sicherungsprofi.de
Bewertungen:

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.185 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sicherungsprofi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Gurte und Schlösser. Ich habe einmal ein 5er Set (blau) und, da ich 6ea brauche, noch einmal einen Gurt (blau) einzeln bestellt. Leider ist dieser nun rot und nicht blau wie in der Beschreibung angegeben. Daher Punktabzug, auch wenn ich weis, dass man auf die Farbe nicht bestehen kann, aber irgendwie finde ich die Zusammenstellung der Gurte nicht sorgfältig ( eher lieblos) gemacht.

Relevanteste negative Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dpd ist nicht flexibel genug als normaler Mensch ist man tagsüber arbeiten und dpd ist nicht in der Lage das packet bei einen nachbarn Abzugeben ich musste mir bei der 3 Zustellung Urlaub nehmen un das packet zu erhalten Ich weiß das es nicht an ihnen liegt bei dhl ist es aber einfacher packet zu erhalten denn dpd kommt immer zu Mittagszeit und da bin ich arbeiten MfG Jörg Krüger
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sicherungsprofi.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(81)
(5)
(0)
(1)
Zurücksetzen
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware und Lieferung top
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PS
Plößl S.
Lukahammer
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Erfahrung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Preis denke ich ist ok, Artike wie beschrieben
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dpd ist nicht flexibel genug als normaler Mensch ist man tagsüber arbeiten und dpd ist nicht in der Lage das packet bei einen nachbarn Abzugeben ich musste mir bei der 3 Zustellung Urlaub nehmen un das packet zu erhalten Ich weiß das es nicht an ihnen liegt bei dhl ist es aber einfacher packet zu erhalten denn dpd kommt immer zu Mittagszeit und da bin ich arbeiten MfG Jörg Krüger
Bewertung melden
Antwort von sicherungsprofi.de
29.08.2023
Sehr geehrter Herr Krüger, bitte Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Da der Paketdienst DPD unser Vertragspartner für Pakete ist, können wir leider nicht mit einem anderen Anbieter versenden. Beim DPD haben Sie auch die Möglichkeit einen Ablageort zu hinterlegen. Es gibt auch die Möglichkeit in der Bestellung Ihre Arbeitsstätte als Lieferanschrift anzugeben, dann liefert DPD das Paket direkt an diese. Mit freundlichen Grüßen Sicherungsprofi
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, schnelle Lieferung
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Service stimmen.
Bewertung melden
JB
Jörg B.
Fröndenberg
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung wie bestellt.
Bewertung melden
UK
U. K.
Weilburg
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Spanngurte sehr gut, Die lieferung mit DPD kann man vergessen, stelln die ware einfach vor die türe, ohne klingeln oder sonstwas, wenn dann das paket net ankommt sind probleme da,
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HP
Helmut P.
Lauenburg
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles gut.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
Fritz S.
Gärtringen
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AL
Angela L.
Griesheim
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zügige Bearbeitung, Übersendung innerhalb weniger Tage, Qualität wie beschrieben (sehr gut)
Bewertung melden