robert-franz-naturprodukte.de

36.201 Bewertungen insgesamt   4.584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die spürbaren, positiven Veränderungen ihrer Gesundheit und Lebensqualität durch die Produkte, ebenso wie die hohe Qualität, Natürlichkeit und Verträglichkeit. Auch die schnellen und zuverlässigen Lieferungen werden sehr geschätzt. Die verständlichen Erklärungen, Videos und Informationen zu den Produkten kommen gut an, und der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfreich beschrieben. Die Tierprodukte, insbesondere das Hundefutter, werden häufig für ihre gute Verträglichkeit und Wirksamkeit hervorgehoben. Die Verpackung wird überwiegend als gut und sicher empfunden. Einige Kunden berichten jedoch von einer ausbleibenden Wirkung oder Unverträglichkeiten der Produkte. Es gibt vereinzelt Kritik an beschädigter Ware oder der Verpackung, wie fehlender Versiegelung. Zudem wünschen sich manche mehr detaillierte Hinweise zur Kombination und Dosierung der Produkte. Der Kundenservice wird in Einzelfällen als schwer erreichbar bei Reklamationen beschrieben.

Erfahrungenrobert-franz-naturprodukte.de

C Z
Christiane Z.
Die Produkte sind sehr gut. Ich habe mittlerweile sehr viele und habe keine Ahnung, welche ich zusammen nehmen kann. In diesem Punkt brauche ich dringend von euch Unterstützung. Denn ich habe Probleme mit der Leber (der Hausarzt meint, meine Fettleber ist im grünen Bereich = von den anderen Kranken?? ), ein Teil meiner Schilddrüse wurde 1991 entfernt und seit Februar 2026 Diabetes, da ich wahnsinnig am Bauch zunehme. Sehe aus, als wenn ich im 8 Monat Schwanger bin. Ich bewege mich viel, treibe Sport und achte auf mein Essen und wann ich esse seit Jahren und es wird immer mehr anstatt weniger. Bin 68 Jahre und mein Hausarzt meint, es hängt mit meinem Alter zusammen. hahaha. Ich wäre dankbar, wenn ich von euch Hilfe bekomme. Meine Telefonnummer: 081311886075 mit AB. In der Hoffnung, von euch zu hören, liebe Grüße Christiane Zielonka

Preislich teuer aber jeden Cent wert!

Ihr seid preislich teuer, aber jeden Cent wert, denn: ihr seid messbar. Ich kaufe einiges bei euch, unter anderem D3 als Tropfen. Natürlich mit K2 kombiniert. Mein D3 Spiegel ist jetzt mehrfach getestet konstant gut. Ich bin fast 63 Jahre. Meine Knochendichte ist für mein Alter sehr gut. Ja, ich betreibe mehrmals die Woche Sport. Aber allein davon kommen die guten Werte ja auch nicht. Und baue ich beim Bestellen Blödsinn mit dem DHL Paket Service, helft ihr mir auch da aus der Patsche. Ihr liefert schnell.
Ja, was will ich sagen, ich habe vit. D3 K2 magnesium, tryptophan und vitalstoff komplex bestellt, .Shop sehr gut, Lieferung astrein, die Produkte selbst weiss ich noch nicht, ich habe sie erst seit paar Tagen und kann ich nicht sagen, ob sie helfen oder nicht, das ist noch zu früh aber ich habe sie bestellt, weil die mir empfohlen wurden von Menschen, die damit sehr gute Erfahrungen gemacht haben, deswegen bin ich auch sehr zuversichtlich, die sind aber in meinem Fall sehr gut verträglich, habe keine irgendwelche Probleme...
Ich habe vor einigen Jahren die produkte von Robert Franz schon bestellt, aber ohne wirklich eine ahnung zu haben. Ich beschäftige mich seitdem sehr mit Nahrungsergänzungsmitteln, und bin bei Roberts Produkten geblieben. Nachdem ich ihn vor einigen Wochen persönlich kennenlernen durfte, bin ich noch mehr von seinen Produkten und Ihm überzeugt. Danke das du dein Wissen weitergibst. Mein Mann hat seit der Einnahme verschiedener produkte, (es wären zu viele um die hier aufzulisten)keine Kopfschmerzen mehr. Ich bin sehr dankbar für Robert Franz Naturprodukte. Vielen vielen dank. Sarah
Nach zweinhalb Monaten schmerzfrei . Hatte ab November bis März jedes Jahr durch den Nass kalten Winter übelste Muskelverhärtungen . Zum Schluss noch Ischiasnerv und Sehne in der Halswirbel entzündet. Natürlich kam erst die erstverschlimmung . Muss man durch. Und jetzt , keine Schmerzen mehr. Bin froh das ich den weg gegangen bin . Die Schmerzmittel von meiner Ärztin haben mich umgehauen. Und der Hammer....Achtung, 1 zu 10 bekommen Herzinfarkt.

Das Beste was wir tun konnten!

Bereits nach wenigen Tagen, konnten mein Mann und Ich spüren, wie wir einfach wieder LEBEN konnten. Nach einigen Aufklärungsvideos und auch der Empfehlung einer lieben Kollegin, die bereits seit vielen Jahren sehr begeistert von den Produkten ist, haben auch wir uns intensiver mit unserem Körper und dessen "Baustellen" beschäftigt, welche bereits nach kürzester Zeit verschwunden waren, ganz OHNE CHEMIE! Absolute Weiterempfehlung an jeden in unserem Umkreis. Wir sind dankbar für die Produkte und unsere wieder gefunde Lebenslust, Lebensfreude und vorallem Lebensqualität.
Schönen guten Tag Ihr Lieben, ich bin ein großer Fan von Robert U seinen Produkten. Vieles hab ich durch seine unkomplizierten U ehrlichen Videos gelernt. Ich kaufe sehr viele Produkte von Robert Franz seit vielen Jahren. Nahrungsergänzung für mich und meine Hunde. Mit meinen Hunden bin ich bei einem Tierarzt der ganzheitlich vorgeht in Behandlung. Dieser arbeitet überwiegend mit natürlichen Nahrungsergänzungsmittel. Diese sind sehr teuer. Deshalb hab ich dem Tierarzt die Sachen von Robert gezeigt U er meinte daß sie sehr gut sind. Somit konnte ich einiges vom Tierarzt weglassen. Ich selbst hatte einen Schlaganfall, wurde mit 12 Medikamenten von der Pharma behandelt bis ich auf 43 kg war U wandelte wie eine Leiche die das umfallen vergessen hatte. Warf alles in den Müll, besuchte keinen Arzt mehr. Davor U erst Recht danach behandelte ich mit den Sachen von Robert. Mit wunderbaren Erfolg. Meine sehr skeptische Tochter konnte ich von Robert überzeugen, U sogar meine Schwester die Krankenschwester ist. Ich arbeite in einem Drogeriemarkt, deren Sachen ich auch vorher kaufte bis ich wusste was es für ein Schrott ist, der ebenfalls von der Pharma stammt u die Zusammensetzungen u auch Dosierungen lächerlich sind. Viele Kunden die mir am Herzen liegen U eine Beratung wollen, drücke ich heimlich ein kleines Zeltchen in die Hand. Darauf steht Robert Franz Shop u YouTube wegen der Videos. Damit lehne ich mich weit aus dem Fenster gehe dieses Risiko ein weil ich von den ganzen Lügen, Verarschungen u Manipulationen die Schnauze schon lange voll habe. Liebe Grüße an alle u auch an Robert herzlichst Rita

Rückkehr

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt Schon nach dem 2. Einnahmetag waren meine allabendlich Krämpfe in den Füßen weg. Mein Arzt meinte ich brauche nur das Magnesiumcitrat ,alles andere wäre zuviel . Also hab ich einen Monat etwas anderes eingenommen. Aber es hat nicht geholfen, deshalb bin ich zu eurem Produkt zurück gekehrt und dabei werde ich jetzt immer bleiben.

Sehr vertrauenswürdig❣️

Alle bisher von mir bestellten Produkte (Schwefelpulver, Vitamin B Komplex, Magnesium Komplex und NAC) sind sehr gut verträglich und wirksam. Ich empfinde die Qualität als sehr hochwertig. Die Lieferung erfolgt meist nach 2-3 Tagen 👌 Ich schätze den hoch engagierten Einsatz von Robert Franz sehr, und informiere mich gerne über Videos zu seinem komplexen Wissen. Ich bin sehr dankbar für solch eine vertrauenswürdige Quelle❣️ Ursula

Sehr gute Produkte

Die Produkte von Robert Franz gefallen mir sehr gut. Besonders das Vitamin B 12 als Lutschtabletten. Leider haben sie das Vitamin D 3 zusammen mit K2 in Tropfenform nicht mehr in ihrem Angebot. Beide Vitamine sind nur noch einzeln zu kaufen. Ich habe mir daher diese Kombi bei einem anderen Anbieter besorgt.
Nehme verschiedene Produkte seit gut 3 Jahren. War nie krank bzw. nur leichte und sehr kurze Erkältung. Internetseite immer auf dem neuesten Stand und Erklärung zu den Produkten super. Sollte dies aber nicht ausreichen, suche ich Hilfe über Robert Franz Videos. Lieferung und Versand immer schnell und zuverlässig.

seit 1JAHR nehme ich das Jiylajith, bitte kein Bild !!

seit 1JAHR nehme ich das Jilajith,erste 3Monat das flüssige!!.bis jetzt und weiterhin in Kapselform!!und mir geht's es bestens !!so gut ist es mir noch nie ergangen 😊 und werde es auf jeden Fall noch lange weiterhin nehmen ,gut ,dass ich Robert Franz kennen gelernt habe,👍es ist für mich der beste Arzt,der weiß um was es geht,ich kaufe diese wertvolle Medizin gerne,die es wert !denn mir geht's einfach bestens sehr gut!! ich kann's nur jedem empfehlen!!suuuuper👍🙏🤗
Icv bin mit allen produkten, die ich bus jetzt bestellt habe, sehr zu frieden. Deswegen bestelle ich es immer wieder. Verpakung finde ich gut und daas die Lueferung so schnell ist. Eknziger wo jch etwas stürzig war, alle vitaminrn waren bis jetzt versiegelt und zu ausser Chrom.sonst mit slles sehr zufrirden und dankend.
C Z
Christiane Z.
Ich bin seit Jahren Kundin und sehr zufrieden. Da ich sehr viele Nahrungsermittlungsmittel von euch nehme, weiß ich oft nicht, welche ich verbinden kann. Da bräuchte ich wirklich Unterstützung. Mein größtes Interesse besteht, da bei mir vor 3 Wochen Diabetes festgestellt wurde, welche Nahrungsermittlungsmittel ich zur Unterstützung kombinieren kann. Vielen Dank Christiane Zielonka
Mein Sohn leider seit über 4 Jahren an Schuppenflechte, wirklich Herr Franz die D3 Tropfen sind super auf der Haut vor dem Schlafen einmassieren bin dankbar werde bald wieder bestellen. Weiß leider nicht ob man anderes noch einnehmen soll bei ausgeprägter Schuppenflechte. Alles Liebe Pardet

Top Produkte mit großer Wirkung

Ich musste bis jetzt immer starke Schmerzmittel zu mir nehmen, seit ich MSM nehme, kann ich meine Schmerzmittel reduzieren. Unsere beiden großen Hunde hatten immer wieder Probleme mit ihren Gelenken. Seit wir die Gelenk Nahrung hinzuzufügen bewegen sie sich wieder anders, ich kann es nicht beschreiben, aber wenn ich sie beobachte, sehe ich das es ihnen besser geht.

Super gut und schnell

Die Lieferung erfolgte schnell und vor allem die Zustellung selbst ist hervorragend bis zur Wohnungstür, was ich kaum von den anderen Anbietern erfahre, wo es meistens diesbezüglich Probleme gibt. Auch auf die Benachrichtigung über den Zustellungsweg und die -Zeit ist erstklassig und verlässlich. D A N K E ! Herzliche Grüsse M. Reuter
Ich bin begeistert von dem Produkt Vitamin B 12,der Geschmack ist lecker und ich merke nach ein paar Tagen schon eine vmVeränderung!Ich habe wieder mehr Energie und bin nicht mehr so müde. Eine Klare Empfehlung für dieses Produckt! Danke Robert Franz für deine tollen und hilfreichen Produkte 🤗🫶

No Pharma

Ich habe Rheuma und habe 3. Jahre lang Mtx und Biologika gespritzt. Mir ging es wirklich nicht gut damit, ich war dann mittlerweile schon beim 10ten biologika nichts hat gegen meine Entzündungen in meinen Gelenken geholfen. Ich habe mich dann von der Pharma Industrie abgewandt. Und mich für Naturheilmittel entschieden. Bin jetzt ein halbes Jahr dabei und meine Dauerentzündungen im Körper sind echt verschwunden. Dank Robert Franz
R K
Rita K.
Ich nehme schon sehr lange MSM von Robert Franz. Habe wegen meiner Rückenschmerzen angefangen. Nach einiger Zeit liesen die Schmerzen nach oder waren ganz weg. Also fing ich an, mein MSM Pulver und auch Astaxanthin zu reduzieren, bzw. ganz wegzulassen. Langsam aber sicher schlichen sich wieder sehr starke Schmerzen ein. Ich ging zur Physio, zur Akupunktur und lies mir sogar 2 mal eine Spritze vom Arzt geben. Ich hätte Osteoperose. Ich weiß nicht warum mir erst da einfiel, dass ich das MSM schon lange nicht mehr genommen habe und auch das Astaxanthin. Also fing ich wieder an damit. Und siehe da, meine schier unerträglichen Rückenschmerzen wurden besser, wenn nicht sogar nicht mehr spürbar. Ich laufe wieder aufrecht. Konnte garnicht mehr aufrecht laufen in der Zeit ohne MSM. Ich bin 72. Deshalb, ja Danke und immer wieder gerne!!!