motor-oel-guenstig.de- Logo - Bewertungen

motor-oel-guenstig.deBewertungen

: 23.328Sehr gut

zertifiziert seit: 06.03.2015
aktualisiert am: 22.09.2023
motor-oel-guenstig.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei motor-oel-guenstig.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 06.03.2015
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für motor-oel-guenstig.de

3.234 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Das Öl ist gut, der Versand hatte eine typische Macke: Man bekommt eine Meldung: Ihre Bestellung hat unser Haus verlassen und ist an DHL übergeben worden. Dann geht man ins Tracking und sieht: Paket vom Versender nur erst elektronisch angekündigt. Das machen viele Versender so, um dem Kunden zu "gefallen", wie schnell sie sind. Aber die Ware kommt halt einen Tag später, weil DHL das Paket physisch noch gar nicht hat. Da kann der Vesender eine realistischre Schilderung des Versandstatus abgeben!

05.10.2022
Tatsächlich keine Zahlungsart "...auf Rechnung" obwohl bei idealo.de und auf der Webseite des Online-Händlers vor Kauf angepriesen. Bei Kaufvorgang erscheint urplötzlich ein Zahlungsdienstleister namens Unzer-, obwohl zuvor nur von PayPal die Rede ist. Und Unzer lehnt Zahlung gegen Rechnung ab. Der Online-Händler erklärte dazu sinngemäß: Wir haben darauf keinen Einfluss. Also Motto: Friß oder stirb! Man wird genötigt, Vorkasse zu akzeptieren oder muß ein 10 EUR teueres Produkt im Internet akzeptieren. Ist das seriös???

Bewertungen für motor-oel-guenstig.de

Zurücksetzen
06.09.2023
Kanister 5l Motor Öl am Montag bestellt. Sofort mit DPD auf Reisen geschickt, am 2.Tag nach der Bestellung Mail von DPD erhalten Öl ist im Auslieferungszentrum und wird in1-2 Tagen ausgeliefert. Eine Mail am Tage der Auslieferung soll folgen. Was folgte war nichts. Auf der DPD - Seite Bewegte sich das Symbolfahrzeug nicht. Kontakt mit DPD faktisch nicht möglich und auf der Mäusekino Seite von DPD täglich der gleiche Spruch "wird in 1-2 Werktagen geliefert. Da ich noch anderes zu tun habe ließ ich die Bestellung und wartete. Es tat sich nichts. Ich versuchte DPD nochmals zu erreichen, erfolglos. Also den Versender Angerufen und dieser gab mir dann Auskunft, die Ware ist beschädigt bei DPD. Es wurde eine neue Lieferung ausgelöst und diese ist nun nach insgesamt knapp 3 Wochen erledigt. Geliefert wurde wieder von DPD, diesmal allerdings ohne jegliche Vorabinformatin. DPD hat sich mal wieder als nicht zu empfehlendes Unternehmen präsentiert. Die Lieferfirma verdient eigentlich mehr als 3 Sterne aber das Management nach der Bestellung bzw. die Überwachung der beauftragten Lieferanten gibt nicht mehr her.
05.09.2023
Seit der Umstrukturierung im Unternehmen leider nicht mehr zuverlässig! Lieferung dauert länger als 1 Woche...nicht mehr konkurrenzfähig.

Altöl

Bestellung , Preis , Lieferung alles ok. Altölrückgabe ist so nicht möglich, sollte auch in der Umgebung möglich sein.
leider fehlt die bestellung um einen teil der mitbestellte auslaufhahn wurde nicht mitgeliefert
05.09.2023
Ich habe die Ware nicht erhalten
05.09.2023
Guten Tag, bitte entschuldigen sie zuerst die Unannehmlichkeiten. Es fanden zwei Zustellversuche an Sie statt, welche durch die DHL beide erfolglos waren. Aufgrund dessen wurde Ihre Bestellung nun an eine Postfiliale weitergeleitet und sollte heute zur Abholung bereit sein. Alles weitere können Sie der per email erhaltenen Sendungsverfolgung entnehmen. Gerne steht Ihnen auch unser Kundenservice unter der Email Adresse "Kontakt@motor-oel-guenstig.de" bei Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen ihr motor-oel-guenstig.de Team
08.08.2023
Leider hat der Verein eigentlich keinen Stern verdient. Man bekommt eine Rechnung übermittelt, dann bekommt man Ware geschickt die man nicht bestellt hat, dann soll man die verkehrt gelieferte zur Post schleppen und zurück schicken, nur leider bekommt man die richtige Ware nicht geliefert. Finger weg!!!! Nie wieder!!!!!!!
04.08.2023
31.7 bezahl bestätigt am 1.8 Und am 4.8 immer noch nicht da
HS
Horst S.
süsel
18.08.2023
öl am 11.08.2023 bestellt immer noch nicht da
21.08.2023
Guten Tag, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Leider wird Ihre Sendung seit dem 14.08.2023 durch den Versanddienstleister nicht weiter bearbeitet. Wir haben diese reklamiert und werden schnellstmöglich Ersatz an Sie versenden.
18.08.2023
07.08.2023
07.07.2023
die Bestellung sollte schon lange hier sein leider habe ich das Motorenöl bis dato noch nicht bekommen.
07.07.2023
Guten Tag, laut Sendungsverfolgung, welche Sie per Email erhalten haben, wurden Ihre beiden Gebinde nach 2 Werktagen an Ihren Ehepartner zugestellt.
MC
Milutin. C.
München
30.06.2023
Ich habe meine Bestellung noch nicht bekommen.
30.06.2023
Guten Tag, laut der Sendungsnummer des Versanddienstleisters, welche Ihnen per Email auch mitgeteilt wurde, ist Ihre Bestellung am 24.06.2023 zugestellt wurden.
10.07.2023
Versand einfach zu lang. Nie mehr wieder.
11.07.2023
Verlust von Motor Öl bei zustellung
12.07.2023
15.06.2023
Ware schlecht verpackt, ein Kanister ausgelaufen, gro0e Sauerei. Kann auch beim Transport passiert sein, darum in Zukunft kein DHL mehr.
02.06.2023
Voraussichtliche Lieferzeit 10 Tage. Inakzeptabel in der heutigen Zeit für gängige und benötigte Artikel.
09.06.2023

Erheblich teuerer als ein Mitbewerber

Erheblich teurer als ein Mitbewerber

Täuschende Werbung; tatsächlich keine Zahlung gegen Rechnung möglich

05.10.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bieten nur den Rechnungskauf über die Firma "Unzer" an, dieses ist auch überall so hinterlegt. Aus Datenschutzgründen haben wir keinen Einblick oder Einfluss über die Annahme dieser Zahlungsart. Selbstverständlich bieten wir eine Vielzahl von Zahlungsmöglichkeiten an, so das Sie nicht auf die Zahlart "Vorauskasse" angewiesen sind.
AZ
Armin Z.
Reichenschwand bei Nürnberg
10.11.2022
Ein Kanister im Paket verlor Öl. Aufgrund des reklamieren erhielt ich 5 € als Entschädigung angeboten. Nach einigem hin- und her wurde mir für den be- schädigten 5 Liter - Kanister eine 1 Liter Flasche Öl kostenfrei zugesandt. Das mit den 5 € empfand ich als schlechten Witz! Ich wünsche mir mehr Kundenorientierung und vernünftige Entschädigungen ohne langes Verhandeln! (Versanddienstleister war DPD, bei der 1 Liter Flasche DHL)