robert-franz-naturprodukte.de- Logo - Bewertungen

robert-franz-naturprodukte.de
Bewertungen:

1.101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.254 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Freundin hat mich über TikTok auf Robert Franz aufmerksam gemacht. Anfangs dachte ich... hmm... ich schau mir das ganze mal an. Dann haben wir uns ausgetauscht und eine riesen Bestellung gemacht, die laut Post zugestellt wurde... hier aber leider nicht ankam, und ich bekam problemlos ein Ersatz geliefert! Dazu schon einmal 5 Sterne! Dann haben wir das ganze angefangen und sind mit D3 & K2 gestratet... Magnesium und Vitamin B Komplex und noch vieles mehr ... Das wurde dann schnell zur Routine und ich habe es unseren Großen angeboten, die es dann auch genommen haben. Ich kann nur von mir sprechen... ich bin seitdem über den Tag fit und nicht mehr müde... schlafe in der Nacht durch und bin viel ausgeglichener. Ich vergesse nicht mehr so viel und ich schaffe den Alltag deutlich einfacher. Meine Rückenschmerzen und Kopfweh die ich eigentlich ständig und immer wieder hatte sind wie weggeflogen. Ich nehme MSM am Morgen 2 Stück vor dem Frühstück und nach dem Frühstück 2 OPC und dann kann es losgehen. Ich habe im Novermber 2022 eine Hysterektomie und war relativ schnell wieder fit... dann schlich sich aber über die Wochen eine Trägheit ein die ich gar nicht zuordnen konnte... seit diesen Vitaminen ist alles wie es davor war... einfach wahnsinn! Ich würde auch 10 Sterne geben und hoffe das Robert Franz noch viele Menschen wach macht. Ich denke man ist deutlich besser dran wenn man sich selber helfen kann anstatt ein Opfer der Industrie zu sein. Man kann natürlich auch weiter machen und jammern, aber wer wirklich Erfolg erzielen möchte, sollte sich den Gefallen tun uns es zumindest einmal ausprobieren! Ich wünsche Allen alles Gute und danke ihnen Herr Franz :o) Sie haben ein Stein bei uns im Brett & wir werden bald wieder bestellen :o) Danni & Andi & Anika

Relevanteste negative Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und kaputt geliefert. Die Reklamation lief nett ab. Nach Kurze Rückmeldung vom Robert Franz. Sollte ich die defekt Ware zurück sende und bei Wareneingang würde der Betrag zurück überwiesen. Anstatt den beschädigen Artikel uns zu zusenden sollte alles zurück. Da ich neu Kunde bin und mir nur in hösten Töne entfohlen wurde habe ich Bestellt. Und jetzt muss alles zurück nicht mal eine gutmachung. Aber muss auch nicht sein. Denke die haben genug Kunden und da kommt es auf ein oder weniger nicht an. Bin schon enttäuscht. Habe jetzt nur noch Arbeit, aber ich möchte ja auch mein Geld zurück. Bin mal gespannt wie lange es dauert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für robert-franz-naturprodukte.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1014)
(2)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sauber verpackt.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Der Robert Franz ist meine beste Heilung 😘🤗

Habe gerade angefangen, aber sehr zufrieden 🤗
Bewertung melden
ME
Martina E.
Bannewitz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute natürliche Produkte zum relativ gutem Preis.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar !!!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Qualität.
Bewertung melden
UG
Ute G.
München
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles perfekt.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GK
Gabriele K.
Bad Langensalza
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung lief ganz einfach und war schon am nächsten Tag da. Über das Produkt selber kann ich noch nichts sagen aber der erste Eindruck war schon mal sehr positiv und werde wohl meine Produkte von anderen Herstellen gegen Robert Franz Produkte austauschen.
Bewertung melden
JM
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand sehr schnell, jedoch wunderte ich mich das nur bei einer Packung die Folie wenn man aufmacht drauf war und bei den anderen nicht.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PW
Petra W.
Riedstadt
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit dem Service
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaufe seit ca.7 Jahren die Produkte von Robert Franz und bin sehr zufrieden mit Qualität und Lieferung.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super zufrieden mit den Produkten
Bewertung melden