audiomativ.de
Bewertungen:

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten675 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlkauf getan, telefonische Hotline angerufen, und Rücknahme angeboten bekommen - war ein faires Angebot. Ich bin zufrieden, auch mit der superschnellen Lieferung vorher.

Relevanteste negative Bewertung

04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel nicht mehr im Sortiment
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für audiomativ.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(109)
(0)
(0)
(1)
Zurücksetzen
HE
Hans E.
Starnberg
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

top, absolute EMpfehlung

top, schnelle Lieferung, kann ich absolut weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser schneller Lieferservice gefallen hat. Wir sind stolz auf unser Engagement, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten, und sind sehr dankbar für Ihre Unterstützung. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
HF
H-B F.
Vellmar
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach,schnell,preiswert!
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als einfach, schnell und preisgünstig empfunden haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten und schätzen das Feedback unserer Kunden. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlkauf getan, telefonische Hotline angerufen, und Rücknahme angeboten bekommen - war ein faires Angebot. Ich bin zufrieden, auch mit der superschnellen Lieferung vorher.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie die prompte Lieferung Ihrer Bestellung hervorgehoben haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen eine faire Rückgabemöglichkeit angeboten wurde, als Sie unsere Hotline kontaktiert haben. Wir bemühen uns um einen hervorragenden Kundenservice und qualitativ hochwertige Produkte und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
HE
Hans E.
Starnberg
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

klare Empfehlung

schnelle Lieferung, Fragen werden umgehend beantwortet
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und dass Ihre Fragen schnell beantwortet wurden. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns machen. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
AR
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben, was die Lieferung, das Produkt und den Kundenservice betrifft. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, dass jeder Kunde mit seinem Kauf und unserem Service zufrieden ist. Wir schätzen Ihre Meinung und sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super kaufabwicklung schneller Versand hab die Lautsprecher noch nicht verbaut aber denke da sie neu sind das es da keine Probleme gibt
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein tolles Kauferlebnis hatten und dass Sie davon ausgehen, dass die neuen Lautsprecher von hervorragender Qualität sein werden. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, Ihnen den besten Kundenservice und erstklassige Produkte zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service zu bieten. Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem schnellen Lieferservice. Wir bei Schneller bemühen uns, unseren Kunden einen hervorragenden Service und eine schnelle Lieferung zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie beschrieben, alles prima
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bei AUDIOMATIV sind bestrebt, unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - wir wissen es sehr zu schätzen! Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation. Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit unserer Kommunikation und der superschnellen Lieferung gemacht haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden genaue Beschreibungen unserer Produkte zu geben. Es freut uns daher zu hören, dass die Ware wie beschrieben war. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie ein geschätzter Kunde sind. Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top und schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung prompt angekommen ist. Wir bemühen uns in unserem Unternehmen um einen erstklassigen Kundenservice und freuen uns, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de