audiomativ.de
Bewertungen:

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten671 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
audiomativ.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für audiomativ.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(113)
(5)
(0)
Zurücksetzen
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
Jörg M.
Zeulenroda-Triebes
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RT
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Maik G.
Kempen
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
18.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung, die Ware und der Kundenservice zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir schätzen Ihre Zufriedenheit und hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service bieten zu können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Lieferung zufrieden waren. Wir bemühen uns, Ihnen stets den besten Kundenservice und die beste Kundenzufriedenheit zu bieten. Ihr Feedback ist ein wichtiger Faktor, der uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung! Das Team von AUDIOMATIV.de
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
09.10.2023
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung mit unserer Lieferung und unserem Produkt gemacht haben. Bei AUDIOMATIV sind wir bestrebt, unseren Kunden den besten Service und die beste Qualität zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben! Das Team von www.audiomativ.de
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und Ihre Kommentare helfen uns, dieses Ziel im Auge zu behalten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Das Team von www.audiomativ.de
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Lieferservice zufrieden waren. Wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung mit uns machen, und Ihre Bewertung zeigt, dass wir dieses Ziel erreichen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Das Team von www.audiomativ.de
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass die Lieferung, das Produkt und der Kundenservice für Sie so gut waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns, sicherzustellen, dass unsere Kunden mit unserem Service zufrieden sind. In unserem Unternehmen legen wir großen Wert darauf, jedem Kunden eine qualitativ hochwertige Erfahrung zu bieten, und wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen. Das Team von www.audiomativ.de
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über unsere Lieferung, unsere Produkte und unseren Kundenservice. Wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung mit uns machen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir wissen Ihre Bewertung zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir bemühen uns, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen und ihnen eine positive Erfahrung zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass wir das bei Ihnen erreicht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
AR
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben, was die Lieferung, das Produkt und den Kundenservice betrifft. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, dass jeder Kunde mit seinem Kauf und unserem Service zufrieden ist. Wir schätzen Ihre Meinung und sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden