audiomativ.de
Bewertungen:

117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten670 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
audiomativ.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für audiomativ.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(112)
(5)
(0)
Zurücksetzen
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell. Alles ist intakt angekommen.
Bewertung melden
MM
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und sehr faire Preise.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und faire Preise.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung . Gute preise
Bewertung melden
MR
Montageservice R.
Frankfurt Oder
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklapt
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
Jens S.
Hamburg
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PV
Peter V.
Oudewater
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr Gutt

Ausgezeichneter Preis und schnelle und ordentliche Lieferung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung zwei Tage nach der Bestellung angekommen
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gern.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Blitzschnell geliefert, einwandfreie Ware.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung gute Preise
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Fairer Preis. Schneller Versand.
Bewertung melden
JR
Jürgen R.
Sulzbach/Saar
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlkauf getan, telefonische Hotline angerufen, und Rücknahme angeboten bekommen - war ein faires Angebot. Ich bin zufrieden, auch mit der superschnellen Lieferung vorher.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie die prompte Lieferung Ihrer Bestellung hervorgehoben haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen eine faire Rückgabemöglichkeit angeboten wurde, als Sie unsere Hotline kontaktiert haben. Wir bemühen uns um einen hervorragenden Kundenservice und qualitativ hochwertige Produkte und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Besonders zügige Lieferung eines tollen Produktes

Nachmittags auf den Bestell-Button gedrückt, normale Lieferung mit DHL und es war trotzdem schon am nächsten Tag 24 Std später bei mir. Einwandfreie Ware, sicher verpackt und da ich per Paypal in Vorkasse getreten war, 5% Skonto und somit der beste Preis unter allen anderen Mitbewerbern. Ich bin hoch zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere 24-Stunden-Lieferung Ihre Erwartungen erfüllen konnte, dass der Artikel sicher verpackt war und zum besten Preis angeboten wurde. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden einen zuverlässigen Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Das Team von www.audiomativ.de
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin von der Beratung und den Service von Audio Mativ vollends zufrieden und sowie vom Produkt und der Reibungslosen Lieferung wenn mal wieder Bedarf bestehen sollte das mir ein neues Produkt anschaffe ist Audio Mativ in der engeren Wahl. Gruß Heiko H.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Heiko! Wir schätzen es sehr, Feedback von Kunden wie Ihnen zu hören und freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung, unserem Service, unserem Produkt und der reibungslosen Lieferung zufrieden sind. Es ist uns ein Vergnügen, an Ihren Kaufentscheidungen beteiligt zu sein, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Danke, dass Sie sich für AUDIOMATIV entschieden haben! Das Team von AUDIOMATIV.de
WM
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist zum zu gesagten Termin geliefert worden und entsprach meinen Erwartungen. Es hat zwar ein Teil gefehlt der nach einem Telefonat geklärt worden ist und auch direkt nach geliefert wurde.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit unserem Lieferservice. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung pünktlich kam und Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns auch, dass wir das von Ihnen erwähnte Problem mit einem fehlenden Teil schnell lösen konnten. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice und Qualitätsprodukte zu bieten. Daher freuen wir uns, wenn unsere Kunden mit ihren Erfahrungen zufrieden sind. Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de