robert-franz-naturprodukte.de
Bewertungen:

1.088 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.222 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Freundin hat mich über TikTok auf Robert Franz aufmerksam gemacht. Anfangs dachte ich... hmm... ich schau mir das ganze mal an. Dann haben wir uns ausgetauscht und eine riesen Bestellung gemacht, die laut Post zugestellt wurde... hier aber leider nicht ankam, und ich bekam problemlos ein Ersatz geliefert! Dazu schon einmal 5 Sterne! Dann haben wir das ganze angefangen und sind mit D3 & K2 gestratet... Magnesium und Vitamin B Komplex und noch vieles mehr ... Das wurde dann schnell zur Routine und ich habe es unseren Großen angeboten, die es dann auch genommen haben. Ich kann nur von mir sprechen... ich bin seitdem über den Tag fit und nicht mehr müde... schlafe in der Nacht durch und bin viel ausgeglichener. Ich vergesse nicht mehr so viel und ich schaffe den Alltag deutlich einfacher. Meine Rückenschmerzen und Kopfweh die ich eigentlich ständig und immer wieder hatte sind wie weggeflogen. Ich nehme MSM am Morgen 2 Stück vor dem Frühstück und nach dem Frühstück 2 OPC und dann kann es losgehen. Ich habe im Novermber 2022 eine Hysterektomie und war relativ schnell wieder fit... dann schlich sich aber über die Wochen eine Trägheit ein die ich gar nicht zuordnen konnte... seit diesen Vitaminen ist alles wie es davor war... einfach wahnsinn! Ich würde auch 10 Sterne geben und hoffe das Robert Franz noch viele Menschen wach macht. Ich denke man ist deutlich besser dran wenn man sich selber helfen kann anstatt ein Opfer der Industrie zu sein. Man kann natürlich auch weiter machen und jammern, aber wer wirklich Erfolg erzielen möchte, sollte sich den Gefallen tun uns es zumindest einmal ausprobieren! Ich wünsche Allen alles Gute und danke ihnen Herr Franz :o) Sie haben ein Stein bei uns im Brett & wir werden bald wieder bestellen :o) Danni & Andi & Anika

Relevanteste negative Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und kaputt geliefert. Die Reklamation lief nett ab. Nach Kurze Rückmeldung vom Robert Franz. Sollte ich die defekt Ware zurück sende und bei Wareneingang würde der Betrag zurück überwiesen. Anstatt den beschädigen Artikel uns zu zusenden sollte alles zurück. Da ich neu Kunde bin und mir nur in hösten Töne entfohlen wurde habe ich Bestellt. Und jetzt muss alles zurück nicht mal eine gutmachung. Aber muss auch nicht sein. Denke die haben genug Kunden und da kommt es auf ein oder weniger nicht an. Bin schon enttäuscht. Habe jetzt nur noch Arbeit, aber ich möchte ja auch mein Geld zurück. Bin mal gespannt wie lange es dauert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für robert-franz-naturprodukte.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Robert Franz hat mir zu mehr Lebensqualität verholfen. Er ist für mich einer der Auserwählten auf dieser Erde. Wir klingen im Gleichklang und schwingen auf einer Ebene. Ds hat für mich mit Menschlichkeit zu tun und nichts anderes kommt für mich in Frage. Weiter so, Du hilfst der gesamten Menschheit mit Deinem außergewöhnlichen Wissen und den damit verbundenen Tipps. Du bist der Beste. Alles Liebe und ein langes gesundes Leben wünscht von ganzem Herzen ❤️ Verena
Bewertung melden
SS
S. S.
Marienberg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Psoriasis Arthritis, hab ständig Entzündung gehabt. Jetzt nehm ich schon 2 Monate jeden früh und abend 1Msm 1 Opc 1 B12 und 1× 350 mg Magnesium und einmal in der Woche Vitamin D3 5000 und 1 Tropfen K2 seitdem geht es mir sehr gut keine entzündung mehr absolut ich kann es nur jedem empfehlen. Ich danke Robert Franz
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Robert Franz ist eine goldene Bereicherung für unser Volk 🙏

Ich bin mehr als 100000000000000% begeistert mit seinen Naturprodukten. Kann es von Herzen jeden empfehlen . Er ist ein Mann mit Herz , eine Bereicherung für uns . Danke Robert Franz das es dich gibt🙏🙏🙏🙏
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seid ich die Produkte von R. Franz nehme , fühle ich mich super. Bin sehr überzeugt von diesen Produkten
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir sind zufrieden und danken Robert für die ausführliche Empfehlungen online die er machen würde wenn?!…. Hat mir und meinen Kindern bis heute immer wieder geholfen wenn was war und jetzt hab ich auch noch für unsere Siam das Katzenfutter mit bestellt, das sie auch gerne seit 3 Tagen zu sich nimmt. Meine Bestellung seit Jahren ohne Beschwerden und schnelle Lieferung
Bewertung melden
UF
Ulrike F.
hergatz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich vertraue Robert Franz, denn sein Denken und Handeln entspricht meinen Vorstellungen.Was schade ist, daß er die Bezeichnungen nicht mehr auf die z.B. Kindervitamine schreibt wie: "für schlaue Füchse" das hat meinen Enkeln besonders gefalle und sie habens aus diesem Grund noch lieber genommen. Vielleicht wäre so eine Bezeichnungsart wieder möglich?
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung lief ganz einfach und war schon am nächsten Tag da. Über das Produkt selber kann ich noch nichts sagen aber der erste Eindruck war schon mal sehr positiv und werde wohl meine Produkte von anderen Herstellen gegen Robert Franz Produkte austauschen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrungen sind super. Die Tipps sind hervorragend, leider nehmen meine Kinder die Vitamine nicht ein, da sie ihnen nicht schmecken. Der Geruch stört auch extrem, so dass ich die Kinder nicht dazu bringen kann, die Lutschpastillen einzunehmen :(.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin mit allen Produkten die ich beziehe sehr zufrieden. Kleiner Minus Punkt die Preise.... Diese sind aber im Allgemeinen sehr hoch. Fazit: Ein Hoch auf Robert Franz und seinen Einsatz für die Gesundheit und gegen die Pharma.....
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung, allerdings kamen die beiden 15kg Hundefuttersäcke nicht wie beworben in 2 verschiedenen Paketen an, sondern in einem. Der Briefträger war somit nicht sehr amused...
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur super

Bis jetzt war ich noch nie enttäuscht und hatte nur einmal eine kleine Beschwerde, auf die aber sofort ganz positiv reagiert wurde. Einfach nur super.
Bewertung melden
FP
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Stoff

Schnelle Lieferung nachhaltige Verpackung. Die Wirkung bleibt abzuwarten. Ich denke aber man kann hier keinen Schmuck machen ein sehr bekannter Name.
Bewertung melden
MG
Michael G.
Zeitlarn
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Produkte gefunden. Mit der App hat die Bestellung leider nicht funktioniert. Aber über die Shop Seite hat alles geklappt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand sehr schnell, jedoch wunderte ich mich das nur bei einer Packung die Folie wenn man aufmacht drauf war und bei den anderen nicht.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging schneller als erwartet und Produkte erfüllen ihren Zweck, man merkt schnell dass es hochwertige Produkte sind.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Bearbeitung und sicherer Versand. Produkte wie immer sehr hochwertig , Preisleistung nicht zu übertreffen
Bewertung melden
EM
Edith M.
Coburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und Bestellung per IBAN und BIC möglich, da ich Onlinebanking Null vertraue.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kaufe seit ca.7 Jahren die Produkte von Robert Franz und bin sehr zufrieden mit Qualität und Lieferung.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Naturprodukt , und macht genau was der Robert Franz sagt , toll !!!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr hochwertige Produkte. Mein Gesundheitszustand hat sich sehr gebessert. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden