audiomativ.de
Bewertungen:

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten673 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlkauf getan, telefonische Hotline angerufen, und Rücknahme angeboten bekommen - war ein faires Angebot. Ich bin zufrieden, auch mit der superschnellen Lieferung vorher.

Relevanteste negative Bewertung

vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel nicht mehr im Sortiment
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für audiomativ.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(108)
(0)
(0)
(1)
Zurücksetzen
BN
Bert N.
Abenberg
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
perfekte Lieferung, Neuware, attraktiver Preis
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und kompetent… leider die Ware…

Schnell und kompetent… leider die Ware wieder zurück weil defekt
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sicher
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sowohl Kontaktaufnahme als auch Kundenservice exzellent.
Bewertung melden
BP
Bernd P.
Salzgitter
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, günstiger Preis, gutes Produkt.
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung,Artikel wie beschrieben und fairer Preis.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
TS
Thorsten S.
Lottstetten
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lediglich eine Klinkenverlängerung per Vorkasse gekauft. Aber wenn alle Transaktionen so glatt und insbesondere schnell von statten gehen - dann ist das super! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
30.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Transaktion reibungslos und schnell verlief. Wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, bald wieder mit Ihnen zusammenzuarbeiten.
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr ehrliche und gute Beratung Nicht auf Geld sondern auf Kundenzufriedenheit orientiert, empfehlenswert gerne wieder

Sehr erliche
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
30.12.2023
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden die bestmöglichen Erfahrungen zu bieten, und freuen uns über Ihre Anregungen, wie wir uns verbessern können. Wir nehmen alle Rückmeldungen ernst, um unseren Kunden zu dienen, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, ihre Erwartungen zu erfüllen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Top Ware, super verpackt und sehr schnell versandt! Was will man mehr? Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
30.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, von Ihren guten Erfahrungen mit uns zu hören. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen Top-Ware, eine hervorragende Verpackung und einen schnellen Versand bieten können. Wir bemühen uns, erstklassige Produkte und Dienstleistungen anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben!
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Beratung und Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
30.12.2023
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Kundenservice und der Auftragsabwicklung gemacht haben. Unser Ziel ist es, stets ein Höchstmaß an Kundenzufriedenheit zu gewährleisten, und wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige und pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
30.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der pünktlichen und zuverlässigen Lieferung unserer Produkte zufrieden waren. Wir bei AUDIOMATIV sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback. Vielen Dank :-)
HS
H. S.
Berlin
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles ok. Relativ preisgünstig.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
30.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine schnelle Lieferung hatten und dass alles in Ordnung war. Wir schätzen auch Ihren Kommentar zum Preis-Leistungs-Verhältnis. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, ausgezeichnete Produkte zu einem erschwinglichen Preis anzubieten, und wir sind froh, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und sehr gute Kommunikation. Ein aufgetretenes kleines Problem wurde binnen kurzer Zeit geklärt und eine Lösung gefunden. Topp Service!
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
30.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und Kommunikation zufrieden waren. Wir bemühen uns stets um eine schnelle Lösung aller Probleme und danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben!
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Fast delivery, good product, good service
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
30.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere schnelle Lieferung, das gute Produkt und der gute Service gefallen haben. Wir sind bestrebt, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten und freuen uns, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeit, unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
30.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen! Es freut uns zu hören, dass unsere Lieferzeiten schnell und unsere Abläufe unkompliziert sind. Wir bemühen uns in unserem Unternehmen um einen reibungslosen und effizienten Kundenkontakt. Es ist schön zu hören, dass uns das gelungen ist. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
JM
Jörg M.
Zeulenroda-Triebes
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RT
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden