Sehr zuvorkommender Service, nette und vor allem kompetente Beratung!
vor 1 Tag
Leider ist nicht die von mir bestellte Ware geliefert worden, musste die falsche Ware zurücksenden.Warte jetzt auf die Rückerstattung, ich denke das wird in den nächsten Tagen erfolgen!
Besonders zügige Lieferung eines tollen Produktes
Nachmittags auf den Bestell-Button gedrückt, normale Lieferung mit DHL und es war trotzdem schon am nächsten Tag 24 Std später bei mir. Einwandfreie Ware, sicher verpackt und da ich per Paypal in Vorkasse getreten war, 5% Skonto und somit der beste Preis unter allen anderen Mitbewerbern. Ich bin hoch zufrieden!
audiomativ.de kunde
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.Wurde bis jetzt noch nie enttäuscht, gerne wieder
Das Gerät wurde ein Tag nach der Bestellung geliefert. Die Kommunikation wae sehr freundlich und vorbildlich. Besserer Kundenservice geht nicht. Vielen Danke an das Audiomativ-Team.
Die Lieferung ist zum zu gesagten Termin geliefert worden und entsprach meinen Erwartungen. Es hat zwar ein Teil gefehlt der nach einem Telefonat geklärt worden ist und auch direkt nach geliefert wurde.
Fehlkauf getan, telefonische Hotline angerufen, und Rücknahme angeboten bekommen - war ein faires Angebot.
Ich bin zufrieden, auch mit der superschnellen Lieferung vorher.