewinnchancen am Spiel teil. Die Ziehungen finden öffentlich unter staatlicher Aufsicht der Direktion der GKL statt. Viel Glück! Ihr Günther Team
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Unberechtigte Abbuchung.

Ich habe über Bild + einen 20€ Aktionsgutschein erhalten und mich deshlab bei Gunther.de registriert . Der Gutschein wurde auch angenommen. Ich habe exakt für 20€ Lose gekauft. Es hieß dann , das lediglich 2,95€ Servicegebühr berechnet werden . Das Abo habe ich im Anschluss sofort wieder gekündigt. Nun wurden mir heute 22,95€ vom Konto abgebucht. Bin sehr verärgert . Habe den Anbieter bereits kontaktiert.
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
29.06.2023
Sehr geehrter Kunde, der Kunden-Service hat sich Ihrem Anliegen selbstverständlich angenommen und hat Sie bereits benachrichtigt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Günther-Team
UR
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, flexibel und zuverlässig in der Bearbeitung.
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab ein mal 19 Euro gewonnen in 3 Jahren......🤣
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
15.06.2023
Lieber Kunde, wir können verstehen, dass Sie ein wenig enttäuscht sind, weil Ihre bisherige Spielteilnahme noch nicht den erhofften Erfolg gebracht hat. Das Glück ist nicht immer allen gleich hold. Doch wir garantieren: Alle im Amtlichen Spielplan aufgeführten Gewinne gelangen auch zur Ausspielung. Auf die Ziehungen hat niemand Einfluss und jedes Los nimmt mit den absolut gleichen Gewinnchancen am Spiel teil. Es werden von Klasse zu Klasse immer mehr und immer höhere Gewinne ausgespielt. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin ganz viel Glück und schon bald einen unserer großen Gewinne. Ihr Günther-Team
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter und schneller Service. Telefonische Beratung war hilfreich und unkompliziert.
Bewertung melden
HH
Heinz H.
Schwarzenbek
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur auf Profit ausgerichtet muss ja wohl so sein
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
13.06.2023
Danke für das nette Telefonat. Schön das wir die Angelegenheit klären konnten. Wir wünschen Ihnen viel Glück bei den Ziehungen. Über eine Änderung der Bewertung würden wir uns freuen. Ihr Günther Team