audiomativ.de
Bewertungen:

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten675 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlkauf getan, telefonische Hotline angerufen, und Rücknahme angeboten bekommen - war ein faires Angebot. Ich bin zufrieden, auch mit der superschnellen Lieferung vorher.

Relevanteste negative Bewertung

04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel nicht mehr im Sortiment
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für audiomativ.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(109)
(4)
(0)
(1)
Zurücksetzen
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation. Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit unserer Kommunikation und der superschnellen Lieferung gemacht haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden genaue Beschreibungen unserer Produkte zu geben. Es freut uns daher zu hören, dass die Ware wie beschrieben war. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie ein geschätzter Kunde sind. Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
HE
Hans E.
Starnberg
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

klare Empfehlung

schnelle Lieferung, Fragen werden umgehend beantwortet
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und dass Ihre Fragen schnell beantwortet wurden. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns machen. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.Wurde bis jetzt noch nie enttäuscht, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Ware schnell und wie beschrieben geliefert wurde. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie nicht enttäuscht wurden. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Das Team von www.audiomativ.de
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Sehr gute Kontaktaufnahme, sehr schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, sehr guter Preis.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
18.11.2023
Vielen Dank für die freundlichen Worte über unseren Kontakt, die schnelle Lieferung und das Produkt, das Ihren Erwartungen entspricht. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden ein großartiges Kundenerlebnis zu einem guten Preis zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Geschäft und Ihr Feedback.
VG
Volker G.
Duisburg
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung, Grundeinstellung für BMW aufgespielt obwohl es nicht zum Umfang gwhörte. Danke
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Beratungsdiensten gemacht haben und dass wir in der Lage waren, die Extrameile zu gehen, um Ihnen einen großartigen Service zu bieten. In unserem Unternehmen steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle, und wir sind stolz darauf, dass wir dies erreicht haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft helfen zu können. Das Team von www.audiomativ.de
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Top Ware, super verpackt und sehr schnell versandt! Was will man mehr? Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
30.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, von Ihren guten Erfahrungen mit uns zu hören. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen Top-Ware, eine hervorragende Verpackung und einen schnellen Versand bieten können. Wir bemühen uns, erstklassige Produkte und Dienstleistungen anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben!
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand erfolgte sehr schnell und und die Aussage geprüfte retoure stimmte auch!
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
30.12.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden waren und dass unsere Aussage "geprüfte Rücksendung" korrekt war. Wir vom AUDIOMATIV sind bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass alle Kunden ein tolles Einkaufserlebnis haben. Wir schätzen Ihr Feedback und suchen ständig nach Möglichkeiten, unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Top-Verkäufer - Kaum bestellt, schon da, alles super u.rasend schnell, danke :-)
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
09.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns sehr über Ihre Erfahrung. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir sind stolz darauf, dieses Versprechen einhalten zu können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen! Das Team von www.audiomativ.de
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung,Artikel wie beschrieben und fairer Preis.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuvorkommender Service, nette und vor allem kompetente Beratung!
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie unseren freundlichen und professionellen Service gewürdigt haben. Wir bemühen uns, die höchsten Servicestandards zu bieten, um sicherzustellen, dass unsere Kunden mit ihren Erfahrungen zufrieden sind. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Das Team von www.audiomativ.de
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und kompetent… leider die Ware…

Schnell und kompetent… leider die Ware wieder zurück weil defekt
Bewertung melden
MK
Mario K.
Aidlingen
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, alles passend, ausreichend Dämmmaterial. Gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit allem zufrieden waren und gerne wieder mit uns zusammenarbeiten würden. Wir bei AUDIOMATIV sind sehr stolz darauf, unseren Kunden Materialien und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Das Team von AUDIOMATIV.de
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Ablauf, superschnelle Lieferung, alles perfekt!
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns unkompliziert war und dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das gelungen ist. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Das Team von www.audiomativ.de
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super Produkte so wie beschrieben voll funktionstüchtig
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unsere Produkte wie beschrieben waren und wie erwartet funktioniert haben. Wir sind sehr stolz darauf, Ihnen Produkte von höchster Qualität zu liefern, um die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen - wir schätzen es sehr. Das Team von www.audiomativ.de
PV
Peter V.
Oudewater
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr Gutt

Ausgezeichneter Preis und schnelle und ordentliche Lieferung
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Korrekter u schneller Ablauf. Ware war sehr schnell vor Ort!
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Prozess schnell und effizient war und dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir bei AUDIOMATIV sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns dies gelungen ist. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Das Team von AUDIOMATIV.de
HE
Hans E.
Starnberg
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

top, absolute EMpfehlung

top, schnelle Lieferung, kann ich absolut weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser schneller Lieferservice gefallen hat. Wir sind stolz auf unser Engagement, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten, und sind sehr dankbar für Ihre Unterstützung. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sowohl Kontaktaufnahme als auch Kundenservice exzellent.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos und sehr schnell geliefert. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
13.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass der Bestell- und Lieferprozess für Sie reibungslos verlief. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um einen hervorragenden Kundenservice und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Das Team von www.audiomativ.de
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, freundliche Beratung und guter Preis !
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
09.10.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser schneller Versand, die freundliche Beratung und die günstigen Preise gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden den besten Service und das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und hoffen, dass Sie bald wieder zu uns kommen werden! Das Team von www.audiomativ.de