Zertifiziert seit: 22.01.2015Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Produktqualität wird meist als sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfreich und unkompliziert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und angemessen. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, verständlich und gut informiert wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von längeren Lieferzeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Zudem äußern einige den Wunsch nach noch hochwertigeren Artikeln. Es gibt einzelne Kritikpunkte beim Umtausch und Widerruf.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensicherungsprofi.de
Ich kann zur Ware selbst noch nichts sagen, sie ist immer noch nicht angekommen ! Aus meiner Sicht ist der Versand mit DPD eine Katastrophe! Am 1. Liefertag will angeblich niemand daheim gewesen sein. Ich habe mir extra den Tag zu dieser Zeit frei genommen und habe in der Garage mit offenem Tor gearbeitet. Per email kam dann die info, es sei niemand da gewesen. Für den 2. Tag habe ich eine Abstellgenehmigung erteilt. Auch das hat nichts gehofen, ich war ja wieder nicht daheim. Hoffentlich sind die Spoanngurte nicht in der Qualität von DPD ! Zukünftig nur noch über amazon prime - die kennen effiziente Logistik !
Alles prima,
Produkte gut, Preis- Leistungsverhältnis, zügige und unkomplizieren Abwicklung. Das war sicher nicht mein letzte Einkauf
Schnelle Bearbeitung des Auftrags und sehr
gute Qualität der Ware
Schnell geliefert, Preisl- Leistungsverhältnis gut.
Ware und Lieferung wie immer top
ALLES BESTENS
Sehr schnelle Lieferung! Und wirklich top Qualität!
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung
Schnelle Bearbeitung
4 Spanngurte 35mm breit
Die Spanngurte waren schnell da und entsprachen meinen Erwartungen!
Sehr gut Immer wieder gerne
Der Bestellvorgang war einfach und verstänlich und man wurde über jeden Status der Bestellung informiert. Es ist alle vorbildlich abgelaufen. Man kann nichts besser machen. Danke an das Team!
Tja .....
Da habt ihr wohl die Arschkarte.
Es gibt nix zu verbessern .
Guter Service, schnelle Lieferung
Zügige und gute Bearbeitung
Sehr gut!
Super Service, freundlich und zügige Bearbeitung. Als sehr gut bewerte ich die Nachfrage, ob die Bestellung auch so richtig wäre bevor sie tatsächlich gebucht wurde.
System ok, Lieferung ebenfalls OK
Zur WebseiteÜber