audiomativ.de
Bewertungen:

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten675 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlkauf getan, telefonische Hotline angerufen, und Rücknahme angeboten bekommen - war ein faires Angebot. Ich bin zufrieden, auch mit der superschnellen Lieferung vorher.

Relevanteste negative Bewertung

04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel nicht mehr im Sortiment
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für audiomativ.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(109)
(0)
(1)
Zurücksetzen
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, super schneller Versand, alles 1a
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt wie beschrieben war und der Versand superschnell erfolgte. Wir bemühen uns immer, die beste Kundenerfahrung zu gewährleisten, und es ist schön zu sehen, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Vielen Dank, dass Sie uns die Chance gegeben haben, Sie zu bedienen. Das Team von AUDIOMATIV.de
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Zügige Kaufabwicklung - Sehr guter Service!

Zügige Kaufabwicklung - Schneller Versand - 1A Ware!
Bewertung melden
WJ
Wolfgang J.
Darmstadt
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
18.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unsere schnelle Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es ist immer unser Ziel, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, wie wir abgeschnitten haben!
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell. Alles ist intakt angekommen.
Bewertung melden
HS
H. S.
Berlin
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles ok. Relativ preisgünstig.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
30.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine schnelle Lieferung hatten und dass alles in Ordnung war. Wir schätzen auch Ihren Kommentar zum Preis-Leistungs-Verhältnis. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, ausgezeichnete Produkte zu einem erschwinglichen Preis anzubieten, und wir sind froh, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
VG
Vitali G.
vgeinbichner@gmail.com
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert. Super Preis. Was will man mehr.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem guten Preis zufrieden sind. Wir bei Audiomativ sind immer bestrebt, qualitativ hochwertigen Service und Produkte zu einem erschwinglichen Preis anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung zwei Tage nach der Bestellung angekommen
Bewertung melden
BN
Bert N.
Abenberg
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
perfekte Lieferung, Neuware, attraktiver Preis
Bewertung melden
SK
stefan K.
Oschatz
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schneller Versand, Ware wie beschrieben
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeit, unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
30.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen! Es freut uns zu hören, dass unsere Lieferzeiten schnell und unsere Abläufe unkompliziert sind. Wir bemühen uns in unserem Unternehmen um einen reibungslosen und effizienten Kundenkontakt. Es ist schön zu hören, dass uns das gelungen ist. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, schneller unkomplizierter Versand
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen und effizienten Versand eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein Höchstmaß an Qualität zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Das Team von AUDIOMATIV.de
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, schnelle Lieferung, alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung wie immer schnell und perfekt war. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten. Unser Ziel ist es, dass unsere Kunden jedes Mal, wenn sie bei uns einkaufen, mit ihrem Einkauf zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Das Team von www.audiomativ.de
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gern.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Blitzschnell geliefert, einwandfreie Ware.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Fast delivery, good product, good service
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
30.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere schnelle Lieferung, das gute Produkt und der gute Service gefallen haben. Wir sind bestrebt, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten und freuen uns, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
WH
Walter H.
Heddesheim
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit unserer Lieferung zufrieden waren. Wir sind sehr stolz auf unseren Kundenservice, und es ist immer unser Ziel, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und zu übertreffen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Das Team von www.audiomativ.de
MM
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und sehr faire Preise.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine schnelle Bearbeitung und Lieferung erlebt haben. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, dass unsere Kunden jedes Mal, wenn sie bei uns einkaufen, eine positive Erfahrung machen. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Ihnen auch weiterhin den bestmöglichen Service bieten zu können. Das Team von www.audiomativ.de
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Blitz schneller Lieferung, top Produkte
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere schnelle Lieferung und die hohe Qualität unserer Produkte schätzen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung, denn wir streben weiterhin nach Spitzenleistungen. Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige und pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
30.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der pünktlichen und zuverlässigen Lieferung unserer Produkte zufrieden waren. Wir bei AUDIOMATIV sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback. Vielen Dank :-)