sicherungsprofi.de
Bewertungen:

96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.171 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sicherungsprofi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Gurte und Schlösser. Ich habe einmal ein 5er Set (blau) und, da ich 6ea brauche, noch einmal einen Gurt (blau) einzeln bestellt. Leider ist dieser nun rot und nicht blau wie in der Beschreibung angegeben. Daher Punktabzug, auch wenn ich weis, dass man auf die Farbe nicht bestehen kann, aber irgendwie finde ich die Zusammenstellung der Gurte nicht sorgfältig ( eher lieblos) gemacht.

Relevanteste negative Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dpd ist nicht flexibel genug als normaler Mensch ist man tagsüber arbeiten und dpd ist nicht in der Lage das packet bei einen nachbarn Abzugeben ich musste mir bei der 3 Zustellung Urlaub nehmen un das packet zu erhalten Ich weiß das es nicht an ihnen liegt bei dhl ist es aber einfacher packet zu erhalten denn dpd kommt immer zu Mittagszeit und da bin ich arbeiten MfG Jörg Krüger
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sicherungsprofi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe erstmalig bestellt. Die Bestellung lief perfekt und die Lieferung erfolgte wie angekündigt. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auch der 2.Einkauf einwandfrei gelaufen
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Arno S.
Kerpen
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gerne wieder
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung top.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MZ
Markus Z.
Jestetten
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
super ware gute Qualität schnelle Lieferung
Bewertung melden
AK
Alexander K.
Bad Hindelang
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top-Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
VV
Volker V.
Weinsberg
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
Fritz S.
Crailsheim
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Gurte und Schlösser. Ich habe einmal ein 5er Set (blau) und, da ich 6ea brauche, noch einmal einen Gurt (blau) einzeln bestellt. Leider ist dieser nun rot und nicht blau wie in der Beschreibung angegeben. Daher Punktabzug, auch wenn ich weis, dass man auf die Farbe nicht bestehen kann, aber irgendwie finde ich die Zusammenstellung der Gurte nicht sorgfältig ( eher lieblos) gemacht.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Spanngurte sehr gut, Die lieferung mit DPD kann man vergessen, stelln die ware einfach vor die türe, ohne klingeln oder sonstwas, wenn dann das paket net ankommt sind probleme da,
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zügige Bearbeitung, Übersendung innerhalb weniger Tage, Qualität wie beschrieben (sehr gut)
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und Gute Bearbeitung als auch Versand, mit Angabe der Zeitlichen Zustellung!
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr gut

Ware OK, super verpackt, blitzschneller Versand, danke, jeder Zeit gerne wieder.
Bewertung melden