robert-franz-naturprodukte.de- Logo - Bewertungen

robert-franz-naturprodukte.de
Bewertungen:

1.231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.474 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich leide seit vielen Jahren an schwerer Neurodermitis am ganzen Körper. Habe viele Dinge ausprobiert und bin von Hautärzten zu Homöopathen gegangen. Eine Heilung war immer von kurzer Dauer. Durch eine Heilerin meines Sohnes kam ich auf die Produkte von Robert Franz. Ich habe viel Hoffnung in die Produkte gesetzt und wurde nicht enttäuscht. Eine langjährige Heilung konnte ich noch nicht testen. Ich nehme die Produkte erst seit 3 Monaten aber selbst in dieser kurzen Zeit habe ich positive Veränderungen feststellen können. Keine Schübe mehr; meine Haut ist zwar noch trocken aber hell und sieht gesund aus. Es grenzt an ein Wunder. Ich bin mehr als dankbar. Ich bin glücklich und kann endlich ein normales Leben führen. Ich nehme von Robert Franz folgende Produkte : OPC, MSM, Vitamin D4 + K2. Alles in empfohlener Dosis. Und ich höre mir auch die Interviews von Robert Franz an. Dieser Mann ist für mich ein echter Heiler .

Relevanteste negative Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und kaputt geliefert. Die Reklamation lief nett ab. Nach Kurze Rückmeldung vom Robert Franz. Sollte ich die defekt Ware zurück sende und bei Wareneingang würde der Betrag zurück überwiesen. Anstatt den beschädigen Artikel uns zu zusenden sollte alles zurück. Da ich neu Kunde bin und mir nur in hösten Töne entfohlen wurde habe ich Bestellt. Und jetzt muss alles zurück nicht mal eine gutmachung. Aber muss auch nicht sein. Denke die haben genug Kunden und da kommt es auf ein oder weniger nicht an. Bin schon enttäuscht. Habe jetzt nur noch Arbeit, aber ich möchte ja auch mein Geld zurück. Bin mal gespannt wie lange es dauert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für robert-franz-naturprodukte.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(73)
(3)
(15)
Zurücksetzen
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand dauert viel zu lange..

Habe am 31.12.2023 bestellt und bis heute würde noch nichts versendet. Produkte sind ziemlich gut aber die Bearbeitung bis zum Versand dauert viel zu lange! Werde einen anderen shop suchen!
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nach über einer Woche nicht bearbeitet, geschweige denn verschickt. Auf Nachfrage kommt dann kommentarlos Versandbestätigung. Das ist armselig. Verzögerungen können passieren, aber dann ohne weitere Äußerung versenden. Kommunikation mit den Kunden ist hier offensichtlich nicht gewollt. Werde nach Alternativen Ausschau halten, es ist fraglich, ob ich hier nochmals Bestellen werde. Schade, das geht besser.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 12.12 vormittags bestellt und bis heute noch keine Ware erhalten. Bis jetzt war ich zufrieden, aber weder bei der Bestellung noch auf Rückfrage habe ich ein Liefertermin genannt bekommen. Wenn Ware aus ist oder es zu liefer Verzögerung kommt sollte der Kunde auch informiert werden
Bewertung melden
Antwort von robert-franz-naturprodukte.de
21.12.2023
Guten Tag Zur Weihnachtszeit sowie durch Weihnachtsangebote kommt es generell wie jedes Jahr zu verzögernden Lieferzeiten. Diese Information haben wir unseren Kunden explizit auf der Webseite mitgeteilt, sowie auch auf Anfrage per Email oder Tel. nochmalig. Wir bitten um Verständnis, dass die Weihnachtszeit eine Ausnahmesituation darstellt. Besten Dank mfG Ihr Robert Franz Naturprodukte
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Unpünktliche lieferung

Die angaben das die wahre innerhalb deutschlands in 1-3 tagen ankommt ist gelogen. Ich bin mittlerweile bei tag 7 und das paket ist immer noch nicht da. Bei den letzten bestellung war es genau so zwischen 4-6 tage dauerte die lieferung nach hamburg.
Bewertung melden
Antwort von robert-franz-naturprodukte.de
28.10.2023
Guten Tag Wie auf unserer Webseite beschrieben können sich Lieferungen in Aktionszeiträumen und bei Emailanboten verzögern, da es in diesen Zeiträumen zu enormen Nachfragen und Bestellungen kommt. Robert Franz Stammkunden sind davon in Kenntnis. Wir bitten um Verständnis! MfG Ihr Robert Franz Naturprodukte Team
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe per Sofortüberweisung bezahlt, jedoch keine Produkte dieser Bestellung erhalten. Ich bitte um Erledigung bzw um entsprechende Informationen. Danke
Bewertung melden
Antwort von robert-franz-naturprodukte.de
21.12.2023
Guten Tag Leider hat ihre Sofortüberweisung nicht funktioniert und wir konnten keinen Zahlungseingang feststellen. Deshalb konnte ihre Bestellung nicht vollautomatisiert in den Versandlauf übernommen werden. Unser Support hat ihnen dies per Email mitgeteilt. Da dies nicht unser Verschulden war ist ihre Bewertung nicht fair und bitten Sie diese zu überdenken. Besten Dank vorab für Ihre Fairness Ihr Robert Franz Naturprodukte Team
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit 7 Tage =1 Stern Produkte sind aber Super= 5 Sterne
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist meine Bestellung noch nicht geliefert worden.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung noch nicht da.

Da, ich bis Dato noch keine Bestellung bekommen habe.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Produkt immer noch nicht erhalten.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab bis heute noch keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
Antwort von robert-franz-naturprodukte.de
21.12.2023
Guten Tag Zur Weihnachtszeit sowie durch Weihnachtsangebote kommt es generell wie jedes Jahr zu verzögernden Lieferzeiten. Diese Information haben wir unseren Kunden explizit auf der Webseite mitgeteilt, sowie auch auf Anfrage per Email oder Tel. nochmalig. Ihre Bestellung haben sie bereits erhalten. Wir bitten um Verständnis, dass die Weihnachtszeit eine Ausnahmesituation darstellt. Besten Dank mfG Ihr Robert Franz Naturprodukte
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden