audiomativ.de
Bewertungen:

116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten677 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlkauf getan, telefonische Hotline angerufen, und Rücknahme angeboten bekommen - war ein faires Angebot. Ich bin zufrieden, auch mit der superschnellen Lieferung vorher.

Relevanteste negative Bewertung

04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel nicht mehr im Sortiment
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für audiomativ.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung. ;o)
Bewertung melden
GL
Gerhard L.
Wutöschingen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel nicht mehr im Sortiment
Bewertung melden
RF
Rene F.
Güstrow
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Sound ist toll. Leider ist der Einbau des Subwoofer unterm Sitz nur möglich, wenn man sich weiteres Zubehör besorgt um Kabellage, Wechselrichter und Steuergeräte umbauen zu können. Auch fehlt in der Beschreibung der Hinweis, daß Dämmmaterial bereits im Paket enthalten ist. Aber das Sounderlebnis ist sehr schön.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Optik, Preis und Kotakt waren hervorragend, ebenso die Lieferzeit. Produkt sieht hochwertig aus, allerdings hab ich es noch nicht gehört. Sollte der Klang auch so gut sein, wie alles andere, kaufe ich das Produkt nochmal.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Grenze…

Als Niederländer habe ich zunächst gezögert, in Deutschland zu bestellen. aber die Grenze spielt keine Rolle. Vvertrauenswürdige Seite, perfekt und schnell geliefert. Danke schön.
Bewertung melden
US
uwe s.
Baden Baden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles so beschrieben
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Andreas H.
Schwerin
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorzeigeshop

Bin sehr zufrieden. Vom Zahlungseingang bis hin zum Versand wird man bestmöglich informiert. Die Ware kam super verpackt innerhalb kürzester Zeit bei mir an, trotz Bezahlung per Vorkasse. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
JU
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfelungswert

5+ Punkte So schnell und perfekt habe ich noch keinen Shop erlebt. Selbst Nachfragen wurden schnell zu voller Zufriedenheit beantwortet. Und dabei stimmt die Qualität.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Great prices. Fast postage. Excellent customer service and I love my new Morels!
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt ! Danke, immer wieder !

Alles perfekt, super schneller Versand und perfekte Retourenabwicklung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
1A und super schnelle Lieferung. Weiter so. Danke.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie beschrieben und zeitnahe Lieferung
Bewertung melden