sicherungsprofi.de
Bewertungen:

94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.171 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sicherungsprofi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Gurte und Schlösser. Ich habe einmal ein 5er Set (blau) und, da ich 6ea brauche, noch einmal einen Gurt (blau) einzeln bestellt. Leider ist dieser nun rot und nicht blau wie in der Beschreibung angegeben. Daher Punktabzug, auch wenn ich weis, dass man auf die Farbe nicht bestehen kann, aber irgendwie finde ich die Zusammenstellung der Gurte nicht sorgfältig ( eher lieblos) gemacht.

Relevanteste negative Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dpd ist nicht flexibel genug als normaler Mensch ist man tagsüber arbeiten und dpd ist nicht in der Lage das packet bei einen nachbarn Abzugeben ich musste mir bei der 3 Zustellung Urlaub nehmen un das packet zu erhalten Ich weiß das es nicht an ihnen liegt bei dhl ist es aber einfacher packet zu erhalten denn dpd kommt immer zu Mittagszeit und da bin ich arbeiten MfG Jörg Krüger
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sicherungsprofi.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Gurte und Schlösser. Ich habe einmal ein 5er Set (blau) und, da ich 6ea brauche, noch einmal einen Gurt (blau) einzeln bestellt. Leider ist dieser nun rot und nicht blau wie in der Beschreibung angegeben. Daher Punktabzug, auch wenn ich weis, dass man auf die Farbe nicht bestehen kann, aber irgendwie finde ich die Zusammenstellung der Gurte nicht sorgfältig ( eher lieblos) gemacht.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ME
Marcus E.
Ilshofen-Eckartshausen
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist nicht besonders professionell Gurte zu verschicken die man vorher bei Ikea kauft mit dem entsprechenden Aufdruck.
Bewertung melden
Antwort von sicherungsprofi.de
17.04.2023
Sehr geehrter Herr Helbig, die Ware stammt nicht von IKEA sondern ist ein Restposten der von uns mit Ikea bedruckt und auch gefertigt wurde. Dies ist auch auf dem blauen Etikett ersichtlich. Mit freundlichen Grüßen Sicherungsprofi