audiomativ.de
Bewertungen:

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten671 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
audiomativ.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für audiomativ.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(113)
(5)
(0)
Zurücksetzen
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Ablauf, superschnelle Lieferung, alles perfekt!
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns unkompliziert war und dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das gelungen ist. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Das Team von www.audiomativ.de
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super Produkte so wie beschrieben voll funktionstüchtig
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unsere Produkte wie beschrieben waren und wie erwartet funktioniert haben. Wir sind sehr stolz darauf, Ihnen Produkte von höchster Qualität zu liefern, um die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen - wir schätzen es sehr. Das Team von www.audiomativ.de
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Korrekter u schneller Ablauf. Ware war sehr schnell vor Ort!
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Prozess schnell und effizient war und dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir bei AUDIOMATIV sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns dies gelungen ist. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Das Team von AUDIOMATIV.de
HE
Hans E.
Starnberg
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

top, absolute EMpfehlung

top, schnelle Lieferung, kann ich absolut weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser schneller Lieferservice gefallen hat. Wir sind stolz auf unser Engagement, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten, und sind sehr dankbar für Ihre Unterstützung. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sowohl Kontaktaufnahme als auch Kundenservice exzellent.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos und sehr schnell geliefert. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
13.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass der Bestell- und Lieferprozess für Sie reibungslos verlief. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um einen hervorragenden Kundenservice und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Das Team von www.audiomativ.de
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, freundliche Beratung und guter Preis !
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
09.10.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser schneller Versand, die freundliche Beratung und die günstigen Preise gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden den besten Service und das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und hoffen, dass Sie bald wieder zu uns kommen werden! Das Team von www.audiomativ.de
BP
Bernd P.
Salzgitter
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, günstiger Preis, gutes Produkt.
Bewertung melden
HW
Heinrich W.
Dortmund
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ansprechpartner. Jedes mal wieder..
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
18.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unsere schnelle Lieferung und unseren hilfsbereiten Kundenservice zu schätzen wissen. Wir von Audiomativ sind bestrebt, Ihnen einen erstklassigen Kundenservice und einen pünktlichen Versand zu bieten, damit Sie ein angenehmes Einkaufserlebnis genießen können. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen auch in Zukunft noch übertreffen können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, super schneller Versand, alles 1a
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt wie beschrieben war und der Versand superschnell erfolgte. Wir bemühen uns immer, die beste Kundenerfahrung zu gewährleisten, und es ist schön zu sehen, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Vielen Dank, dass Sie uns die Chance gegeben haben, Sie zu bedienen. Das Team von AUDIOMATIV.de
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Zügige Kaufabwicklung - Sehr guter Service!

Zügige Kaufabwicklung - Schneller Versand - 1A Ware!
Bewertung melden
WJ
Wolfgang J.
Darmstadt
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
18.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unsere schnelle Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es ist immer unser Ziel, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, wie wir abgeschnitten haben!
HS
H. S.
Berlin
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles ok. Relativ preisgünstig.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
30.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine schnelle Lieferung hatten und dass alles in Ordnung war. Wir schätzen auch Ihren Kommentar zum Preis-Leistungs-Verhältnis. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, ausgezeichnete Produkte zu einem erschwinglichen Preis anzubieten, und wir sind froh, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
VG
Vitali G.
vgeinbichner@gmail.com
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert. Super Preis. Was will man mehr.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem guten Preis zufrieden sind. Wir bei Audiomativ sind immer bestrebt, qualitativ hochwertigen Service und Produkte zu einem erschwinglichen Preis anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen, tolle Kommunikation, gerne.
Bewertung melden
BN
Bert N.
Abenberg
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
perfekte Lieferung, Neuware, attraktiver Preis
Bewertung melden
SK
stefan K.
Oschatz
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schneller Versand, Ware wie beschrieben
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeit, unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
30.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen! Es freut uns zu hören, dass unsere Lieferzeiten schnell und unsere Abläufe unkompliziert sind. Wir bemühen uns in unserem Unternehmen um einen reibungslosen und effizienten Kundenkontakt. Es ist schön zu hören, dass uns das gelungen ist. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, schneller unkomplizierter Versand
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen und effizienten Versand eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein Höchstmaß an Qualität zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Das Team von AUDIOMATIV.de
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, schnelle Lieferung, alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung wie immer schnell und perfekt war. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten. Unser Ziel ist es, dass unsere Kunden jedes Mal, wenn sie bei uns einkaufen, mit ihrem Einkauf zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Das Team von www.audiomativ.de