Ich habe schon viele von den tollen Kräutern (Inhalation Bronchialtee, Kopfsache…) gekauft und genutzt. Die Inhalation habe ich schon mehrfach zum probieren, abgefüllt und weitergegeben. Immer wieder positive Feedbacks bekommen. Und damit viele weitere Bestellungen im Paracelsus Kräuterladen persönlich abgeholt. Aber auch der online Versand ist total unkompliziert und die Ware habe ich zeitnah erhalten. Vielen Dank an das Team.
Sehr zufrieden, in jeglicher Hinsicht. Seit vielen Jahren zunächst vor Ort, dann seit langem online, immer wieder das Gefühl sich gut aufgehoben fühlen zu können. Vielen Dank!
25.05.2024
Bin positv überrascht, Nervenschmerzen an beiden Knien, kann jetzt besser gehen, würde ich wieder kaufen,
Alles hat perfekt geklappt, die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und auf den Weg gebracht. Ich hatte noch was vergessen, kurz angerufen und der nachbestellte Artikel wurde dem Paket hinzugefügt. Sehr variabel!
15.02.2024
Online Bestellung liebevoll und sehr schön verschickt
Meine Bestellung war als Geburtstagsgeschenk (was aber nicht bekannt war)gedacht. Diejenige, die es bekommen hat, war begeistert, wie liebevoll und schön, das Päckchen verpackt war. Von daher würde ich, sofern ich nicht direkt vor Ort bin, jederzeit wieder mit sehr gutem Gefühl bestellen .
23.02.2024
Besser geht es nicht …
Eine absolut vorbildliche Beratung … weit über das raus was zu erwarten wäre und ich mir an Service erhofft habe. Und beeindruckend kompetent im Fachwissen. Die Verpackung und Lieferzeit ist dann noch das Sahnehäupchen. Meine uneingeschränkte und beste Empfehlung