audiomativ.de
Bewertungen:

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten671 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
audiomativ.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für audiomativ.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(113)
(5)
(0)
Zurücksetzen
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist nicht die von mir bestellte Ware geliefert worden, musste die falsche Ware zurücksenden.Warte jetzt auf die Rückerstattung, ich denke das wird in den nächsten Tagen erfolgen!
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht das richtige Produkt erhalten haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets einen hochwertigen Service und eine positive Erfahrung zu bieten. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden die richtigen Artikel erhalten, wenn sie bei uns einkaufen, und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, da wir uns weiterhin um hervorragende Kundenzufriedenheit bemühen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft noch besser bedienen zu können. Das Team von www.audiomativ.de
RS
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Gerät wurde ein Tag nach der Bestellung geliefert. Die Kommunikation wae sehr freundlich und vorbildlich. Besserer Kundenservice geht nicht. Vielen Danke an das Audiomativ-Team.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für die freundlichen Worte über die Lieferung und die Kommunikation mit unserem Team! Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten. Wir wissen Ihre positive Bewertung sehr zu schätzen. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und danken Ihnen für Ihr Feedback. Das Team von www.audiomativ.de
TS
Thorsten S.
Lottstetten
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lediglich eine Klinkenverlängerung per Vorkasse gekauft. Aber wenn alle Transaktionen so glatt und insbesondere schnell von statten gehen - dann ist das super! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
30.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Transaktion reibungslos und schnell verlief. Wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, bald wieder mit Ihnen zusammenzuarbeiten.
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und sehr gute Kommunikation. Ein aufgetretenes kleines Problem wurde binnen kurzer Zeit geklärt und eine Lösung gefunden. Topp Service!
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
30.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und Kommunikation zufrieden waren. Wir bemühen uns stets um eine schnelle Lösung aller Probleme und danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben!
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super kaufabwicklung schneller Versand hab die Lautsprecher noch nicht verbaut aber denke da sie neu sind das es da keine Probleme gibt
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein tolles Kauferlebnis hatten und dass Sie davon ausgehen, dass die neuen Lautsprecher von hervorragender Qualität sein werden. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, Ihnen den besten Kundenservice und erstklassige Produkte zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service zu bieten. Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Ich musste leider meine Bestellung stornieren. Von der Bestellung bis zur Stornierung ist alles freundlich und problemlos abgelaufen.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über den Prozess der Stornierung Ihrer Bestellung. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten. Wir bedauern daher, wenn Sie auf dem Weg dorthin Schwierigkeiten hatten. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnell, sorgfältig und somit zufriedenstellend bearneitet, gleichzeitig guter Preis. Mehr geht nicht!
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit, der Sorgfalt und dem Preis unserer Dienstleistungen zufrieden sind. Es ist schön zu wissen, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt und sogar übertrifft. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, wenn uns dies gelungen ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation. Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit unserer Kommunikation und der superschnellen Lieferung gemacht haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden genaue Beschreibungen unserer Produkte zu geben. Es freut uns daher zu hören, dass die Ware wie beschrieben war. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie ein geschätzter Kunde sind. Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
HE
Hans E.
Starnberg
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

klare Empfehlung

schnelle Lieferung, Fragen werden umgehend beantwortet
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und dass Ihre Fragen schnell beantwortet wurden. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns machen. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.Wurde bis jetzt noch nie enttäuscht, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Ware schnell und wie beschrieben geliefert wurde. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie nicht enttäuscht wurden. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Das Team von www.audiomativ.de
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Sehr gute Kontaktaufnahme, sehr schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, sehr guter Preis.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
18.11.2023
Vielen Dank für die freundlichen Worte über unseren Kontakt, die schnelle Lieferung und das Produkt, das Ihren Erwartungen entspricht. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden ein großartiges Kundenerlebnis zu einem guten Preis zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Geschäft und Ihr Feedback.
VG
Volker G.
Duisburg
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung, Grundeinstellung für BMW aufgespielt obwohl es nicht zum Umfang gwhörte. Danke
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Beratungsdiensten gemacht haben und dass wir in der Lage waren, die Extrameile zu gehen, um Ihnen einen großartigen Service zu bieten. In unserem Unternehmen steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle, und wir sind stolz darauf, dass wir dies erreicht haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft helfen zu können. Das Team von www.audiomativ.de
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Top Ware, super verpackt und sehr schnell versandt! Was will man mehr? Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
30.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, von Ihren guten Erfahrungen mit uns zu hören. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen Top-Ware, eine hervorragende Verpackung und einen schnellen Versand bieten können. Wir bemühen uns, erstklassige Produkte und Dienstleistungen anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben!
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand erfolgte sehr schnell und und die Aussage geprüfte retoure stimmte auch!
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
30.12.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden waren und dass unsere Aussage "geprüfte Rücksendung" korrekt war. Wir vom AUDIOMATIV sind bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass alle Kunden ein tolles Einkaufserlebnis haben. Wir schätzen Ihr Feedback und suchen ständig nach Möglichkeiten, unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Top-Verkäufer - Kaum bestellt, schon da, alles super u.rasend schnell, danke :-)
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
09.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns sehr über Ihre Erfahrung. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir sind stolz darauf, dieses Versprechen einhalten zu können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen! Das Team von www.audiomativ.de
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung,Artikel wie beschrieben und fairer Preis.
Bewertung melden
AS
Anja S.
Rickert
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Antwort und schnelle Lieferung bei einem günstigen Preis!
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie unsere schnelle Reaktion und Lieferung zu einem günstigen Preis zu schätzen wissen. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Kundenservice zu bieten und sind sehr stolz auf unser Engagement, Qualitätsprodukte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback! Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuvorkommender Service, nette und vor allem kompetente Beratung!
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie unseren freundlichen und professionellen Service gewürdigt haben. Wir bemühen uns, die höchsten Servicestandards zu bieten, um sicherzustellen, dass unsere Kunden mit ihren Erfahrungen zufrieden sind. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Das Team von www.audiomativ.de
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und kompetent… leider die Ware…

Schnell und kompetent… leider die Ware wieder zurück weil defekt
Bewertung melden
MK
Mario K.
Aidlingen
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, alles passend, ausreichend Dämmmaterial. Gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit allem zufrieden waren und gerne wieder mit uns zusammenarbeiten würden. Wir bei AUDIOMATIV sind sehr stolz darauf, unseren Kunden Materialien und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Das Team von AUDIOMATIV.de