Robert Franz Naturprodukte- Logo - Bewertungen

Robert Franz Naturprodukte
Bewertungen:

1.035 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.106 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.02.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Robert Franz Naturprodukte erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Freundin hat mich über TikTok auf Robert Franz aufmerksam gemacht. Anfangs dachte ich... hmm... ich schau mir das ganze mal an. Dann haben wir uns ausgetauscht und eine riesen Bestellung gemacht, die laut Post zugestellt wurde... hier aber leider nicht ankam, und ich bekam problemlos ein Ersatz geliefert! Dazu schon einmal 5 Sterne! Dann haben wir das ganze angefangen und sind mit D3 & K2 gestratet... Magnesium und Vitamin B Komplex und noch vieles mehr ... Das wurde dann schnell zur Routine und ich habe es unseren Großen angeboten, die es dann auch genommen haben. Ich kann nur von mir sprechen... ich bin seitdem über den Tag fit und nicht mehr müde... schlafe in der Nacht durch und bin viel ausgeglichener. Ich vergesse nicht mehr so viel und ich schaffe den Alltag deutlich einfacher. Meine Rückenschmerzen und Kopfweh die ich eigentlich ständig und immer wieder hatte sind wie weggeflogen. Ich nehme MSM am Morgen 2 Stück vor dem Frühstück und nach dem Frühstück 2 OPC und dann kann es losgehen. Ich habe im Novermber 2022 eine Hysterektomie und war relativ schnell wieder fit... dann schlich sich aber über die Wochen eine Trägheit ein die ich gar nicht zuordnen konnte... seit diesen Vitaminen ist alles wie es davor war... einfach wahnsinn! Ich würde auch 10 Sterne geben und hoffe das Robert Franz noch viele Menschen wach macht. Ich denke man ist deutlich besser dran wenn man sich selber helfen kann anstatt ein Opfer der Industrie zu sein. Man kann natürlich auch weiter machen und jammern, aber wer wirklich Erfolg erzielen möchte, sollte sich den Gefallen tun uns es zumindest einmal ausprobieren! Ich wünsche Allen alles Gute und danke ihnen Herr Franz :o) Sie haben ein Stein bei uns im Brett & wir werden bald wieder bestellen :o) Danni & Andi & Anika

Relevanteste negative Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und kaputt geliefert. Die Reklamation lief nett ab. Nach Kurze Rückmeldung vom Robert Franz. Sollte ich die defekt Ware zurück sende und bei Wareneingang würde der Betrag zurück überwiesen. Anstatt den beschädigen Artikel uns zu zusenden sollte alles zurück. Da ich neu Kunde bin und mir nur in hösten Töne entfohlen wurde habe ich Bestellt. Und jetzt muss alles zurück nicht mal eine gutmachung. Aber muss auch nicht sein. Denke die haben genug Kunden und da kommt es auf ein oder weniger nicht an. Bin schon enttäuscht. Habe jetzt nur noch Arbeit, aber ich möchte ja auch mein Geld zurück. Bin mal gespannt wie lange es dauert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Robert Franz Naturprodukte

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(4)
(2)
(17)
Zurücksetzen
EM
Erika M.
Altenburg
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Permanente Probleme mit dem Versand...
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor 7 Tagen bestellt und warte immer noch aud die Lieferung.
Bewertung melden
07.05.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Bestellung kam nicht an
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte bislang ok. Zuviele wild durcheinander agierende assoziierte Sub-Firmen - mit multiplen mails die meinen Posteingang blähen - die in diesem Konstrukt agieren, machen die Dinge unüberschaubar und den Umgang kompliziert. Kundenbindungsversuche, - na wohl eher nicht, oder ? Kein Tracking Avis. Firmensitz in Liechtenstein, na prima... Ich brauch kein trusted.com um zu kommunizieren. Warum braucht dies Robert Franz?
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kindervitamin, kamen leider nicht gut an bei meinem Kind, Geschmack sehr intensiv nach Eisen. Sonst Versand alles super.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
DHL funktioniert nicht zufällig wie frühes. Man kann das nicht war nehmen, dass die Packete über eine Woche unterwegs sind. Frühe war die Sache in zwei tagen zu Hause.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und kaputt geliefert. Die Reklamation lief nett ab. Nach Kurze Rückmeldung vom Robert Franz. Sollte ich die defekt Ware zurück sende und bei Wareneingang würde der Betrag zurück überwiesen. Anstatt den beschädigen Artikel uns zu zusenden sollte alles zurück. Da ich neu Kunde bin und mir nur in hösten Töne entfohlen wurde habe ich Bestellt. Und jetzt muss alles zurück nicht mal eine gutmachung. Aber muss auch nicht sein. Denke die haben genug Kunden und da kommt es auf ein oder weniger nicht an. Bin schon enttäuscht. Habe jetzt nur noch Arbeit, aber ich möchte ja auch mein Geld zurück. Bin mal gespannt wie lange es dauert.
Bewertung melden
Antwort von Robert Franz Naturprodukte
19.04.2024
Guten Tag Es ist auch für uns ärgerlich wenn bei der Lieferung ein Glas kaputt geht. Dafür haben wir uns natürlich per Email entschuldigt und einen raschen unkomplizierten Rückversand mit Rücksendeetikett veranlasst. Laut Email waren sie auch von der raschen Abwicklung begeistert. Da das defekte Produkt flüssig war wurden auch die beiden anderen Produkte verölt. Wir wollen dass unsere Kunden einwandfreie Produkte erhalten und haben deshalb alle Produkte retournieren lassen. Dies ist auch deshalb erforderlich, damit wir den Schaden auch bei unserem Versandpartner reklamieren können. Der Kaufpreis wurde ihnen nach Wareneingang sofort refundiert. Mit freundlichen Grüssen Ihr Robert Franz Naturprodukte Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung noch nicht da.

Da, ich bis Dato noch keine Bestellung bekommen habe.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nach über einer Woche nicht bearbeitet, geschweige denn verschickt. Auf Nachfrage kommt dann kommentarlos Versandbestätigung. Das ist armselig. Verzögerungen können passieren, aber dann ohne weitere Äußerung versenden. Kommunikation mit den Kunden ist hier offensichtlich nicht gewollt. Werde nach Alternativen Ausschau halten, es ist fraglich, ob ich hier nochmals Bestellen werde. Schade, das geht besser.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand dauert viel zu lange..

Habe am 31.12.2023 bestellt und bis heute würde noch nichts versendet. Produkte sind ziemlich gut aber die Bearbeitung bis zum Versand dauert viel zu lange! Werde einen anderen shop suchen!
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Produkt immer noch nicht erhalten.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 12.12 vormittags bestellt und bis heute noch keine Ware erhalten. Bis jetzt war ich zufrieden, aber weder bei der Bestellung noch auf Rückfrage habe ich ein Liefertermin genannt bekommen. Wenn Ware aus ist oder es zu liefer Verzögerung kommt sollte der Kunde auch informiert werden
Bewertung melden
Antwort von Robert Franz Naturprodukte
21.12.2023
Guten Tag Zur Weihnachtszeit sowie durch Weihnachtsangebote kommt es generell wie jedes Jahr zu verzögernden Lieferzeiten. Diese Information haben wir unseren Kunden explizit auf der Webseite mitgeteilt, sowie auch auf Anfrage per Email oder Tel. nochmalig. Wir bitten um Verständnis, dass die Weihnachtszeit eine Ausnahmesituation darstellt. Besten Dank mfG Ihr Robert Franz Naturprodukte
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab bis heute noch keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
Antwort von Robert Franz Naturprodukte
21.12.2023
Guten Tag Zur Weihnachtszeit sowie durch Weihnachtsangebote kommt es generell wie jedes Jahr zu verzögernden Lieferzeiten. Diese Information haben wir unseren Kunden explizit auf der Webseite mitgeteilt, sowie auch auf Anfrage per Email oder Tel. nochmalig. Ihre Bestellung haben sie bereits erhalten. Wir bitten um Verständnis, dass die Weihnachtszeit eine Ausnahmesituation darstellt. Besten Dank mfG Ihr Robert Franz Naturprodukte
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe per Sofortüberweisung bezahlt, jedoch keine Produkte dieser Bestellung erhalten. Ich bitte um Erledigung bzw um entsprechende Informationen. Danke
Bewertung melden
Antwort von Robert Franz Naturprodukte
21.12.2023
Guten Tag Leider hat ihre Sofortüberweisung nicht funktioniert und wir konnten keinen Zahlungseingang feststellen. Deshalb konnte ihre Bestellung nicht vollautomatisiert in den Versandlauf übernommen werden. Unser Support hat ihnen dies per Email mitgeteilt. Da dies nicht unser Verschulden war ist ihre Bewertung nicht fair und bitten Sie diese zu überdenken. Besten Dank vorab für Ihre Fairness Ihr Robert Franz Naturprodukte Team
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Unpünktliche lieferung

Die angaben das die wahre innerhalb deutschlands in 1-3 tagen ankommt ist gelogen. Ich bin mittlerweile bei tag 7 und das paket ist immer noch nicht da. Bei den letzten bestellung war es genau so zwischen 4-6 tage dauerte die lieferung nach hamburg.
Bewertung melden
Antwort von Robert Franz Naturprodukte
28.10.2023
Guten Tag Wie auf unserer Webseite beschrieben können sich Lieferungen in Aktionszeiträumen und bei Emailanboten verzögern, da es in diesen Zeiträumen zu enormen Nachfragen und Bestellungen kommt. Robert Franz Stammkunden sind davon in Kenntnis. Wir bitten um Verständnis! MfG Ihr Robert Franz Naturprodukte Team
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit 7 Tage =1 Stern Produkte sind aber Super= 5 Sterne
Bewertung melden
DB
Dieter B.
Delbrück
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden