audiomativ.de
Bewertungen:

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten673 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlkauf getan, telefonische Hotline angerufen, und Rücknahme angeboten bekommen - war ein faires Angebot. Ich bin zufrieden, auch mit der superschnellen Lieferung vorher.

Relevanteste negative Bewertung

vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel nicht mehr im Sortiment
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für audiomativ.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(108)
(0)
(0)
(1)
Zurücksetzen
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand erfolgte sehr schnell und und die Aussage geprüfte retoure stimmte auch!
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
30.12.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden waren und dass unsere Aussage "geprüfte Rücksendung" korrekt war. Wir vom AUDIOMATIV sind bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass alle Kunden ein tolles Einkaufserlebnis haben. Wir schätzen Ihr Feedback und suchen ständig nach Möglichkeiten, unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
AK
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Maik G.
Kempen
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
18.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung, die Ware und der Kundenservice zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir schätzen Ihre Zufriedenheit und hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service bieten zu können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
WJ
Wolfgang J.
Darmstadt
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
18.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unsere schnelle Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es ist immer unser Ziel, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, wie wir abgeschnitten haben!
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Sehr gute Kontaktaufnahme, sehr schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, sehr guter Preis.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
18.11.2023
Vielen Dank für die freundlichen Worte über unseren Kontakt, die schnelle Lieferung und das Produkt, das Ihren Erwartungen entspricht. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden ein großartiges Kundenerlebnis zu einem guten Preis zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Geschäft und Ihr Feedback.
HW
Heinrich W.
Dortmund
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ansprechpartner. Jedes mal wieder..
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
18.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unsere schnelle Lieferung und unseren hilfsbereiten Kundenservice zu schätzen wissen. Wir von Audiomativ sind bestrebt, Ihnen einen erstklassigen Kundenservice und einen pünktlichen Versand zu bieten, damit Sie ein angenehmes Einkaufserlebnis genießen können. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen auch in Zukunft noch übertreffen können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Lieferung zufrieden waren. Wir bemühen uns, Ihnen stets den besten Kundenservice und die beste Kundenzufriedenheit zu bieten. Ihr Feedback ist ein wichtiger Faktor, der uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung! Das Team von AUDIOMATIV.de
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unsere Preise und Lieferzeiten zufriedenstellend sind. Wir bei AUDIOMATIV.de sind bestrebt, Ihnen die besten Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen und einer schnellen Lieferung anzubieten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unserem Service zufrieden sein werden. Das Team von AUDIOMATIV.de
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin von der Beratung und den Service von Audio Mativ vollends zufrieden und sowie vom Produkt und der Reibungslosen Lieferung wenn mal wieder Bedarf bestehen sollte das mir ein neues Produkt anschaffe ist Audio Mativ in der engeren Wahl. Gruß Heiko H.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Heiko! Wir schätzen es sehr, Feedback von Kunden wie Ihnen zu hören und freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung, unserem Service, unserem Produkt und der reibungslosen Lieferung zufrieden sind. Es ist uns ein Vergnügen, an Ihren Kaufentscheidungen beteiligt zu sein, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Danke, dass Sie sich für AUDIOMATIV entschieden haben! Das Team von AUDIOMATIV.de
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, super schneller Versand, alles 1a
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt wie beschrieben war und der Versand superschnell erfolgte. Wir bemühen uns immer, die beste Kundenerfahrung zu gewährleisten, und es ist schön zu sehen, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Vielen Dank, dass Sie uns die Chance gegeben haben, Sie zu bedienen. Das Team von AUDIOMATIV.de
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand 👍
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist! In unserem Unternehmen bemühen wir uns, unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass wir diese Erwartung erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank! Das Team von AUDIOMATIV.de
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Korrekter u schneller Ablauf. Ware war sehr schnell vor Ort!
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Prozess schnell und effizient war und dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir bei AUDIOMATIV sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns dies gelungen ist. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Das Team von AUDIOMATIV.de
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, schneller unkomplizierter Versand
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen und effizienten Versand eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein Höchstmaß an Qualität zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Das Team von AUDIOMATIV.de
MK
Mario K.
Aidlingen
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, alles passend, ausreichend Dämmmaterial. Gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit allem zufrieden waren und gerne wieder mit uns zusammenarbeiten würden. Wir bei AUDIOMATIV sind sehr stolz darauf, unseren Kunden Materialien und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Das Team von AUDIOMATIV.de
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos und sehr schnell geliefert. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
13.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass der Bestell- und Lieferprozess für Sie reibungslos verlief. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um einen hervorragenden Kundenservice und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Das Team von www.audiomativ.de
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, freundliche Beratung und guter Preis !
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
09.10.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser schneller Versand, die freundliche Beratung und die günstigen Preise gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden den besten Service und das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und hoffen, dass Sie bald wieder zu uns kommen werden! Das Team von www.audiomativ.de
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
09.10.2023
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung mit unserer Lieferung und unserem Produkt gemacht haben. Bei AUDIOMATIV sind wir bestrebt, unseren Kunden den besten Service und die beste Qualität zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben! Das Team von www.audiomativ.de
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Top-Verkäufer - Kaum bestellt, schon da, alles super u.rasend schnell, danke :-)
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
09.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns sehr über Ihre Erfahrung. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir sind stolz darauf, dieses Versprechen einhalten zu können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen! Das Team von www.audiomativ.de
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und Ihre Kommentare helfen uns, dieses Ziel im Auge zu behalten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Das Team von www.audiomativ.de
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Lieferservice zufrieden waren. Wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung mit uns machen, und Ihre Bewertung zeigt, dass wir dieses Ziel erreichen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Das Team von www.audiomativ.de